标题: [改进建议] 建议TW 加强开发一下.TW下载功能. [打印本页]

作者: qwop99    时间: 2007-12-24 11:30     标题: 建议TW 加强开发一下.TW下载功能.

建议TW 加强开发一下.TW下载功能.
马桶已经的XUNLEI合作开发.具有下载功能的浏览器了..
但是大家都可以明显的感觉到.迅雷下载的弊端.哪就是从一些非法下载点下载数据.给下载安全带来了危险.还有就是迅雷下载时候的延时问题..给大家带来了不好的影响..
建议TW继续开发TW 下载.我现在下载基本都用TW 下载...但是有些链接下载的TW连接不上和连接时间比较长就最大的弊端
看看下面的图片..

我用的是电信2M的网络 ..

TW下载的速度可以到244KB/S.延时不严重.基本在100多的样子..开网页不受好大有影响.
TW下载5个线程延时是 100~170MS 之间....但是也可以看出.TW下载时候的连接时间.较长.而且有的资源连接不上.希望加大改进..

如果开迅雷下载.下载速度差不多.可以看后面的图片.连接速度比较快.但是延时 基本在400以上.开网页明显受影响...

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

回复楼下哪位..说"看延时小就判断tw下载的慢"朋友..好好看一下帖子... ..我没有说这样说.我只是说 TW的下载的延时比迅雷好...

至于.后面的朋友 说我没用过迅雷..明天上传测试数据!!

作者: o080o    时间: 2007-12-24 14:51

哦...我一直用的是  迅雷 ..
TW 真的有这么快吗????

作者: mutalisker    时间: 2007-12-24 15:30

这个。。。看延时小就判断tw下载慢?这个。。。。楼主要不把两个程序的测试结果发出来看看。
作者: 01045319    时间: 2007-12-24 15:40

感觉楼主没用过迅雷……
作者: 江﹏流    时间: 2007-12-25 02:02

最近真的觉得TW下载有些慢.
像天気雨梦梦博客里的下载链接.TW一般没反应,或者下一半就再也没速度.
迅雷倒是连的很快..
作者: yaohu00100    时间: 2007-12-25 10:02

我个人在感觉上是觉得迅雷下的比“世窗”内建的下载工具要快的多了,用TW下载有些慢也没有拥有迅雷的下载速度更别说是超过它了。我实在是不明白楼主的下载速度怎么会达到200多K的连接,实在是不敢相信啊。
作者: cmyk    时间: 2007-12-25 10:06

楼上说TW下载比迅雷慢的   可以在迅雷里试试  只从原始地址下载
作者: 靖哥哥    时间: 2007-12-25 10:14

单一服务器下载的速度,tw不会比迅雷慢的
况且tw的内建下载也没有取代专业下载器的意图
http下载,几十兆的文件,用内建下载既快,又轻便
作者: 东暴    时间: 2007-12-25 10:36

迅雷下載文件N個拿一個平均值速度還是蠻快的。tw下載器是有時方便用下的。
作者: qwop99    时间: 2007-12-25 12:30

还是有改进的地方啊....
作者: gower    时间: 2007-12-25 19:20

慢慢来嘛,我觉得有这个功能已经不错了
作者: needed    时间: 2007-12-25 19:31

我就不上传 下载的截图了..会被鄙视的
作者: qwop99    时间: 2007-12-25 22:13

为什么呢??...太快了..还是 56K的拨号??
哈哈!!
作者: duckZCX    时间: 2007-12-25 22:45

原帖由 qwop99 于 2007-12-25 22:13 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
为什么呢??...太快了..还是 56K的拨号??
哈哈!!

因为他的速度以M为基本单位
作者: qwop99    时间: 2007-12-26 14:37

哪是光纤了嘛..
提前进入光纤时代..哈哈.我们还在2M的边缘挣扎..
不过便宜..才45一月..不限流量.不限时!!哈哈
作者: hblf    时间: 2007-12-26 16:03

其实迅雷在我眼中最大的弊端是占内存太大
tw下载则肯定不会
作者: 果锐    时间: 2007-12-26 16:25

我现在下小东西一般都用TW的下载了,尤其是论坛附件
作者: ilysm    时间: 2007-12-26 16:33

下小东西还可以,下大的,还是信任FLASHGET。TW曾经中过标...

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2