标题: 2007论坛之星评选自荐/推荐贴 [打印本页]

作者: phoenix    时间: 2007-12-25 14:32     标题: 2007论坛之星评选自荐/推荐贴

请参与论坛之星评选的朋友,在这里跟帖
2007年,为了帮助别人,为了世界之窗,您辛苦了,请不要扭捏,不要犹豫,只要你在这里帮助过别人,请热心参与论坛之星选拔
您可以自荐,也可以推荐别的帮助过您的朋友

所有在这里跟帖的人将被列入论坛之星候选人名单

跟帖请一定要有如下内容
论坛ID
推荐/自荐理由

——

候选人名单(已更新到47楼,请勿重复推荐):

lylovezys(推荐)
yjhdeys(自荐)
东暴(自荐)
呦児咿(自荐)
那巴尔(推荐)
八万(自荐)
vicandy(推荐)
evilcat(自荐)
清风皓月苔茵展(推荐)
神游(自荐)
审美疲劳(推荐)
viewer(推荐)
沉沉暮霭(推荐)
耶利米(自荐)
bbylw(自荐)
tinham(自荐)
废墟一角(推荐)
yjwgi(自荐)
uulele(自荐)
wany(推荐)
木草圆(推荐)
caten(推荐)
rebirth(推荐)
zhchgao(自荐)
艾艾(推荐)
土匪(自荐)
上善欢(推荐)
作者: vicandy    时间: 2007-12-25 14:51

抢个沙发~

我推荐lylovezys,uid:60122
理由:他帮助大家寻找破解软件,提供了很大的帮助,感谢!

作者: yjhdeys    时间: 2007-12-25 15:51

用户组: 白金会员
注册日期:2007-7-15

我是自我推荐自己  我个人觉得自己有如下理由成为明星

1 .痴心不改的对TW的持续的支持力度。
2.矢志不渝的讨论问题以及参与问题的讨论态度。
3.明智有礼节的退出版主一职
4.用积极的心态来时刻注目着TW的发展.
5.也为后续对TW的进程发展,保持一份清纯的感恩和期待!

此致  2007-12-25
作者: 东暴    时间: 2007-12-25 16:09

推荐自己!
ID:东暴
理由:
1)老大都说版主不能参加,这样我们作为普通会员机会就大点,要不是版主或管理员一定是他们,他们比我们普通会员付出不知多少倍!!
2)老大说不要犹豫,既然心动了,学下别人做自己头一回自荐.
3)我从注册论坛这么久,天天都上来,而且极多时候是长时间跑过每个区。
4)自从认识TW这么久,看到有机会增加TW用户都不会放过,虽然用户量不是很大,但是从这用户量不大,他们也会延续我那个方法,TW用户也就随着增多。
5)每次帮助其它会员解决一些很普通的问题,自己的心是非常之甜的!高级问题自己就没能为力了,因为自己专业知识不够。
6)平时看论坛会员反馈的bug或自己用过出现的bug,又或者是建议都会反馈给开发组,虽然不多。
7)作为TW用户一分子,就以他为荣!!!这才是我最大荣幸!

PS:1)人生第一次自荐,在打这些字,手都有抖。毕竟自己做第一次尝试,自己真正体会到此时此刻的感受是怎么样。
2)老大每次出手都这么重了,可以看出对评选的重视和对用户一种信任和爱!
3)不管结果是怎么样!我都非常之高兴,毕竟自己曾经尝试过。这个活动非常之有意义,而每一个普通会员都是平等的,每一个会员的热情是非常之巨大的,如:八万  朋友就为UID80000来注册,而等了一个晚上!足以看得出世界之窗浏览器前途是多么无量!

作者: 呦児咿    时间: 2007-12-25 16:09

嘿嘿~ 我也想推荐自己啊~

我的ID: 呦児咿
理由嘛:
1: 支持TheWorld当然是不用说的
2: 经常帮TheWorld找出一些细节方面的问题和BUG
3: 每个新版必定下载试用, 然后适当的反馈
4: 帮助过一些新会员解答关于输入法, 还有一些TheWorld的功能的问题
5: 对于TheWorld新修改的功能或新加入的功能, 都会参与热烈的讨论
6: 一如既往的支持TheWorld

不知道以上算不算入选理由啊... 呵呵~
作者: roc5006    时间: 2007-12-25 17:08

那巴尔
活跃的顶级会员
作者: 八万    时间: 2007-12-25 17:37

晕,怎么都成了自我推荐的帖子啦?
咱也随俗一下:强烈推荐八万
新注册嘛,理由不多,不过好理由一条足矣, 自己一下先:
  ID好,好ID,准备跟随世界之窗一道盛名天下

PS:嘿嘿,貌似2008之星更有希望一些吧

作者: uulele    时间: 2007-12-25 18:51

哎..还真得推荐一个人呢..
论坛ID:vicandy
推荐理由:
说实话,这是我在水区遇到的最活跃的用户了,只能这么说啦。在其他几个板块也经常能看到他的身影,最神奇的是在我们两个同时到达黄金会员的时候,短短几天之后,他又一跃成了白金会员。并且在水区的帖子质量都很高啊。。。hoho。
另外一点:
说起推荐,我想推荐任何一个去过水区的人,因为是他们让我在这个论坛上持续着走了下去,要感谢他们中的每一个人,虽然有很多并没有怎么交流,但是还是深深的影响了我。我觉得喜欢TW不仅仅是一种热情,而完全是一种亲情。当然,也要感谢其他几个板块的人,名字我就不一一列举了,我会记住你们的,永远。
作者: evilcat    时间: 2007-12-25 20:03

掺和一下

论坛ID:evilcat

自荐理由:

1.虽然在线时间还没有突破1K小时,但对TW的关注已超过对一款软件的感情。
2.自己感觉水贴少,多数是讨论问题。
3.反映的BUG不多,但也算尽到一个TW用户的小义务了。
4.虽然能力有限,但还是很乐于帮助新的用户。予人玫瑰 手有余香,何乐而不为呢?

没了.........
==================
推荐
ID:审美疲劳
ID:那巴尔

一个让论坛的气氛很欢快的帅哥,一个是无所不在无时不在的超人.

作者: 神游    时间: 2007-12-25 20:22

能不能推荐多人啊

清风皓月苔茵展 (UID6641)
因为我常去的区常见,很活跃所以推荐

那巴尔 (UID3365)
理由是这种令人望尘莫及的发贴量很令人震撼,说明对活跃论坛气氛做出了突出贡献

最后是脸皮很厚的自我推荐
神游(UID: 9011)
理由:作为一个热情的路人甲为推广TW作出过特别贡献,曾将碰过的机子浏览器都换成TW
(旁白兄:没别的就是没事闲得想上个榜嘿嘿)

如果只能单选请只留第一位,有数量限制的话麻烦在推荐名单中从下往上剔除,依照惯例感谢CCTV给我这次发言机会,感谢...
作者: 废墟一角    时间: 2007-12-25 20:29

恩,恩~~~
自荐~  ID:废墟一角 (老大~·不要看不到啊~~
理由:我是喜欢帮助人的

推荐:
审美疲劳
那巴尔
viewer
理由:他们能灌水

排除:
某两种动物

作者: tommy8o8    时间: 2007-12-26 10:44

推荐: 那巴尔 (UID3365)
作者: anjxue    时间: 2007-12-26 10:45

推荐:
沉沉暮霭:说话含金量很高,“篇篇锦绣 字字珠玑”
那巴尔:中肯,活跃,且不掺杂浓烈的个人色彩
evilcat:因为我喜欢看海绵宝宝
作者: 9wis    时间: 2007-12-26 16:28

那巴尔 (UID3365)
好吃看得见!真是没得说!
其实还有很多值得推荐。也希望TW越来越好啊。

(没注意不能重复推荐,那就顶老那一个

作者: 耶利米    时间: 2007-12-26 18:35

推荐自己
从TW在cb上诞生的第一天开始一直支持TW
每次版本更新都迅速跟进
只保留TW一个浏览器
作者: bbylw    时间: 2007-12-27 14:29

自荐 ID:bbylw
理由:从世界之窗刚开始就一直陪伴着它,从旧版本到新版本虽然一直存在的这样那样的小问题,但是一直坚持使用并报告BUG。因为我真正爱上了这个浏览器。它的人性化的设计,开发组负责人的态度,都是我对它情有独钟的最要原因。
由衷的希望世界之窗在创辉煌,让更多的人发现它使用它。
作者: tgfxpfgt    时间: 2007-12-27 16:49

论坛ID:phoenix
推荐/自荐理由:还用说吗?
作者: tinham    时间: 2007-12-27 19:43

自荐 ID:tinham

理由:因为看到别人自荐所以自己也自荐
作者: avaww    时间: 2007-12-28 01:55

我也推荐那巴尔
作者: 废墟一角    时间: 2007-12-28 10:44

为什么茶杯看不到我的自荐
作者: duckZCX    时间: 2007-12-28 10:50

推荐:废墟一角

理由:热心肠的帮助者
      积极的灌水者
作者: kemad    时间: 2007-12-28 11:01

推荐:废墟一角

理由:热心帮助解决问题
      经常分享好东西
      经常灌水!

ps: 虚虚, 偶顶你!
作者: 废墟一角    时间: 2007-12-28 11:03

LS两位~~~我无以为报~~~那么~~~请收下吧↓
作者: sky5    时间: 2007-12-28 12:02

也不清楚候选人名单中谁是公子,谁是姑娘,我个人是倾向于投票给姑娘的,特别是那种很“厉害”的姑娘
作者: sky5    时间: 2007-12-28 12:05

希望多点女生来TW论坛啊
作者: 那巴尔    时间: 2007-12-28 15:09

一个星期没上网,来晚了。
推荐
靖哥哥  和蔼、厚道、老好人
废墟一角  脾气好,灌水好
审美疲劳  脾气好,灌水好
作者: yjwgi    时间: 2007-12-28 15:35

看到上面许多同学都自荐,理由也不怎么(   )。
所以我也来自荐一下。重在掺和( )。

自荐:

yjwgi(论坛UID: 9423 )

用户组: 黄金会员

注册日期:2006-4-3

自荐理由:

1.每天上TW论坛,已经成习惯。几乎每个贴子都看。已经是TW的死FANS.

2.多有建设性的建议。 参照如下帖子

我的电脑插件 加强的使用功能介绍        此贴已由:靖哥哥 威望 +5 原创内容

搜索框内的搜索历史记录 这样解决好不好

建议:侧边栏设为两个

等等..............................

以上帖子都是原创性的。
3。上论坛很少灌水。都是关心TW的功能,与BUG。不像一些同志发贴虽多,却都为了灌水。( 不要砸我)

4。也积极的解答论坛新来同志的问题。但是由于几个版主,与管理员工作太好了。 甚少有表现的机会。

(希望开发组能为版主,与管理员设置个奖项,感谢他们为TW论坛积极工作的一年)

5。也曾给 phoenix (茶怀)写过邮件,关于增强TW空白网页功能的建议,虽然未被采纳。

但真心希望TW功能越来越好之心,可见一斑。

6。虽然在论坛上的知名度不高,发贴不多,但是像我这样是TW的中流砥柱。

论坛上因为有一大批我这样的FANS,才有TW论坛的壮大与繁荣。

我这个阶层是TW论坛,与用户人数最多的阶层。是代表最广大人民群众的阶层。

7。由于规则是投票产生论坛之星,我这样在论坛上朋友不多,胜算不大。但主要重在参与,搞活论坛气氛。
  一大批默默无闻的论坛用户,你们才是真正的论坛之星。

8。真心希望能成为TW哪个版的版主(每天都有许多时间上网),这样就能更好的为TW论坛多做贡献。

或者特务组能把我吸收进去。

最后祝TW越来越好。

TW的用户越来越好。

作者: uulele    时间: 2007-12-28 16:04

看到那个增加了名额,也不知道能不能乱轮上我,就来自荐一下吧
理由:
貌似也没什么理由,我注册的也不早,也没啥大贡献,还一个劲的给工作室找麻烦
记得最清楚的一次就是有一个网址残留在了浏览器里,记得还是工作室的帮解决的,名字就不提了..反正那次之后我就感觉这是我的浏览器了..呵呵
还有一次就是博客问题吧..
两个问题都找工作室的人解决,其实挺不好意思的,估计也就我这样解决问题吧..嘿嘿
后来,浏览器在我电脑上没什么问题了,就一直在水区待着..有时候也去其他区看看
一直想做一个皮肤来着,可是因为这半年的学习比较紧张,一个给耽搁了..
等明年吧..哈哈..无限期
其他没什么了
作者: vicandy    时间: 2007-12-28 16:10     标题: 再推荐几个

推荐 uulele  UID: 26587
理由:世界之窗的忠实fans,为水区做了很大的贡献,人很好。
推荐 wany   UID: 27574
理由:读的书很多,为读书之乐版块做了挺大的贡献,而且也是水区活跃的分子。不知道最近为何不见,怀念一个。
推荐 木草圆 UID: 62604
理由:水区活跃分子,和我一样也是学生,但是还是能积极的参与TW的测试,灌水等工作。

我觉得推荐论坛之星不一定非要为论坛作出很大的贡献,或许小人物也应该积极参与。所以推荐了以上三个坛友,贡献是一方面,感情也是一方面。
作者: 木草圆    时间: 2007-12-28 19:16     标题: 回复 29# 的帖子

谢谢vicandy
作者: wxadqeszc    时间: 2007-12-28 20:14

推荐caten
作者: 东暴    时间: 2007-12-28 20:40

我推荐:rebirth

理由:他反映和记录很多bug,帮助过很多会员,非常之有水平也是一位非常热情TWFANS。

PS:找了两天,终于在哪能找到他的名字了。

作者: 9wis    时间: 2007-12-28 21:32

好啊!大家都有希望了啊哈哈
看来第六名就是我的了啊。
作者: uulele    时间: 2007-12-29 00:26

原帖由 9wis 于 2007-12-28 21:32 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
好啊!大家都有希望了啊哈哈
看来第六名就是我的了啊。

你的头像怎么和杀手游戏中的开头logo有点相像呢..呵呵
作者: byyh    时间: 2007-12-29 08:40

其实大部分的功劳都应该归属版主,非版主的话这价钱太高了,太超值了 建议名额放宽,把版主也加进去
作者: red-M    时间: 2007-12-29 08:49

原帖由 byyh 于 2007-12-29 08:40 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
其实大部分的功劳都应该归属版主,非版主的话这价钱太高了,太超值了 建议名额放宽,把版主也加进去

同步也会有版主之星评选的。
作者: 废墟一角    时间: 2007-12-29 12:23

原帖由 red-M 于 2007-12-29 08:49 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

同步也会有版主之星评选的。

版主的话,除了几个见不到影的,其他的版主都绝对尽心尽职啊
作者: goofy123    时间: 2007-12-29 12:54

我推荐 那巴尔  这位朋友挺活跃的
作者: zhchgao    时间: 2007-12-29 13:49     标题: 自荐

我也来自荐一下,纯凑凑热闹!
论坛ID:zhchgao
注册日期:2005-9-26
算是老资格的会员了(以上推荐或自荐的看来都没有我早),也是忠实的TW迷!
理由:1、一直用TW从1.x用到现在的2.1.0.1见证了TW的几乎全部历程。
           2、1.x的一个版本的重大BUG是我发现及时上报后,工作室作了修正,且在修订日誌中提及我的ID。
           3、是内部反馈成员之一。(见图)
           4、2006年8月份TW2.0在论坛发布前的前期内部测试人员中,我有幸参与其间。
           5、虽然是2007论坛之星评选自荐/推荐贴,但我这一个老会员也要来凑一下热闹。
作者: 好运好嬴    时间: 2007-12-29 21:50

哪位做几个堪称精品的插件我就推荐谁。另外有皮肤大赛,可不可以举办一届插件大赛啊
作者: xmxiaolu    时间: 2007-12-29 23:40

原帖由 sky5 于 2007-12-28 12:02 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
也不清楚候选人名单中谁是公子,谁是姑娘,我个人是倾向于投票给姑娘的,特别是那种很“厉害”的姑娘

那样的话,我推荐艾艾  :lol:
作者: 土匪    时间: 2007-12-30 01:21

俺也来自荐一下吧

自荐ID:土匪
自荐理由:
1、热爱TW浏览器。从1.1版本开始,对TW始终不离不弃;在TW遇到质疑的时候,积极努力通过技术上的分析来维护TW的清誉,详见帖子http://bbs.ioage.com/cn/viewthread.php?tid=34918
2、热心支持TW的不断发展,在使用时遇到问题积极向TW反应,曾就QTP下TW无法正常使用的问题跟开发人员有过交流;
3、关注论坛。在工作之前,对TW的关注是天天来;上班之后,工作繁忙之余,bbs.ioage.com总是我浏览网站的必经之地;
4、土匪不是我在TW的第一个ID。但这个ID源自对TW的热爱。土匪首字母简拼TF=Theword Fans。曾经的年代,土匪不是个雅称;但信息时代,我觉得土匪的含义应该有新的变化:新的活力,土即国产,匪,则生命力顽强,不屈服。无论环境怎样,始终前进。TW作为国产浏览器的佼佼者,会始终不断向前发展,开创新天地。
5、TW需要继续前进,土匪愿意陪伴TW,开天辟地。
作者: 废墟一角    时间: 2007-12-30 12:42

推荐:
  上善欢

推荐理由: 他是我舍友 当然,更主要的是我见他经常向好友们推荐TW
作者: 寄托天下    时间: 2007-12-30 13:02

没女孩子?那可不成!
我推荐 Eillitrena:能歌善舞,温柔贤淑,灌水敬业,论坛精英,多国外语,样样精通,实乃22世纪最宝贵的人才!!
一个字:极品!

作者: 东暴    时间: 2007-12-30 17:55     标题: 回复 44# 的帖子

^_^到有版主评选,真的要多多拉票哦。
作者: uulele    时间: 2007-12-30 19:01

原帖由 zhchgao 于 2007-12-29 13:49 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
我也来自荐一下,纯凑凑热闹!
论坛ID:zhchgao
注册日期:2005-9-26
算是老资格的会员了(以上推荐或自荐的看来都没有我早),也是忠实的TW迷!
理由:1、一直用TW从1.x用到现在 ...

老!...看到注册日期就知道有多老了
作者: yjwgi    时间: 2007-12-31 15:24

女孩子,我记得以前有一个。
她的头像是: 一个吃苹果的个女孩子
不知叫什么。说话很牛,爱抬杠。现在好久没见了。
作者: yjhdeys    时间: 2008-1-1 12:08

这个帖子不热啊 再顶一次
作者: vicandy    时间: 2008-1-1 13:56

按照规则,今天是不是应该开始投票了呢?
作者: 木草圆    时间: 2008-1-1 14:24

原帖由 yjwgi 于 2007-12-31 15:24 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
女孩子,我记得以前有一个。
她的头像是: 一个吃苹果的个女孩子
不知叫什么。说话很牛,爱抬杠。现在好久没见了。

我记得有个每次都打着“MM”旗号的女孩子
作者: evilcat    时间: 2008-1-1 19:18     标题: 回复 47# 的帖子

那是位兄弟...看样子和caten关系不错

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2