标题: [BUG反馈] 公布TW和搜狗冲突的自我调实验 挖坟兼2.3F正式版庆贺 [打印本页]

作者: S元元    时间: 2008-1-5 12:55     标题: 公布TW和搜狗冲突的自我调实验 挖坟兼2.3F正式版庆贺

本机为ASUS A8JC
系统为 WINXP SP2 已补丁至最新
实时监测 MCAFEE 8.0+ASE+爱虫策略
网络 上海电信 ADSL 1M

TW版本 2.0.6.3
搜狗 LATEST

1.打开TW,聚焦在新建窗口或直接在起始页窗口的地址栏,切换为搜狗输入法,立即崩溃。
2.打开TW,正常开启任何网页(以世界之窗论坛为例),在世界之窗论坛回帖处,切换搜狗,无任何冲突。
   再新建窗口,切换为搜狗输入法,仍无任何冲突

以上,请老大看看,现在我要出门,如果要上截图,晚上可以回来上

终于发现个诱因,只是未确认

是MCAFEE8.5的注册表保护报警,家里的是8.0没有这功能

2008-1-9 13:33:20 已由访问保护规则禁止  E:\Program Files\theworld\TheWorld.exe \REGISTRY\USER\S-1-5-21-1960408961-926492609-725345543-1003\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main 用户定义的规则:禁止修改IE的搜索,默认主页设置(注册表) 已阻止的操作: 写入
2008-1-9 13:33:21 已由访问保护规则禁止  E:\Program Files\theworld\TheWorld.exe \REGISTRY\USER\S-1-5-21-1960408961-926492609-725345543-1003\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main\FeatureControl\FEATURE_BLOCK_LMZ_SCRIPT 用户定义的规则:禁止修改IE的搜索,默认主页设置(注册表) 已阻止的操作: 写入

作者: cmyk    时间: 2008-1-5 15:02

不够详细  比如输入法设置情况  是否开启了高级文字服务   还有切换输入法的方式
作者: nereus    时间: 2008-1-5 15:12

我也是同样的问题。刚打开the world 然后鼠标点击聚焦在地址栏或搜索栏,然后打开sogou拼音,the world就崩溃了。这个问题是在升级了新的3.1版搜狗拼音之后出现的。用2.0或3.0版都没问题, 我输入法都用的是默认设置,使用迷你精简的皮肤。
作者: 果锐    时间: 2008-1-5 15:24

搜狗在卸载或者安装新版之后,一定要重启,不然容易出现问题
作者: nereus    时间: 2008-1-5 16:56

我升级搜狗过后是重启的。现在只能使用原来的搜狗3.0版本
作者: wsllhan    时间: 2008-1-5 17:02

一直用紫光 ^_^
作者: 土匪    时间: 2008-1-5 17:28

顶LZ,我在使用的时候也有这个问题。应该是浏览器打开的时候某个初始化条件导致在切换新版本搜狗输入法后崩溃。
TW版本2.0.6.5 搜狗拼音输入法 3.1 版(3.1.0.0468)
作者: finalflower    时间: 2008-1-5 20:28

作者: 雷切    时间: 2008-1-5 21:08

..切换也没用
而且特奇怪
就一开始在地址栏里换输入法会死
多开几个窗口再换又不死了.
作者: bobwu06    时间: 2008-1-5 22:08

作者: hblf    时间: 2008-1-5 22:09

用紫光的飘过 没发生过类似的崩溃
作者: fqd0312    时间: 2008-1-5 22:45

原帖由 nereus 于 2008-1-5 15:12 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
我也是同样的问题。刚打开the world 然后鼠标点击聚焦在地址栏或搜索栏,然后打开sogou拼音,the world就崩溃了。这个问题是在升级了新的3.1版搜狗拼音之后出现的。用2.0或3.0版都没问题, 我输入法都用的是默认设置, ...
我也是
作者: xidimadai    时间: 2008-1-5 23:44

原帖由 nereus 于 2008-1-5 15:12 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
我也是同样的问题。刚打开the world 然后鼠标点击聚焦在地址栏或搜索栏,然后打开sogou拼音,the world就崩溃了。这个问题是在升级了新的3.1版搜狗拼音之后出现的。用2.0或3.0版都没问题, 我输入法都用的是默认设置, ...

同样问题 开个页面就不崩溃
作者: aly2006    时间: 2008-1-5 23:56

搜狗3.1 和许多软件不兼容 并非世界之窗可以解决的问题哦~

可以到官方论坛看反馈意见的人暴多~~目前就算和 搜狐自己的天龙八部都不兼容~还指望兼容别的什么吗~~~

只有期待官方尽快的修正问题了啊~
作者: xxming0914    时间: 2008-1-5 23:57

我也是遇到这种情况,换回搜狗3.1测试版则正常,搜狗3.1的正式版和世界之窗有冲突
作者: cmyk    时间: 2008-1-5 23:58

冲突的把TW的设置发上来看看吧  - -   或许有某个设置诱发了搜狗的BUG.....
作者: wsh160    时间: 2008-1-6 00:27

还有很多big
作者: S元元    时间: 2008-1-9 13:36

已更新 BUG
作者: mrting    时间: 2008-1-9 13:50

哈哈 本机为ASUS A8JC
中招了
转轴现在怎么样了?
作者: 蝶舞春園    时间: 2008-1-9 14:42

我也是这样,还以为只有我这样。。
作者: S元元    时间: 2008-1-9 19:39

原帖由 mrting 于 2008-1-9 13:50 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
哈哈 本机为ASUS A8JC
中招了
转轴现在怎么样了?

换到现在应该是第4套模具了,终于把质量稳定下来了,但是屏幕又出暗点了,天哪。算了,再过一年准备换了
作者: mrting    时间: 2008-1-10 08:39

原帖由 S元元 于 2008-1-9 19:39 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

换到现在应该是第4套模具了,终于把质量稳定下来了,但是屏幕又出暗点了,天哪。算了,再过一年准备换了

我的是a8sr,去年10月买的,看机器出厂日期是8月的,到现在转轴那里没问题,上面壳子那里闭合的不太紧,哎,看样子过不了几个月就要全面“崩溃”了。。。。
作者: 酋长    时间: 2008-1-10 14:12

是的   我也是TW的老用户了

上周发现的,在地址栏里输入汉字,切换搜狗输入法的时候,浏览器就进入假死状态了。

希望各位开发人员注意一下

加油~
作者: cmyk    时间: 2008-1-10 14:25

应该是搜狗的问题吧
作者: netwjx    时间: 2008-1-10 14:26

测试崩溃是否是因为注册表的读写失败 不要用卡吧 哪个太粗糙了
用ms自家的Sysinternals提供的ProcessMonitor   以及早期的Filemon和Regmon
google Sysinternals就可以找到

建议楼主把浏览器和输入法都升级之后再测试 也许更新日志里面写的修正什么崩溃的问题在你哪的现象就是输入法切换
作者: cmyk    时间: 2008-1-10 14:31

正解   而且这两个精品软件现在已经整合成Procmon了
作者: S元元    时间: 2008-11-25 20:15

挖自己的坟 应该没什么吧。是看到2.3更新了与搜狗的冲突才挖的

但是自从搜狗升到3.2版本后,我这里一直没有冲突啊,TW我用的2.1F
作者: mutalisker    时间: 2008-11-26 11:10

原帖由 S元元 于 2008-11-25 20:15 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
挖自己的坟 应该没什么吧。是看到2.3更新了与搜狗的冲突才挖的

但是自从搜狗升到3.2版本后,我这里一直没有冲突啊,TW我用的2.1F

解决的是新版和搜狗3.6之间的冲突。。。。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2