标题: [改进建议] 关于过滤广告的强烈建议 [打印本页]

作者: ss1892    时间: 2008-1-10 16:56     标题: 关于过滤广告的强烈建议

自从第一次使用tw以来 就再没有使用过其他的浏览器。
一直对这款浏览器报以深深 的厚爱与殷殷的 期望。
从1.0到2.0版本,一直有一个问题我认为没有很好的解决。
也许很多朋友觉得无所谓。但我想从经济学随机性的角度讲,每一个个案都应该具有代表性。
所以我想给tw开发团队提出这个建议。
1.tw的广告过滤操作确实太专业,我操作起来感觉相当复杂。
2.强烈建议:在自动弹出 的网页标签上右键》》添加到过滤列表。这样的网页以后就不会自动弹出了。
3.需要过滤的网页内容直接用鼠标圈选。
(已上不妨参见一下 遨游1.63的广告过滤功能。)
期待中。。。
作者: ss1892    时间: 2008-1-10 20:33

我看还是经亦应
作者: 靖哥哥    时间: 2008-1-10 21:14

广告过滤会加强易用性,但是应该不会考虑lz所说的方式
如果正则觉得复杂,可以使用通配符过滤
或者到广告交流版面寻找,或者跟帖索求相关规则
作者: Eselsohr    时间: 2008-1-10 21:55

其实我觉得可以像FX一样,有个专门去广告的,这样可以自己动手去除自己不需要的
毕竟规则不是全部能去掉所有广告~
作者: king_hh    时间: 2008-1-10 23:10

因为某种原因,tw的广告过滤的确不好,也不会做得太好,没办法,当作是一个缺点吧,呵呵
作者: ss1892    时间: 2009-1-6 22:45

我用糖果 已经有一阵子了
最令我满意的就是他的广告过滤
其实我一直关注着 tw
tw3
我期待着
也许我会回来的

可是。。。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2