标题: [问题求助] 2.066和2.110 [打印本页]

作者: smarten    时间: 2008-1-8 12:45     标题: 2.066和2.110

2.066和2.1那个版本相对稳定,论坛发布的2.110的版本是测试版本吗?
作者: zangmaly    时间: 2008-1-8 12:47

理論上說應該是作為正式版的2066比較穩定,論壇上發布的都是測試版,功能可能更多,穩定性的話根據不同使用者的電腦具體情況而不同,看個人感覺了,反正我這里都比較穩定
作者: smarten    时间: 2008-1-8 12:49

然后我还想知道CTP 是啥意思呀
作者: smarten    时间: 2008-1-8 12:50

比如说2.1TCP2,这是代表着什么意思,谢谢
作者: zangmaly    时间: 2008-1-8 12:51

引用一下剛才看到的no3q發的帖子
RC;测试版
RTM:零售版
CTP:Community Test Preview 社区测试试用版
Final:正式版
作者: smarten    时间: 2008-1-8 12:54

哦,原来是这样呀,测试版本有什么好处吗
作者: zangmaly    时间: 2008-1-8 12:55

功能等方面的更新會稍微多些,穩定性可能照顧的少些,所以發到論壇給大家測試
作者: 靖哥哥    时间: 2008-1-8 12:56

很简单,主页发布的是稳定的正式版本,论坛发布的是社区预览,测试版。
测试新的功能特性,查找bug。
作者: smarten    时间: 2008-1-8 12:57

测试版本有什么活动吗,比如说奖励什么的
作者: zangmaly    时间: 2008-1-8 13:00

這個得問版主了,一般都沒有,測試是自愿的,如果樓上的因為有獎勵才用測試版估計會失望了
作者: smarten    时间: 2008-1-8 13:08

只是想问一下,如果有活动就更好了,比如出现在正式付费版本话,我们可以免费使用==
作者: zangmaly    时间: 2008-1-8 13:09

TW貌似沒有收費的打算吧
作者: 靖哥哥    时间: 2008-1-8 13:09

没有,都是热心的特务们自发测试,另外tw不会做收费软件。
作者: hgjf    时间: 2008-1-8 13:16

支持TW,支持免费!!
不过我在用2.061版本开的窗口超过3个的时候,CPU占用一直在80-96之间,搞到我机卡卡的!不知道2.066会不会这样!
作者: kyo8888    时间: 2008-1-8 16:11

TW不会收费的    

作者: neal01021302    时间: 2008-1-8 16:35

感觉现在TW的CPU占用率都是挺大的
作者: lionjb    时间: 2008-1-8 17:15

2066比较好~~2110只有一个变化~cpu占用率100%更加频繁的出现

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2