标题: [改进建议] 如果能提供在线收藏夹功能就更好了 [打印本页]

作者: winsonet    时间: 2008-1-7 13:23     标题: 如果能提供在线收藏夹功能就更好了

感觉TW的功能越来越好了,以前我一直用傲游,现在都转成TW了,发现TW比傲游要省资源,而且不会常常无故出现致命性错误就全部关闭了,比较稳定,只是如果能加上以下的功能,那我觉得就更完善啦,呵呵

就像傲游的那种在线收藏功能,感觉很方便,以用户帐号登录,不管到哪里使用,收藏夹都可以带上,我非常喜欢此功能,因为经常要在公司和家里的机来上网,所以此功能我觉得很实用的
作者: winsonet    时间: 2008-1-7 13:25

我知道要实现在线收藏功能,必须要有官方的服务器,如果这个比较难实现的话,我也希望可以能很好地整合上google的在线收藏功能,我的意思是并不单止做为一个插件,如果可以将其与浏览器比较好的整合起来,让人感觉就是直接在操作自己的收藏夹一样,那也很好啊,呵呵
作者: cmyk    时间: 2008-1-7 13:54

开发组不是说过很多次  会做的吗?
作者: goofy123    时间: 2008-1-7 15:20

因人而异啦 像我很少在网吧上网就不怎么用得着
作者: finalflower    时间: 2008-1-7 16:08

作者: winsonet    时间: 2008-1-7 17:44

SORRY,新来的,没看到,呵呵
作者: dntc    时间: 2008-1-10 11:43

支持楼主,我也是因为没有在线收藏夹功能才转用maxthon的。
没有在线收藏功能,每天要同步家里和公司的电脑,实在是很不方便,这也是我选择maxthon的主要原因,希望尽快添加这个功能。这也算是增值服务,可以和maxthon一样搞个捐款会员才能用,这样也可以为开发组创点收入嘛。
作者: netwjx    时间: 2008-1-10 14:12

提供完善的内部接口
就可以支持很多在线书签服务了
我使用del.icio.us  ff下的官方插件感觉很废柴 不如浏览器链接栏书签的按钮好用
作者: sdvegeta    时间: 2008-1-11 13:37

呵呵 看来官方是讲过做的。
但这样同样体现了大家对这个需求的迫切性,都希望tw能做得更好。
作者: everchong    时间: 2008-1-11 15:08

恩。这个功能很实用~有了这个功能。就能彻底抛弃MAXTHON了~WORLD加油~
作者: vicandy    时间: 2008-1-11 15:11

请楼主稍安~耐心等待,呵呵

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2