标题: [改进建议] 相当希望增加这样的功能 [打印本页]

作者: ali_zkz    时间: 2007-12-22 21:03     标题: 相当希望增加这样的功能

首先 我感谢TW开发组做出TW这么好的浏览器 正所谓 吃井不忘挖水人
我原来是用GB也就是绿色浏览器的
GB经常假死  所以我就弃暗投明了 HOHO
不过GB的一个功能 很好 很人性化
就是 假如我浏览器里已经打开了 一个网站 比如 网易的一个页面 但是我没关这个页面
过一会 我又点击了指向这个地址的连接 或者是鼠标手势拖拽到这个地址的链接
那么GB这时候就自动切换到我已经打开的这个页面 而不是再新开一个和原来的地址一摸一样的页面,我感觉这样设计比较有实际意义,好像开发组要出新版了 我希望开发组考虑一下这个功能,不管到最后能不能加这个功能 我和所有TW用户都永远支持你们
一个无意中发现TW的迷途小书童
作者: 自动刷新    时间: 2007-12-22 21:05

这个功能很人性化。
作者: duckZCX    时间: 2007-12-22 21:06

此功能2.1版本应该会后续加上的,楼主稍安
作者: 靖哥哥    时间: 2007-12-22 21:06

这些细节问题会完善的,1.x中就提供了这个选项,2.x中一样会加入的
根据优先级来逐一实现,lz稍等等。
作者: ali_zkz    时间: 2007-12-22 21:15

挖 这么快DuckZCX和靖哥哥就给我回复了 那我在这先谢谢了
作者: ali_zkz    时间: 2007-12-22 21:18

对了 还有1个功能 也是GB有 而咱们TW没有的
就是打开下拉地址框时候 可以直接用DEL键删除选中的地址
好像比较方便 :-) 我好像有点得寸进尺了
不管咋滴 谢谢你们的回复 我真的没想到咱们论坛气氛这么好 这么和谐。
高兴中
作者: netac    时间: 2007-12-22 21:41

这个也是很早就记录下来要加的功能之一  只是一直没有时间来加   
会加的
作者: ali_zkz    时间: 2007-12-23 09:20

原帖由 netac 于 2007-12-22 21:41 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
这个也是很早就记录下来要加的功能之一  只是一直没有时间来加   
会加的
Roger that~~~

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2