标题: [其他内容] 2.xx版本到底怎么啦?有没有个头? [打印本页]

作者: buxing    时间: 2007-12-29 12:38     标题: 2.xx版本到底怎么啦?有没有个头?

从2.xx开始,就没顺心过。随时跟随着官方升级到最新版本,但每次都失望。
什么多线程,什么一个窗口假死不影响其他窗口。我都不知道什么意思,就知道越改越不好用。假死越来越多。
那天忽然看到2.x出FINAL版本了。很高兴的载回来,用了半个月,彻底崩溃。
每天至少出现一次自动关闭,完全假死现象。就是切换个输入法都可能引起假死
CTP用了几天,也没什么改善。

用来用去,还是用傲游和TW1.33版本.
其实,TW别升级了。越升越不稳定。把1.x版本改个皮肤得了
作者: 八万    时间: 2007-12-29 12:44

虽然假死情况比楼主严重剁了,不过继续支持TW2.XX
作者: windbuss    时间: 2007-12-29 12:47

一边骂,一边用....
作者: 靖哥哥    时间: 2007-12-29 13:37

想解决问题就提供必要的信息,抱怨解决不了问题嘛。
本版规则
反馈问题时请尽量包含以下内容,以便开发组可以尽快解决问题:
TheWorld版本、操作系统、IE版本、问题现象(可截图说明)、问题重现方式(如果可以反复重现)
作者: o080o    时间: 2007-12-29 14:54

呵呵..
爱之深,责之切啊...~~~~~~~~~~~~~~~~]

作者: needed    时间: 2007-12-29 14:59

结婚的结婚去, 单身的单身,  反正迟早都会后悔的.
    萧伯纳
作者: ncttour    时间: 2007-12-29 19:51

喜欢就用,我用着挺好的

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2