标题: [BUG反馈] 访问cnbeta的死亡概率明显增加 [打印本页]

作者: stongxue    时间: 2007-12-20 01:39     标题: 访问cnbeta的死亡概率明显增加

尤其网慢的时候,几乎每次都死,在相同情况下访问其他网页最多死个3秒,而cnbeta就真的死摆在那里了,注意,是真死,不是假死,不管等多久,真的就一点响应也没有了,但使用其他浏览器正常,就是打开慢一点而已。两台机器均出现相同问题,一台是C3 1G,128M,一台是4000+,2G
作者: jsfaint    时间: 2007-12-20 08:30

我这里从前天开始访问cnbeta基本上是必死,应该是cnbeta的问题吧,现在的网站基本都ajax了,可是ajax这东西偏偏又狂占资源,而且又是单线程的,经常造成页面假死
作者: 靖哥哥    时间: 2007-12-20 08:57

cb天天都去转转,俺是文明访客
打开cb的网页出现假死,我这里从来没遇见过
不知道楼上2位出现问题的,使用默认设置会否有问题?
cb新增了几个广告,蛮烦人的,可以考虑屏蔽下
*online4*
*p.alimama.com*
作者: vicandy    时间: 2007-12-20 09:02     标题: 回复 3# 的帖子

最近确实出现这种情况。但是在我这里,用IE打开也是会死。
您的网速很快吗?
作者: jsfaint    时间: 2007-12-20 09:16

我这里IE不会死,但是会停止响应一会儿
作者: 靖哥哥    时间: 2007-12-20 09:17     标题: 回复 4# 的帖子

访问速度是cb的问题吧,最近一段时间确实比较慢
在单位和家里,我都习惯去看看
而且我的习惯是打开cb首页后,后台一次打开很多新闻页
却还没有过在cb出现假死的情况
作者: joshuahe    时间: 2007-12-20 09:24

IE内核的东西,不可避免的死掉

没有办法啊
作者: tiancity    时间: 2007-12-20 09:29

我这里也是这种情况~ 一访问cnbeta十有八九会假死.(过个10秒左右虽然还是会恢复,但是感觉很不爽)~~~!!!

作者: vicandy    时间: 2007-12-20 09:29     标题: 回复 6# 的帖子

您的配置是否较高?
学校的机房有两种配置,在高配置的机房是不会假死的。普通机房在打开cnbeta后,在2~5秒内TW还是有响应的,过后在任务管理器中会直接显示“无响应”。
确实如一楼所言,不管等多久都不会好转,只有强行结束。
学校的网速还一般吧,虽然不是非常快,但是不慢。
黑名单和其他设置都没有改动,会不会和2.1增加的功能有关?
作者: 靖哥哥    时间: 2007-12-20 09:40     标题: 回复 9# 的帖子

呵呵,在单位是p4,256的老机器了。
这样,我恢复下默认设置访问看看能不能重现问题。
作者: 靖哥哥    时间: 2007-12-20 09:55

确实重现不了,不加载黑名单过滤也是正常的。
当然,加载黑名单后流畅一些。
突然发现,现在cb有好多广告了。
作者: vicandy    时间: 2007-12-20 14:53     标题: 回复 11# 的帖子

依我个人的观点,基本可以断定和机器有关。而不是TW的原因。
现在换了一个机房,打开cnbeta很流畅了!

作者: stongxue    时间: 2007-12-20 15:09

要是有个插件能解析当前加载的页面元素就好了,那加载到哪一步假死,就一清二楚了
作者: southfly    时间: 2007-12-21 19:36

我这边2.0.6.5最近去CB确实有假死现象,得死个5-6秒才能动。。。搞不清楚
作者: weiguo    时间: 2007-12-21 19:48

我也是2065,电信,只有打开慢,没假死
作者: tinham    时间: 2007-12-21 20:40

我用E版的过滤规则,很好,每天都上都没问题

每次都文明用语!~

作者: 285900537    时间: 2007-12-24 00:53

有时候过滤规则也会让浏览器假死的。下面就是2个不同版本的cnbeta过滤规则

E版规则(2007年09月22日更新):http://bbs.ioage.com/cn/viewthread.php?tid=38208&page=1

285900537规则(12月20日更新):http://bbs.ioage.com/cn/viewthread.php?tid=47950&page=1

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2