标题: [问题求助] 存放插件的文件夹plugin(已解决) [打印本页]

作者: wazdo    时间: 2008-1-1 16:33     标题: 存放插件的文件夹plugin(已解决)

我下载的是2.0 安装版 但是没有 plugin[attach]37719[/attach]

然后我新建了一个 plugin 文件夹 把下载的插件放进入 但是 点击 工具---插件和外观  里面的插件还是空的。。()

作者: glq10107    时间: 2008-1-1 16:36

等高人来帮你吧...我不用插件的...飘过
作者: twfan    时间: 2008-1-1 16:39

这和插件下载后解压方式有关。比如插件文件夹名为a,文件夹中有B,C,D几个文件,正常情况下目录应该为:plugin/a/b....,而不是plugin/a/a/b....。
看看你的是不是这种情况。如果是的话,请把文件夹a放在plugin目录下面,而不是plugin/a下面。不知道我说的是否明白。我不是计算机专业的,用词略显哆嗦:)
作者: lvneng    时间: 2008-1-1 16:53

插件存放
[attach]37720[/attach]
在plugin下的插件sticker
作者: wazdo    时间: 2008-1-1 17:05

对的啊。 看看是不是[attach]37721[/attach][attach]37722[/attach]
作者: wazdo    时间: 2008-1-1 17:07

2 楼说的 我明白的 呵呵
作者: lvneng    时间: 2008-1-1 17:07

把插件放入后需要重启浏览器才能生效
作者: wazdo    时间: 2008-1-1 17:48

啊 原来是这个问题
作者: lgc121    时间: 2008-1-1 17:53

我至今不明白插件的用法!!!

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2