标题: 看看maxthon的皮肤(标题已编辑) [打印本页]

作者: passony    时间: 2005-10-16 22:23     标题: 看看maxthon的皮肤(标题已编辑)

K-Meleonccf  和firefox 上都有Camrod这款PP 本来它也是MAC系统上的一个浏览器 很不错 我发现在该主题在maxthon上对它的支持也很好 TW要努力哈

图片附件: maxthon.gif (2005-10-16 22:23, 46.95 KB) / 下载次数 1414
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=3557&k=906d89ba2a8c120b3f1548e42ca7f0c4&t=1717265572&sid=079xUA

作者: 962207    时间: 2005-10-17 09:14

不错,很漂亮,楼主得主题是m-way吧。
作者: passony    时间: 2005-10-17 10:09

是啊~ 也?是哪个斑竹给我改了标题哦
作者: 掸子    时间: 2005-10-17 11:55

呵呵,我是老Maxthon了,Maxthon的皮肤很多,各人的喜好不一样,选择也就不一样。从技术上说,The World的皮肤并不比Maxthon差。请楼主在这个版块里面搜索一下,有一款“灰鸽子”,个人认为是所有Maxthon皮肤所不及的。

[ Last edited by 掸子 on 2005-10-17 at 12:04 PM ]

图片附件: twpf.jpg (2005-10-17 11:55, 9.97 KB) / 下载次数 971
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=3563&k=c73df243118db6acefaf80c0cc83ab1e&t=1717265572&sid=079xUA

图片附件: tw66.jpg (2005-10-17 11:55, 61.83 KB) / 下载次数 997
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=3564&k=8edda74ee74d3df3cac0147f2a8b428b&t=1717265572&sid=079xUA

作者: passony    时间: 2005-10-17 13:19

其实要说的话 现在只有MAC上的safari  firefox的safari主题版本 还有longator的官方主题 以及楼顶的这个主题我比较喜欢 其他我都称不上喜欢 maxthon的其他主题都很差劲 比现在TW的还差(不要874我啊)  所以我才希望2.0的TW能在这方面有个质的提高 我相信老大会满足我的要求的  waiting....
作者: SLCTE    时间: 2005-10-17 14:45

挺不错的哦~
作者: caten    时间: 2005-10-17 16:13

Camrod的确8错挖~~~以前用MAXTHON的时候  皮肤就用的他~~~~那时还是个小菜鸟呢~~呵呵~~~~有点怀念了.....

TW皮肤除了SAFARI马马虎虎之外 其他的都素SHIT-__-!  无意得罪皮肤作者~~~~这素事实挖~~~何况 我连自己都骂了呢~~呵呵
作者: starsoft    时间: 2005-10-17 19:06

我很喜欢改过的窄标SAFARI,和那个StyleSE TWskin1.1(自己修改了)
作者: qinwan    时间: 2005-10-18 08:08

喜欢~~~有的下载吗?
作者: myg579    时间: 2005-10-18 11:40

那里有的下啊
作者: passony    时间: 2005-10-18 11:58

这是maxthon的皮肤主题 不是TW的 TW的现在还没有
作者: 鬼╰☆╮宿    时间: 2005-10-20 13:43

光给看  也不说下载地址   还不如不发
作者: 掸子    时间: 2005-10-20 17:14

Camrod的皮肤在Maxthon和Firfox的皮肤网站都有下载。
我发的The World皮肤就在这个论坛版块,大家自己搜索一下。
作者: 寒冰    时间: 2005-10-20 20:27

在那里可以下得到呀!
作者: wing0216    时间: 2005-10-23 17:46

我想要啊,谁帮忙做做~~~
作者: kkkkyue    时间: 2005-10-24 04:23

THEWORLD有就个皮肤很不错的啊
作者: 林志铉    时间: 2005-10-24 11:29

哦,,很漂亮,,就是边缘很不协调
作者: ejie509    时间: 2006-5-6 22:18

喜欢这款简洁的maxthon的皮肤,怎么不提供下载啊?!!!
作者: 沉沉暮霭    时间: 2006-5-6 22:42

原帖由 掸子 于 2005-10-17 11:55 AM 发表
呵呵,我是老Maxthon了,Maxthon的皮肤很多,各人的喜好不一样,选择也就不一样。从技术上说,The World的皮肤并不比Maxthon差。请楼主在这个版块里面搜索一下,有一款“灰鸽子”,个人认为是所有Maxthon皮肤所不 ...

“灰鸽子”有用,但总觉得它“前进”、“后退”按钮的提示状态让人感到别扭。
作者: hongmu    时间: 2006-5-7 15:06

“灰鸽子”果然不错,只是感觉名字有点怪异啊!
呵呵!
作者: starsoft    时间: 2006-5-7 15:29

试用了MT2.0,印象最多的还是界面

操控感不错,界面布局还是比较合理,也很清新.

希望TW2.0也能有这样的UI
作者: ejie509    时间: 2006-5-7 18:02

这款皮肤怎么不提供下载呀?!!!!顶顶顶!
作者: qwe15550    时间: 2006-5-8 12:08

作者: ejie509    时间: 2006-5-9 00:10

你的软件库没有这些皮肤下载啊!
作者: asin888    时间: 2006-5-9 08:24

正在用的是“随意-涂鸦”这个皮肤,好像就是这论坛下的,我感觉不错
作者: 一根烟    时间: 2006-5-10 19:05

不错,很漂亮,但不习惯。
作者: muwooer    时间: 2006-7-30 23:15

原帖由 掸子 于 2005-10-17 11:55 发表
呵呵,我是老Maxthon了,Maxthon的皮肤很多,各人的喜好不一样,选择也就不一样。从技术上说,The World的皮肤并不比Maxthon差。请楼主在这个版块里面搜索一下,有一款“灰鸽子”,个人认为是所有Maxthon皮肤所不 ...

请问第二张图片是什么皮肤啊?

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2