标题: 试用了TW,当即就决定卸载FIREFOX。 [打印本页]

作者: leoleozhao    时间: 2005-10-13 00:06     标题: 试用了TW,当即就决定卸载FIREFOX。

呵呵,我感觉TW就好比FIREFOX安装上几个插件(ADBLOCK,PROXY,TAB和网络快车、在线播放影音等插件)。相比起来,TW好象快些。
    非常感谢凤凰工作室的付出!!!!!
    偶本来是个看贴不回贴的游客,忍不住上来开贴致谢!!!!!!!
作者: leoleozhao    时间: 2005-10-13 00:08     标题: 你们辛苦了。

千千万万的网民都会感谢凤凰工作室的朋友!!!
作者: zhuangv    时间: 2005-10-13 00:16

速度上还是火狐领先一点吧
特别在浏览论坛里的帖子时
在我这边用火狐打开要快的多
用其他的都巨慢
汗-___-!
作者: winyong    时间: 2005-10-13 00:45

也感谢TW的作者,不过TW我只在对付IE only的网站时才用,一般用FF
作者: qqacnj    时间: 2005-10-13 01:11

我感觉火狐的速度还是不错的,不过兼容性不好。我以前用火狐无法在ZOL论坛发贴,不知现在如何

感觉TW相对GB、Maxthon快一些。

[ Last edited by qqacnj on 2005-10-13 at 01:13 AM ]
作者: 黄孩子    时间: 2005-10-13 06:03

我感觉火狐的速度还是不错的,不过兼容性不好。
作者: 亡灵法师    时间: 2005-10-13 15:08

ff速度还行,兼容就差了点,用起来也不习惯,还是tw方便。
作者: phoenix    时间: 2005-10-13 15:32

谢谢鼓励,我们会继续努力,火狐也是人做的,我们尽量争取保持原有特点的基础上开发更多人性化的功能
作者: cj8631    时间: 2005-10-13 18:36

用FF还不如用OP,但如果论稳定、快速、小巧,综合起来还是首选TW。
作者: hayem    时间: 2005-10-13 22:40     标题: 应该各有千秋,但TW使用更方便

可以说不是多页面的浏览器不用,没有鼠标手势的浏览器不用,不人性化的浏览器不用
作者: yy2918    时间: 2005-10-13 23:00

我也觉得TW 好!
作者: 化外愚民    时间: 2005-10-14 08:26

现在非ie内核的浏览器做得都不够方便——不是说一种逻辑上的必然,而是说一种现状。
作者: jjdno1    时间: 2005-10-15 09:19

聪明!!!!
作者: shrek    时间: 2005-10-22 18:30

如果仅仅比较速度,firefox不是opera的对手!!
作者: 谁都不容易    时间: 2005-10-22 19:04

FF的优势在于它可以有丰富的插件支持它无限扩展的功能……

可是非IE内核的本质,决定了它不可能完成全部浏览器的功能……

早就缷了FF,用上了TW,在TW还是1.1的是时候。
作者: QQ    时间: 2005-10-22 21:44

IE的垄断时代,就决定了应该使用IE内核的浏览器,完成网络浏览的各种要求……
作者: manyuxiao    时间: 2005-10-22 22:28

Originally posted by winyong at 2005-10-13 12:45 AM:
也感谢TW的作者,不过TW我只在对付IE only的网站时才用,一般用FF

我和你差不多,但是我是ONLY IE 时用OPERA
作者: starsoft    时间: 2005-10-23 02:28

FF和OP我更倾向于OP了

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2