标题: [问题求助] theworld2界面显示出现问题,大家帮我看看是什么原因? [打印本页]

作者: sailcom    时间: 2007-12-13 11:25     标题: theworld2界面显示出现问题,大家帮我看看是什么原因?

我的theworld2的界面显示出了点问题,而theworld1却没有问题,IE7也没有,请高手指点一下,是哪里设置问题?
  下面是2个浏览器的截图比较(单击可以放大):
theworld1.4版截图:

[attach]36835[/attach]

theworld2.1版截图:

[attach]36836[/attach]

作者: sailcom    时间: 2007-12-13 11:28

theworld1.4、IE7均没有问题,opera9也没有问题。我是用微软雅黑字体的。
就是那个菜单与收藏栏这样。是不是有地方可以设置一下。

作者: viewer    时间: 2007-12-13 11:36

界面?呵呵,像猜谜一样。是字体变大了吧,工具~插件外观~高级里可以调节字体的大小
作者: sailcom    时间: 2007-12-13 11:42

再发一个图:
[attach]36839[/attach]
作者: 9wis    时间: 2007-12-13 11:42

楼上正解!我就顶一个。
作者: sailcom    时间: 2007-12-13 11:44

正常图:

[attach]36840[/attach]
作者: sailcom    时间: 2007-12-13 11:49

谢谢你的建议,刚刚试过了,也没有用,还是不能调过来.没有看到任何效果,
作者: viewer    时间: 2007-12-13 11:53

好吧,打开tw的ini找到[Fonts]项下面3项改成这样:
Enable=0
Normal=
Bold=
作者: sailcom    时间: 2007-12-13 12:03

原帖由 viewer 于 2007-12-13 11:53 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
好吧,打开tw的ini找到项下面3项改成这样:
Enable=0
Normal=
Bold=

谢谢你,我先把TheWorld.ini备份了,再改成了你的设置,不好意思,它还是不能变成正常间距.
作者: kklhaha    时间: 2007-12-13 16:35

楼主不用雅黑试试,感觉应该是这个原因。
作者: netac    时间: 2007-12-13 19:59

楼主用的什么字体?能否把这个字体上传上来?
作者: g188qqq    时间: 2007-12-13 20:27

不是雅黑吧,应该是方正粗圆,准圆也有可能
作者: sailcom    时间: 2007-12-13 21:19

原帖由 kklhaha 于 2007-12-13 16:35 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
楼主不用雅黑试试,感觉应该是这个原因。

终于找到原因了,真的是雅黑不行啊,换成汉仪黑体就ok了,但感觉没有雅黑好看,还有就是,为什么theworld1.4就可以正常显示啊,也是雅黑啊.确定字体文件没有问题,在其它程序使用都正常,
  谢谢各位回复,如果有谁知道为什么会这样,能解释一下就更好了。
正常的图:

[attach]36854[/attach]

作者: netac    时间: 2007-12-13 22:26

某人说  不给他字体重现给他看 他就暂时不改 - -
作者: viewer    时间: 2007-12-13 22:42

我的就是雅黑啊~
作者: 无边无际    时间: 2007-12-13 22:59

你的雅黑字体版本有问题,雅黑很多版本,还有网友修改过的,到最后不知道谁是谁的了
作者: sailcom    时间: 2007-12-14 07:36

现在总算正常了,谢谢各位的帮助
作者: 80226    时间: 2007-12-14 07:50

是雅黑字体的问题,到极限下载碧海潮声蚂蚁的修改版雅黑就不会有这个问题了。
作者: jsfaint    时间: 2007-12-14 08:12

系统装了雅黑后TW的界面就是这样的
雅黑做标题栏还是比较漂亮的,正文就算了……
作者: hynos    时间: 2007-12-14 23:02

lz的雅黑确实和我的雅黑不一样,应该是楼主雅黑字体的问题。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2