标题: [其他内容] 20071229的CTP2打开网页速度貌似变慢了 [打印本页]

作者: 285900537    时间: 2007-12-29 18:19     标题: 20071229的CTP2打开网页速度貌似变慢了

20071229的CTP2打开网页速度貌似变慢了,大家有没有发现。。。。

本帖是在MX里面写的,因为到现在Theworld里面还没打开TW论坛,晕。。。
作者: okey3m    时间: 2007-12-29 18:21

我倒是感觉速度变快了...

其实每次发新版的时候我都感觉速度变快了
作者: 285900537    时间: 2007-12-29 18:22

郁闷了,我重启一下看看。。。
作者: duckZCX    时间: 2007-12-29 18:22

呃,貌似这是直觉,属于主观感觉,呵呵
作者: 13131    时间: 2007-12-29 18:23

不是吧,刚刚发布你就觉得慢,最好能多一会儿。
作者: 285900537    时间: 2007-12-29 18:25

论坛开了2分钟也没出来,郁闷啊。。。。。
作者: sky5    时间: 2007-12-29 18:25

很快啊
作者: pcxg    时间: 2007-12-29 18:27

我还是觉得2.0.6.5快啊~!
作者: 285900537    时间: 2007-12-29 18:28

找到原因了,TW新版本与KIS7.0.1.250有不兼容问题,也许是KIS的问题,因为我升级了了UUSee和MiniKugoo之后都出了问题,我重启一下系统看看。。。
作者: okey3m    时间: 2007-12-29 18:31

我用的是kis7.0.0.125, 没啥问题.
应用程序更改了之后kis会提示重新确认其网络访问权限的, 允许就可以了
作者: vicandy    时间: 2007-12-29 19:20

没有出现这种情况,我觉得比以前快了一些(或许是心理作用)
作者: yjhdeys    时间: 2007-12-29 19:27

我的感觉是比以前慢一一些!
作者: mulao    时间: 2007-12-29 20:06

主观感觉,刚才有个帖子说这个版本快了
作者: 285900537    时间: 2007-12-29 21:20

是KIS7.1.0.250的问题,可能是与某软件不兼容吧,“程序已改变”的警告框猛跳,看来是升级KIS的时候了。。。
作者: jessestupid    时间: 2007-12-29 21:26

我用了 好像差不多 直接从.6.5换过来的。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2