标题: [版本发布] 【插件】GetMusic 获取流媒体地址的好帮手,从此下载影音不用愁 [打印本页]

作者: Flywalker    时间: 2005-10-15 10:50     标题: 【插件】GetMusic 获取流媒体地址的好帮手,从此下载影音不用愁

小巧的影音嗅探器,可以截获在线播放电影和音乐的真实地址。

===================================

简介:

GetMusic,中文名抓“奶”龙抓手 是一个http,rtsp,mms协议的源路径拦截工具。默认支持.mp2 .mp3 .mp4 .ra .rm .ram .rmvb .avi .asf .wm .wma .wmp .wmv .swf .m1v .mpeg .mpg .mpa .mid .rmi .midi .mov .qt .amr .exe .chm .rar .zip等格式的过滤!是空间紧张,盗连结兄弟们居家旅行的必备良药!!!由于编译环境问题 只支持xp.2003系统!

先打开软件 ——> 打开你想盗连的音乐网站(或者下载网站) ——>点软件开始 ——>随便选一首歌曲播放试听 ——> 拦截到数据!

注意 只支持Xp.2003操作系统! 有的2000系统能运行``有的不能 ````

PpSniffer.txt为拦截格式过滤设置```你想要支持什么格式自己添加```不想支持就删除``
该文件名不能修改```如果修改名字或者删除 会启动默认支持的格式

===================================
附赠在线K歌网址,一试便知好不好用了。

http://ok.99lover.com/player.Asp#

[ Last edited by Flywalker on 2005-10-16 at 09:18 AM ]
作者: caten    时间: 2005-10-16 15:25

查媒体的功能有VP强吗????
作者: SLCTE    时间: 2005-10-16 18:50

有那么好吗?~~
作者: 贺新    时间: 2005-10-17 02:30

试了一下,不错,只是有没有办法,在TW上增加启动键
作者: 贺新    时间: 2005-10-17 02:39

没问题了,我知道怎么办了
作者: liumang66    时间: 2005-10-17 08:33     标题: 好用

不过能不能增加对解码后的地址的复制功能
作者: Flywalker    时间: 2005-10-17 20:09

Originally posted by liumang66 at 2005-10-17 08:33 AM:
不过能不能增加对解码后的地址的复制功能

???
全选、右键!!
作者: 贺新    时间: 2005-10-19 03:40

虽然这个工具已经是不错了,但现在网上很多东西都很难查出地址,希望可以加强一些
作者: cowboy21    时间: 2005-10-20 09:04

装上IDM,嘿嘿,一有动静就立马跟拉下来了
作者: mutalisker    时间: 2005-10-21 18:36

看到了媒体就用tw的媒体保存就好了嘛,结合着flashget,啥媒体都能载
作者: Flywalker    时间: 2005-10-21 21:37

Originally posted by mutalisker at 2005-10-21 06:36 PM:
看到了媒体就用tw的媒体保存就好了嘛,结合着flashget,啥媒体都能载

老大,要是有那么容易,我就不会发这帖了。现在很多媒体都隐藏得很深,一般的方法是下不了的。
作者: youyouqiu    时间: 2005-10-22 12:53

谢谢分享
作者: luooo    时间: 2005-10-23 19:30

介绍的网址不错,就是使用这个龙爪手没抓到什么啊?
作者: 弯刀    时间: 2005-10-24 15:45

试试
作者: tongang    时间: 2005-10-24 22:32

好东西..强烈支持!!!
作者: yyyyyyrrrrrr    时间: 2005-10-28 22:27

曾经下载过,但是就是不会用啊,楼主教教啊,点开始一点反映没有 啊
作者: wyg1258    时间: 2005-11-5 16:36

用了
的确不错
作者: brlxl    时间: 2005-11-7 16:03

试试看
作者: wyg1258    时间: 2005-11-11 17:38

的确比VB好
作者: 贺新    时间: 2005-11-19 14:48

Originally posted by yinyuang at 2005-11-2 02:02 PM:
这是 我最喜欢的 一个插件!
没有它就不要TW了!

有这么严重吗?
作者: suy369    时间: 2005-11-25 12:59

这个我喜欢
作者: heai    时间: 2006-2-9 15:32     标题: ~~~~好东西

首先``这东西确实好用~~~哈哈~~~~~
回复楼上忘记几楼的~~~如果拦截没反应的话安装一下
winpcap驱动包       微软的sp2 和2k  更新之后  屏蔽了一些功能```所以没效果~~~
原帖由 yinyuang 于 2005-11-2 02:01 PM 发表
这是 我最喜欢的 一个插件!
没有它就不要TW了!

牛!不过这好象不是TW的插件吧~~~
作者: Stefanie    时间: 2006-2-11 10:02

可以放到插件栏里啊

好是好
就是作者的网站已经关了...
作者: 白怜花    时间: 2006-3-24 16:52

用了怎么没抓到什么哦
作者: tenkin    时间: 2006-3-26 11:34

这个插件太强了  ,不顶都对不住人
作者: mutalisker    时间: 2006-3-27 11:08

原帖由 Flywalker 于 2005-10-21 09:37 PM 发表

老大,要是有那么容易,我就不会发这帖了。现在很多媒体都隐藏得很深,一般的方法是下不了的。

有啥隐藏的比较深的网页发几个我去看看
作者: 0008    时间: 2006-3-27 12:43

我也是一点反应也没有啊,什么字也没有,安了winpcap3.1驱动包  了,老大们,你们都是怎么用的啊!!
作者: 清风皓月苔茵展    时间: 2006-3-27 20:55

作者: Stefanie    时间: 2006-3-28 21:18

view page 比这个还是差了点

好像这个不需要wincap,我卸载了wincap同样找得到地址

楼上那个是flash做的,所以你肯定找不到的,就像微软的wallop,现在好像很流行做flash防盗链,比如56.com的视频,还有土豆网的都是,国外更多...
作者: tenkin    时间: 2006-3-29 21:32

原帖由 heai 于 2006-2-9 03:32 PM 发表
首先``这东西确实好用~~~哈哈~~~~~
回复楼上忘记几楼的~~~如果拦截没反应的话安装一下
winpcap驱动包       微软的sp2 和2k  更新之后  屏蔽了一些功能```所以没效果~~~

牛!不过这好象不是TW的插件吧~~~

好像不用吧,我的直接可以用 效果很好 viewpage捕捉不到的它可以捕捉

我用的xp mce2005

---------------------------------------------------------
Peace & Love
CN军团战队:http://ccgzh.anyp.cn/
My Blog:http://tenkin.bokee.com/
http://bbs.cga.com.cn/UploadFiles/68/2004-7-30/4565460/20047304572694174.jpg
Signature by -Swing|AuT
E-Mail/MSN:tenkin@yeah.net QQ:47551003
作者: yytwt    时间: 2006-3-30 08:49

作者: yytwt    时间: 2006-3-30 08:57

作者: tenkin    时间: 2006-3-30 17:23

原帖由 Stefanie 于 2006-3-28 09:18 PM 发表
view page 比这个还是差了点

好像这个不需要wincap,我卸载了wincap同样找得到地址

楼上那个是flash做的,所以你肯定找不到的,就像微软的wallop,现在好像很流行做flash防盗链,比如56.com的视频,还有土豆 ...

flash防盗链怎么破?  这个好像米用
作者: fmrobin    时间: 2006-3-30 17:33

我们这里的www.west100.com(兰州)就把电影藏的很深
作者: Stefanie    时间: 2006-3-30 21:45

原帖由 tenkin 于 2006-3-30 05:23 PM 发表

flash防盗链怎么破?  这个好像米用

如果是单纯的网页flash可以破,但是如果是土豆或者56那种,在支持html的页面也可以转,但是像wallop那样的,你想,微软要不让你找到你还能找到?
作者: 囚中城    时间: 2006-3-31 21:45

谢谢,下载了41楼的附件。这种功能还是我喜欢的,一会儿试试
作者: WuDi    时间: 2006-4-1 23:21

非常不错的插件
作者: heai    时间: 2006-4-9 03:17

作者网站可以打开了~~~~~~~~域名挺搞笑的  www.520rmb.cn     我爱你人民币~~  哈哈!!!!
作者: Stefanie    时间: 2006-4-9 04:08

那个是作者么?
作者好早以前就说要卖那个域名了的,估计现在是别人买了那个域名吧~
作者: heai    时间: 2006-4-9 04:28

应该是作者本人。。。。网站名字都是叫  ppsniffer  和 软件里的格式配置文件名一样  ppsniffer.txt   -_-!!
作者: heai    时间: 2006-4-9 16:34

有点不好。。现在的人老喜欢绑病毒木马。。。前天我下了一个什么破解版。。我还以为是作者修改了之后的版本。。。。结果刚运行KV就提示中了一种叫灰鸽子的病毒。。。。郁闷死我了。幸好不是我的电脑。^_^
作者: 贺新    时间: 2006-4-24 18:16

希望作者多点开放这么好的软件
作者: 285900537    时间: 2006-4-25 00:35

ViewPage插件不是一样的吗?功能比这个还强呢
作者: tzsmzx1985921    时间: 2006-5-1 04:34

很不错的插件啊,虽然用的也不多
作者: fisherdia    时间: 2006-5-1 09:29

功能跟影音神偷比怎么样,不过这个体积好像要小很多
作者: guckey    时间: 2006-6-9 18:14

无线网卡不能用,kexi!!
作者: baopaobao    时间: 2006-6-17 00:29

谢谢楼主。。。。只是有些网站需要验证的,找到真实链接都不能下,麻烦。
作者: 那巴尔    时间: 2006-6-19 13:06

不能用,网卡问题?气死了……
作者: Stefanie    时间: 2006-6-19 13:11

估计是网卡问题
碰到几个人说不能用了...
作者: ppsniffer    时间: 2006-6-30 17:34

我是插件开发者,不能用不关网卡的事。主要原应是微软在系统新补丁里面屏蔽了原始套接字功能,很多sniffer软件都不能用了。所以有的朋友能用,有的完全没效果。那是因为没打微软关于原始套接字这个补丁才能用。本来想过用钩子实现这个功能,但工作实在是忙,抽不开身。。抱歉了。
作者: lier    时间: 2006-8-11 23:40

是个不错的东西哦
是个不错的东西哦
作者: 麒麟才者    时间: 2006-8-12 10:40

先打开软件 ——> 打开你想盗连的音乐网站(或者下载网站) ——>点软件开始 ——>随便选一首歌曲播放试听 ——> 拦截到数据!

一个都没有抓到过!
作者: twiggty    时间: 2006-8-13 11:34

听起来好像超级好的样子,马上就试试阿
作者: zhangxing01    时间: 2006-9-20 19:33

根据楼主的一系列步骤,一个字也抓不到.
恳请知情人,指点迷津.
作者: emengqiang    时间: 2006-10-19 17:50

有些地址不能找到,郁闷呀
作者: cnchch    时间: 2006-11-8 11:25

这个确实是不错。。。谢谢了。。
作者: tingyu    时间: 2007-4-11 12:52

下载了,试一试
作者: wdpfox    时间: 2007-4-11 19:02

下载试试,谢谢分享!
作者: dearhit    时间: 2007-4-19 10:10

同样抓不到 郁闷中
作者: wuxiaolove    时间: 2008-2-28 21:07

正事我所需要的
作者: 小絮    时间: 2008-2-28 21:54

楼上莫非就是传说中的掘坟者???这么古老的坟都被找出来了。

其实现在新版tw已经集成类似功能了,工具中的元素查看器就可以达到嗅探目的。
作者: ipqbj777    时间: 2009-4-23 22:33

作者: mixdox    时间: 2009-4-25 19:03

无论怎样,一试便知,我来做“小白鼠”啦

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2