标题: [问题求助] -.-这是怎么回事?用了CTP2...恢复刚打开的页面空空如也... [打印本页]

作者: nickw    时间: 2008-1-1 12:25     标题: -.-这是怎么回事?用了CTP2...恢复刚打开的页面空空如也...

昨天下了新版本,今天才发现这个问题,无论我开多少个页面再关闭,恢复里面还是个空...
哪里设置出错了?选项里都看了一遍,和平时的设置是一样的...
实在是头大了,希望有朋友能帮忙解决下!谢谢啦
祝大家元旦快乐!
作者: lvneng    时间: 2008-1-1 12:27

工具->选项->浏览设置->高级选项卡

勾选“保存最后浏览的网页链接。。。”
作者: nickw    时间: 2008-1-1 12:29

e....
回LS,这个一直是勾上的!貌似前一个CTP1版本的时候还没有这个问题的说...
作者: cmyk    时间: 2008-1-1 12:40

theworld.ini是不是只读?  theworld.exe放到单独的文件夹运行看看
作者: nickw    时间: 2008-1-1 12:48

删掉了CTP2用了2.0.6.5,没问题了....可能LS说的有道理,可是为什么新版要改属性呢?
有专业人士出来指点下/
作者: firingstone    时间: 2008-1-1 13:41

我用的没问题的啊、
作者: ca007    时间: 2008-1-1 13:53

我的也是这个问题
作者: morrowice    时间: 2008-1-1 19:46

我用的新版本貌似没有问题。。。
楼主可以试试楼上的方法,不必放弃cp2啊  cp2还是不错的。。。速度还行  也有新功能
作者: cmyk    时间: 2008-1-1 21:35

原帖由 nickw 于 2008-1-1 12:48 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
删掉了CTP2用了2.0.6.5,没问题了....可能LS说的有道理,可是为什么新版要改属性呢?
有专业人士出来指点下/

新版不可能自己改配置文件成只读  - -    应该说是意外吧....

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2