标题: [BUG反馈] 搜狗拼音3.1与tw2.0.6.5有兼容问题 [打印本页]

作者: efoq    时间: 2007-12-28 21:10     标题: 搜狗拼音3.1与tw2.0.6.5有兼容问题

不知道别人有没有这个问题,所以我不敢肯定,我现在的症状是:

新建一个标签页,然后聚焦地址框,ctrl+shift选择搜狗拼音输入法3.1,然后tw就死了。
如果大家有这个问题,那就请回帖,如果大家都没有这个问题,那就请斑竹删帖。
谢谢
作者: ribood    时间: 2007-12-28 21:36

有这个问题,但是重启以后就恢复了
作者: sztb    时间: 2007-12-28 23:18

没有一切正常。
作者: 62394711    时间: 2007-12-29 00:47

一切正常。没有问题。
作者: 靖哥哥    时间: 2007-12-29 08:44

搜狗拼音3.1还会造成msn崩溃,系统死机呢,测试版的问题不好说。尽量选择稳定版本使用吧。
作者: kill46    时间: 2008-1-2 10:55

有的,而且重启也无法正常。

顺便bs下搜狗,有了3.1就找不到3.0的下载了。官方也没有合作站点也全换成3.1了。  难道对自己的产品那么有信心!!???

幸好我这保留了3.0的安装文件。不然只好改google输入法了
作者: finalflower    时间: 2008-1-2 11:46

作者: bachetes    时间: 2008-1-3 01:16

原帖由 finalflower 于 2008-1-2 11:46 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
关注~~不是3.1是正式版吗??

幸好我没换,去主页看,3.1就是正式版啊,赶快搜搜我的3.0安装文件
作者: gouhui    时间: 2008-1-3 09:26

3.1就是正式版啊。。。。。。
作者: aly2006    时间: 2008-1-3 11:02

官方就是正式版啊  3.1自带了好多·皮肤 郁闷的说~~~
作者: 浙江嘉兴    时间: 2008-1-3 11:48     标题: 搜狗拼音输入法兼容性问题多

在搜狗拼音输入法的说吧里此类帖子很多。
作者: 小光    时间: 2008-1-3 11:49

我一直都用搜狗从来没出现任何问题,看来是RPWT。。
作者: gogogo911    时间: 2008-1-3 22:10

不用输入法
多开几个窗口 TW 会自己假死的
作者: tirry    时间: 2008-1-4 02:16

搜狗和tw一直都有问题!
作者: dvbbsver    时间: 2008-1-4 13:44

偶要往搜索栏里面输入东西切搜狗的时候偶尔会假死
作者: xcip    时间: 2008-1-4 13:53

有此问题,而且经常实用搜狗输入法时,鼠标跟随的那个不显示,很郁闷的,要点击其他地方再点回来,再输入字母才会显示鼠标跟随的那个横条!
作者: 雷切    时间: 2008-1-5 21:07

现在碰到了
作者: fqd0312    时间: 2008-1-5 22:50

原帖由 小光 于 2008-1-3 11:49 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
我一直都用搜狗从来没出现任何问题,看来是RPWT。。
我用搜狗,也那样,只要切换输入法,TW就死翘翘

作者: papercut    时间: 2008-1-6 16:11

我也有这个问题,搜狗拼音3.1版本 昨天自动升级之后,就出现了这个BUG,打开TW之后,按CTRL+空格建 切换搜狗出来 TW就假死崩溃了,任务管理器显示TW无响应!CPU也一直占用,昨天我给搜狗的工作人员发了EMIAL,他们说不是搜狗的问题,应该是TW 这个版本的BUG 2.0.6.5
他们的工作人员的操作系统是WINDOWS XP SP2     IE7.0的内核
使用TW2.0.6.5 切换搜狗拼音就假死, 希望TW的开发人员能和搜狗的工作人员取得联系,看看到底是TW的程序哪里出了问题!
作者: jny110    时间: 2008-1-6 17:55

我正好用的是这两个dd,没有发现类似的问题,不知是否与设置有关,总之少切换遇到问题肯定会少了

如果用英文比较少的话,可以在语言“设置”选项卡里直接设置默认输入语言为常用的输入法,如“搜狗拼音输入法”或其他中文输入法,在“已安装的服务”里选上面设置的为默认;
在“高级”选项卡“兼容配置”项下勾选“将高级文字服务支持应用于所有程序”,这样就不必在更换程序时频繁切换输入法了
顺便说下,拼音加加输入法和搜狗都支持回车直接输入英文功能,如果用英文或字母很少的强烈推荐如此设置啦!
好享受哦
作者: pipigui    时间: 2008-1-6 18:44

汗一个,又是搜狗,这东西怎么和什么都不兼容啊!
作者: lizhihua    时间: 2008-1-6 18:50

我出现了..经常出现了...在搜索那里一选搜狗输入法,还没有输入就假死了...
作者: cat2y    时间: 2008-1-6 22:15     标题: 我中招了,昨天刚升级到3.1就出问题了

一直提示加载输入法失败,其他输入法也只能输入字母。。。。。只好重装了酷狗
作者: 310937122    时间: 2008-1-7 07:04

我也遇到了,所以才来这里,呵呵,大家好啊。
作者: papercut    时间: 2008-1-7 10:07

这么多朋友都有这个问题,那肯定是软件兼容的BUG了,就看TW.怎么解决了,看来只有等到TW 升级成下一个正式版才能解决了。
作者: cmyk    时间: 2008-1-7 10:16

我看是搜狗的问题  去他论坛上看了下   不只和TW冲突
作者: xk975779    时间: 2008-1-7 16:28

3.1现在正式发布了  试试看
作者: jessestupid    时间: 2008-1-7 22:52

我都不用搜狗  呵呵
  所以 不知道
作者: fangdw    时间: 2008-1-10 23:24

我出现了~郁闷啊~出网页就好了
作者: ddianddi    时间: 2008-1-12 16:06

奇怪。我的没有问题。我只安装一个输入法。其他全部删除。
ctrl+空格 开关。
第一次用的时候是停顿了一下。但是之后没有什么问题。
作者: victortkl    时间: 2008-1-12 18:21

我只用搜狗输入法,按shift键切换中英文,应该没问题
作者: yjhdeys    时间: 2008-1-12 21:38

用谷歌好像和TW没有冲突啊
作者: 筑垒地域    时间: 2008-1-13 19:22

我也有这个问题,跟楼主所说的一样,重现可能性大约30%
作者: yuanweiwen    时间: 2008-1-13 19:45

我也是同样的问题,TW版本是2.1CTP2,搜狐拼音3.1.只要一开TW然后在搜索框用Ctrl+Space切换输入法TW就会死掉,别的时候一切正常,应该是TW的bug吧,因为IE是正常的,没有这个问题。
作者: cmyk    时间: 2008-1-13 20:08

楼上:  搜狗开发组的人已经说在解决这个问题了  

所以不是TW的问题
作者: readon99    时间: 2008-1-13 21:00

3.1真是烦死人啊
作者: 笑飞风云    时间: 2008-1-14 16:18

搜狗3.1和tw2.0.6.5有问题?我一直都没发觉,感觉一直都没有什么问题。顺带说下的,搜狗一直用绿色版,从2.0~3.1一直都在用
作者: nfmcn    时间: 2008-1-16 11:26

我出现了..经常出现了...在搜索那里一选搜狗输入法,还没有输入就假死了...
作者: xuyong    时间: 2008-1-16 11:51

我也用搜狗3.1,没有出现LZ的问题,这个原因很难说,也有可能跟系统环境有关。对于TW来说,应该加强自我保护,不要一有冲突就假死或自动关闭了
作者: titan206    时间: 2008-1-16 17:24

我也有过这样的问题!主要是在搜索栏一打开搜狗输入法TW就死了,只能到进程里关掉解决,不过后来不知道怎么回事又好了
作者: ilysm    时间: 2008-1-17 14:34

只用2.0F精简版
作者: 沙漠孤云    时间: 2008-1-18 09:41

我也有这个问题     希望搜狗快点解决     要不只好换别的输入法了
作者: zangmaly    时间: 2008-1-18 09:54

在TW论坛期待搜狗解决问题貌似没用吧,一个输入法而已没必要折磨自己嘛,换别的好了,有这么多问题的软件还是不用的好
作者: rainbowboy    时间: 2008-1-18 10:56

我测试的结果是:
如果一开启tw,鼠标focus到地址栏,立刻采用快捷键切换到搜狗输入法,则tw立刻宣布死亡,只能通过关闭tw程序解决。但是如果tw已经打开了网页,再按上述方式切换输入法,则不会有这个情况。我个人以为tw编程方面出现问题的几率会大很多。虽然搜狗最近的不兼容bug也不少。
作者: zangmaly    时间: 2008-1-18 12:27

如果TW在切換大多數輸入法的時候會出現上述問題則肯定是TW的BUG,但貌似只跟搜狗會這樣,我用的谷歌輸入法從沒出現過這個問題,所以到搜狗輸入法論壇去反映可能得到解決的機會會大些,如果是TW的問題我相信開發組會解決
作者: zjzj_    时间: 2008-1-18 13:55

打开TW以后,在页面上点一下再去点搜索栏就不会了。。。
作者: cmyk    时间: 2008-1-18 14:26

搜狗开发组已经说在努力解决这个bug了
作者: earl86    时间: 2008-1-19 00:48

http://bbs.ioage.com/cn/viewthre ... &extra=page%3D1
作者: lifenote    时间: 2008-1-19 11:19

作者: zhouzhichu    时间: 2008-1-21 15:42     标题: 这个问题不只是只有2.0.6.6有,我经常碰到

这个问题不只是只有2.0.6.6有,我经常碰到,请尽快解决,谢谢
作者: whmtstudio    时间: 2008-1-21 16:18

我的机器也出现这种情况!

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2