标题: 秀世界之窗 [打印本页]

作者: killmesoftly    时间: 2007-12-19 20:22     标题: 秀世界之窗

冠军皮肤,的确是精致
作者: yjhdeys    时间: 2007-12-19 20:30

楼主的窗口简化到这个地步很不错啦  对TW的设置掌握的不错啊
作者: uulele    时间: 2007-12-19 22:11

赞一个
这样的精简真强
作者: duckZCX    时间: 2007-12-19 22:42

- -我用主页的freeworld,没拖上去。
还是用的A版的皮肤,拖动后,才变为Freeworld的,而且变过来后,Freeworld的高度没你的和谐

你改过?[attach]37198[/attach]

作者: killmesoftly    时间: 2007-12-19 22:47

都拖到菜单栏上去了
作者: mutalisker    时间: 2007-12-20 11:56

很好很强大。。。
作者: killmesoftly    时间: 2007-12-20 12:26

1. [ToolBar]
  2. MaskNormal=0
  3. MainCY=23
  4. AddressCY=26
  5. SearchCY=26
  6. ProgressLeft=4
  7. ProgressGaugeMode=2
复制代码

用这个模式时,在skin.ini中加入上面的字段

另外,要替换一个图([email=flyingpig@CCF]flyingpig@CCF[/email]帮我做的)

作者: dsl7410    时间: 2008-1-1 21:55

很好很强大。。。
作者: 弑神seraphim    时间: 2008-1-2 15:58

很强大的修改啊
作者: sxhzcy    时间: 2008-1-3 11:17

如果有原文件就方便了,顶下!
作者: 清风皓月苔茵展    时间: 2008-1-3 13:17

作者: cpas    时间: 2008-1-5 09:57

我的地址栏无论怎么样也调不到最顶上,已经将锁定工具栏解锁了,我拖她,她还是不动,只能往下来,不能上到原来默认的菜单栏的位置,郁闷的。不知道楼主怎么搞的。
(的确,熟了之后,界面最大化才是王道。 可惜,我困于此问题)
作者: yjhdeys    时间: 2008-1-5 13:28

楼主把标签栏放到下方 不知道在视觉上是否感觉不爽
作者: cpas    时间: 2008-1-5 16:36

汗,我查看了“我的回复”后看到又有新的回复,还以为是有人帮我解决地址栏、工具栏一起调至与菜单栏一排的位置上去的呢。结果还是没有,不过楼主的图分明是显示的地址栏、工具栏和菜单栏同在最上面的啊。我还以为是皮肤的原因,于是也在Theworld官方下载使用了这款皮肤,结果还是不行?哪位大侠能支个招儿?我想追求一下最精简的效果。谢谢。(就是如下图,1处和2处能否同时居于和3处所在的一排,我弄了头天也弄不出来)
[attach]37990[/attach]

作者: killmesoftly    时间: 2008-1-5 19:37

原帖由 yjhdeys 于 2008-1-5 13:28 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
楼主把标签栏放到下方 不知道在视觉上是否感觉不爽

习惯好多年了,放在上面反而不习惯
作者: killmesoftly    时间: 2008-1-5 19:39

原帖由 cpas 于 2008-1-5 16:36 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
汗,我查看了“我的回复”后看到又有新的回复,还以为是有人帮我解决地址栏、工具栏一起调至与菜单栏一排的位置上去的呢。结果还是没有,不过楼主的图分明是显示的地址栏、工具栏和菜单栏同在最上面的啊。我还以为是 ...

是这样吗?
作者: 八万    时间: 2008-1-5 20:39

楼主真强啊
作者: 不懂珍惜    时间: 2008-1-5 21:21

别光秀啊~   放个下载出来呀。
作者: killmesoftly    时间: 2008-1-5 21:59

皮肤是大赛冠军皮肤,有下载的
我只是把位置排得另类一点而以了
作者: cpas    时间: 2008-1-6 10:21     标题: 回复 16# 的帖子

是这样,但是我的地址栏和工具栏放不到菜单栏所在的位置上。注意,是地址栏和工具栏放到菜单栏所在的顶端位置。而不是把菜单栏拖下来,与地址栏和工具栏排成一排。(莫非楼主真是这样,然后能够隐藏最顶端的边框来实现的???)
作者: killmesoftly    时间: 2008-1-6 11:15

把你的theworld.ini文件发上来,我调好之后,再传给你

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2