标题: [BUG反馈] 老是出现假死现象 [打印本页]

作者: aqjazz    时间: 2007-12-19 14:00     标题: 老是出现假死现象

老是出现假死现象
占用cpu可以达到100%
上次说过一次 结果把我帖子做灌水处理!不负责任!
希望下个版本改进 要不然 我们网吧里所有机器不会使用世界了!
世界之窗出现假死后容易和网吧管理软件冲突直接导致的是死机!上网的网友都在反应死机情况!
希望世界之窗有所改进!
作者: vicandy    时间: 2007-12-19 14:26

谢谢您对世界之窗的支持。但是您这样反映的问题只能是当作发泄。
请看本版规则:“反馈问题时请尽量包含以下内容,以便开发组可以尽快解决问题:
TheWorld版本、操作系统、IE版本、问题现象(可截图说明)、问题重现方式(如果可以反复重现) ”
造成假死的原因有很多种,而且用IE也是会出现假死。我不是给世界之窗推脱责任,有些情况下假死不能全怪TW,还请详细的说明一下情况。比如系统的配置,黑名单的使用,网页的浏览等等。
这样才能为您解决问题,也才能使世界之窗得到进步。
如果会造成与网吧的管理软件冲突,建议不要将TW设为默认的浏览器吧。
作者: aqjazz    时间: 2007-12-22 09:07

操作系统深度XP系统,世界浏览器深度自带的2.0.52版本,IE为6.0
问题重复出现,估计浏览器也和净网先锋(文化局逼着安装的监控软件)冲突
只要世界之窗假死,就会出现净网先锋错误 直接死机或自动关机
作者: 凌晨    时间: 2007-12-22 09:55

我用的也是深度5.8系统啊!2101TW经常假死!
作者: nvlpaul    时间: 2007-12-22 10:36

maxthon现在也经查假死的,有点普遍性了。
作者: lvneng    时间: 2007-12-22 15:07

我用深度5.7,现在使用最新版的TW
基本上没有假死现象
作者: 如是我闻    时间: 2007-12-25 12:38

这是一个值得重视的问题,其实the word是目前最好的流量器,就是假死不好
作者: charmlau    时间: 2008-1-8 23:51     标题: 不是假死,很多时候是真的

死了。一天死机好几次。拖死了机子。原来的版本不会这样的,越是改进越差劲。真的不行。又气晕。现在在找别的IE。受不了一天到晚的死机。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2