标题: [改进建议] 加个设置固定标签名真的很难做到吗? [打印本页]

作者: gery2001    时间: 2007-12-31 21:34     标题: 加个设置固定标签名真的很难做到吗?

尽加些没用的功能干嘛?有些快捷功能比正常操作快不了1秒钟加来干什么呢?有用的功能又不加.

ps. 定期来发发牢骚而已,因为没有设置固定标签名的功能暂时用不了TW,由于很想用TW,所以每次更新总要来看看加了没~~~~
作者: cmyk    时间: 2007-12-31 21:58

置固定标签名有什么作用?加这种没用的功能干什么?
作者: 木草圆    时间: 2007-12-31 22:31

什么叫固定标签名?
作者: godsay1    时间: 2008-1-1 05:23

什么叫固定标签名?
一样不明白!!!!
作者: killmesoftly    时间: 2008-1-1 10:34

就是某个网址对应某个标签名
和网址一键通相当了
比如上花花公子的网站,标签上就显示为美图欣赏
这样子,有点好处,大家知道了吧
作者: cmyk    时间: 2008-1-1 12:05

只有不会隐藏标签的人  才会用这么失败的功能-__,-
作者: killmesoftly    时间: 2008-1-1 12:12

楼上的言过其实了
把很长的名字缩为简单的几个字,也是一件好事
作者: cmyk    时间: 2008-1-1 12:14

既然不喜欢太多字的   那设置标签的最大宽度不就行了?
作者: ddaiqq    时间: 2008-1-1 12:22

我看楼主说的功能才是鸡肋 一点作用也没用
固定标签名是为了防身边的朋友的吧 虚伪的人。。。
作者: killmesoftly    时间: 2008-1-1 12:24

楼上的朋友,请不要这样攻击别人,关于软件的建议和人品有关系吗,真是莫名其妙
作者: Andever    时间: 2008-1-1 21:34

楼主建议的这个功能也是蛮有趣的,应用方面主要应该算是收藏夹里的吧,比如为某个网页设置好名称后,以后打开的这系列网页便都用这名字了。确实也有一定存在的理由。很周到的建议,但只怕用到的朋友会比较少,开发这功能的可能性会少一点。
原帖由 killmesoftly 于 2008-1-1 12:12 PM 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
楼上的言过其实了
把很长的名字缩为简单的几个字,也是一件好事

作者: bzkren    时间: 2008-12-19 15:44

这个功能真的很有用啊,真心希望tw可以加上这个功能,在单位上网是很实用的!!!
作者: itemp    时间: 2008-12-19 17:08

固定标签是什么功能!
作者: dawnspace    时间: 2009-3-24 09:22

建议建议啊,上班族对这个要求都很需要的,很实用的!
比如:你的工作是跟网页一类的有关,常常要上网的,如果偶尔也想看看自己喜欢的网页(体育,新闻,车,房,数码),这个时候如果你修改一个标签名就可以把这个网页跟其他工作网页同时打开,这样就算有同事领导在你背后,他也不可能让你把所有的网页都一个一个的切换给他看一遍吧?这个功能是很重要,如果你们自己不用请不要说这是个鸡肋,至少我的很多同事都说这个功能很必要!谢谢!
作者: fghxy    时间: 2009-3-24 09:41

跟老板键有的一拼,哎,现在的人怎么都是这样呢
机关算尽太聪明反误了卿卿性命
作者: bearjam    时间: 2010-5-22 18:56

UP,这功能真的挺有用的啊,不一定是用来作亏心事的

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2