标题: pinguan的帖子是我个人删除的,与tw开发组无关 [打印本页]

作者: 化外愚民    时间: 2005-10-10 20:48     标题: pinguan的帖子是我个人删除的,与tw开发组无关

首先说,我一直用tw,并跟着升级,从未遇到过这种情况。我在这个论坛呆过不短的时间,也从未见过别人说起过这个问题。

若说新下载的tw一开始就弹出种种东西,只能说ie被劫持。但pinguan说遨游和gb无此现象,就不是我个人能理解的了。

如果有什么错误,我个人承担。
作者: killmesoftly    时间: 2005-10-10 20:56

锁了就行,让他出出丑,删了还以为我们欺负他
你说神经病在捣蛋的时侯,是人道消灭还是关起来呢
作者: pinguan    时间: 2005-10-10 21:27

对于你们的这种行为和言论我无语,你们没遇到不代表就不会有这种问题发生,事实上发生了这样的问题却没有人去研究解决,甘愿做一只把头埋在沙里面的鸵鸟,何时才能进步呢?
悲哀……
作者: killmesoftly    时间: 2005-10-10 21:54

之前粗粗看过3楼的发言,我是忍到100多楼才发言的
1)多人提醒你可能中弹,你很久以后才自查,说中弹,之前不停攻击TW(之前没有自改标题就是证据)
2)明知中弹,你应该是先把弹给取出来,TW是给正常系统使用的,你的不正常系统,有什么好说的,还无端猜疑TW自藏后门
作者: livealive    时间: 2005-10-10 21:55

是中毒了,可能是hijack之类的。
Maxthon论坛以前也有人提弹出广告,这的确是病毒,和浏览器无关的。
http://forum.maxthon.com/forum/index.php?showtopic=24897&hl=
http://forum.maxthon.com/forum/index.php?showtopic=26189&hl=
作者: pinguan    时间: 2005-10-10 22:08

我又不是24小时待在网上,你叫我查我就能立即查的啊?
没改标题是因为我忘了,大家都有自己的工作,自己的事情,一时半会没想起也是常事,你可以提醒我啊
你就敢保证你的系统百分百健康啊?
为什么其他浏览器就不会出现这个问题,而TW就会出现这个问题,如果说是中弹的话,换句话说就是为什么TW这么容易中弹?为什么只有TW会中弹?有人考虑过这个问题吗?请4楼的拿出实际一点的答案,不要进行人身攻击,尊重下别人,也尊重下自己。
作者: 亡灵法师    时间: 2005-10-10 22:09

应该删除,毫无意义的帖子。3楼是建议开发一个在不正常环境下依然可以正常使用的浏览器,超强!不照他说的,就是不进步,伟人!
作者: pinguan    时间: 2005-10-10 22:16

刚看了,人家也遇到了相似的问题,但是你看看MAXTHON论坛的人是怎样脚踏实地解决问题,你们又是怎么做的?谩骂、人身攻击、删贴,一点DX风范都没有
还有就是楼主,你理解不了不代表没有这种问题出现,是你的知识能力有限而已~
作者: 亡灵法师    时间: 2005-10-10 22:22

这个嘛,得看看发帖人了。看看人家,问了过后,楼下说了不是mt的问题,认了,哪里会一直赖着说浏览器有问题。像8楼这样的,哪里是来问问题的,是来讨债的啊。
作者: pinguan    时间: 2005-10-10 22:22

别人同样遇到了这样的问题,原帖子截图如下:
作者: zxyy    时间: 2005-10-10 22:23

没见过啊。
作者: pinguan    时间: 2005-10-10 22:27

我有一直说是TW自身的问题吗?
我是怀疑、询问、等待答案
试问你们中间有人给过我一个满意的答案吗?
只会一味说是我的问题,说我在诬蔑TW,逃避问题、打击别人!有谁给过我像MT论坛里一针见血的答案吗?
作者: 亡灵法师    时间: 2005-10-10 22:34

Originally posted by pinguan at 2005-10-10 10:27 PM:
我有一直说是TW自身的问题吗?
我是怀疑、询问、等待答案
试问你们中间有人给过我一个满意的答案吗?
只会一味说是我的问题,说我在诬蔑TW,逃避问题、打击别人!有谁给过我像MT论坛里一针见血的答案吗?

没有么?最后发现不是TW的问题,就说是帮助TW进步,多么善变的人啊。别人有有给你满意答案的义务么?你以为你是谁?自己的问题自己解决不了就赖到大家身上,这个就说不过去了。明明有很多人说了让你查查系统,又说自己没时间,好笑,回帖几十次都有时间,自己查就没时间,总想吃现成饭,现在的人啊,唉。
作者: pinguan    时间: 2005-10-10 22:39

在此期间,我遇到了像掸子他们这样热心的网友,我也用他们提供的方法去试过了,还是出现这个问题,虽然没解决问题,但是我还是要对他们由衷地说声谢谢,而一些网友一进来就劈头盖脸进行谩骂、人身攻击,一口否定绝对不会出现我这种问题(而事实上别人也出现了这种问题),肯定是我故意找茬啊,诬蔑TW啊,没事找事啊,诸如此类的答案,你们难道就不能务实一点,提出一点实际一点的答案吗?
作者: killmesoftly    时间: 2005-10-10 22:44

14楼的,你帮别人解决过电脑问题么?
知道要解决一些小问题,该怎么办么?
重现是最好的解决方法
请你把病毒发给我,我来中一次,如果只有TW中弹,maxthon不中,我道歉,否则请你闭嘴好么
真的很厌恶你的处事方法
作者: pinguan    时间: 2005-10-10 22:46

一个软件要想不断发展完善,肯定是要用户反映问题,解决问题的,不然这个论坛是开来干嘛的?那些大公司还要花钱请程序测试员来干嘛?
对商家而言,客户就是上帝;对软件开发商来说,用户就是上帝,在使用的过程中遇到了问题不是该找出问题所在,解决问题的吗?
不好的软件,用都懒得用,还去找它的问题出来干嘛?吃饱了撑的啊?
我为什么不去MT论坛问这些问题?因为我觉得MT的CPU资源占用太高了,所以一直没怎么用,而一直用TW,我现在遇到了问题,你们却·····
作者: 亡灵法师    时间: 2005-10-10 22:46

到目前为止,除了你就没有第二个遇到这样问题的人,非要说解决不了你的问题就是不进步,只能再说一次,你是伟人!
作者: killmesoftly    时间: 2005-10-10 22:49

16楼,给个病毒体,给不出就闭嘴,来这个论坛的都是TW用户,用不着你来表白你有多爱TW,想当芙蓉姐姐的话,去水版

PS:个人建议转水版,以前有过类似的争论贴,非常无聊
作者: pinguan    时间: 2005-10-10 22:52

Originally posted by killmesoftly at 2005-10-10 10:44 PM:
重现是最好的解决方法
请你把病毒发给我,我来中一次,如果只有TW中弹,maxthon不中,我道歉,否则请你闭嘴好么
真的很厌恶你的处事 ...

如果我能制造出那个病毒来的话我还用在这里发帖问你们吗?!
请你看看别人的是否也遇到这样的问题!他是只有MT中,而MYIE2和IE6都没中!你怎么解释?!道歉就不用了,只要你闭嘴就行了!
原帖如下:

leoveo   2005-08-03 08:08:43 AM Post #1  

Stone

Group: Members
Member No.: 19,744

以前用的一直很好,最近发现在使用Maxthon的时候突然增加了弹出广告,很讨厌,都是连接到http://www.chaxun.com/这个网站的
连接是随机的:http://www.chaxun.com/out/ay18dx ... 8345AC68&wow=2#

http://www.chaxun.com/out/ay18dx05.htm?mmi...8345AC68&wow=2#

机器为XP+SP2+正版瑞星+防火墙,安全应该没问题,一直用的很好,没出现过这种情况,自从升级1.3以后就开始出现了,卸载,安装较早的版本就不会这样了!

难道Maxthon为了赚钱也开始弹出广告了???

This post has been edited by leoveo: 2005-08-03 08:09:33 AM  

Rocy  2005-08-03 08:27:49 AM Post #2  

Platinum

Group: Gold Member
Member No.: 385

没有这个,你估计是自己中招了。mt唯一弹出过的应该只有Maxthon Express

--------------------

Eng WinXP Pro(SP2) + Latest Maxthon + IE6(SP1) = The Best Choice! :p

Ganymede  2005-08-03 06:30:20 PM Post #3  

Silver

Group: Silver Member
Member No.: 311

这个世界上没有绝对安全的杀软和防火墙,所以说,就算你装了正版瑞星也不代表不会中招……

我的Maxthon不会弹出广告。

楼主好好查一下自己的电脑吧^_^  

sheep  2005-08-03 06:39:02 PM Post #4  

Silver

Group: Silver Member
Member No.: 115

应该是中病毒或者木马什么了

现在很多小软件安装后都附送一大堆的木马。。。。  

leoveo  2005-08-03 07:49:51 PM Post #5  

Stone

Group: Members
Member No.: 19,744

可是我用MYIE2或者IE6都不会有弹出窗口呢????唯独使用MT出现这种情况呢???
作者: pinguan    时间: 2005-10-10 22:53

原帖链接如下:
http://forum.maxthon.com/forum/index.php?showtopic=24897&hl=
作者: 亡灵法师    时间: 2005-10-10 22:56

Originally posted by pinguan at 2005-10-10 10:46 PM:
一个软件要想不断发展完善,肯定是要用户反映问题,解决问题的,不然这个论坛是开来干嘛的?那些大公司还要花钱请程序测试员来干嘛?
对商家而言,客户就是上帝;对软件开发商来说,用户就是上帝,在使用的过程中遇到了问题不是该找出问题所在,解决问题的吗?
不好的软件,用都懒得用,还去找它的问题出来干嘛?吃饱了撑的啊?
我为什么不去MT论坛问这些问题?因为我觉得MT的CPU资源占用太高了,所以一直没怎么用,而一直用TW,我现在遇到了问题,你们却·····

第一,这个问题不是TW的问题,TW仅仅针对正常系统下的使用。就像正常火把无法在水中使用一样。你非要把火把放到水里用,你说是火把的问题,还是自己脑袋有问题?

第二,问题所在不在TW,而在自己,难道用了TW就要解决用户所有不正常的情况,哪怕这样的情况不是因为TW导致的?这样说法有新意!!

第三,明明是自己的问题,非得说成是TW的问题,歪曲事实也不要这么明显嘛。
作者: pinguan    时间: 2005-10-10 22:57

我还记得我发的那个帖子里有一人也说遇到这样的问题!况且MT论坛里也遇到了这种只有某个浏览器中,而其他浏览器不中的现象!我再发一次链接让你们好好看清楚!http://forum.maxthon.com/forum/index.php?showtopic=24897&hl=
我遇到的问题并非前无古人,后无来者!
所以SHUT UP!
没能耐就不要在这里嚷嚷!
作者: pinguan    时间: 2005-10-10 23:02

我承认自己一开始是怀疑TW,但是换成是你,你也会有些怀疑吧??
况且虽然你们一直都没有给出合适的答案,但是我有一直怀疑到底吗?!
倒是你们口口声声说全世界只有我一个人遇到这种问题,现在别人MT论坛里也出现这种问题,你怎么解释?还要我再发一次链接吗??
作者: pinguan    时间: 2005-10-10 23:04

如果我早一点遇到livealive这样的DX就好了,一下子就指出了问题所在,耳根也会清净很多~
作者: 亡灵法师    时间: 2005-10-10 23:07

Originally posted by pinguan at 2005-10-10 10:57 PM:
我还记得我发的那个帖子里有一人也说遇到这样的问题!况且MT论坛里也遇到了这种只有某个浏览器中,而其他浏览器不中的现象!我再发一次链接让你们好好看清楚!http://forum.maxthon.com/forum/index.php?showtopic=24897&hl=
我遇到的问题并非前无古人,后无来者!
所以SHUT UP!
没能耐就不要在这里嚷嚷!

不好意思,那篇帖子我从头到尾都看过,没有这样的言论。只有一个浏览器中毒的情况,进行当前浏览器捆绑或者默认浏览器捆绑都可以做到这样的效果。

很好笑,MT的帖出来干嘛?和TW有关么?好笑,这里是TW论坛不是?和TW无关的问题,才不要嚷嚷,或者水区去。
作者: yuchong11    时间: 2005-10-10 23:12

建议锁帖,再吵下也没什么意义,似乎说的已经和浏览器无关了
作者: killmesoftly    时间: 2005-10-10 23:12

呵呵,首先,不反对你提出问题
第二
提出问题不等于马上就能得到回答,你向你父母要钱,有时侯也要等上些日子
第三
人家一样也提问题,为什么都没你这么抢眼呢,因为你的语气显得很没有教养,论坛里这么多朋友,都是正常人,不是很喜欢你的语气,当然你习惯了非正常的系统,也就很难理解我们这些正常人的思维了
第四
MT上,至少有两人中了毒,至少中毒的朋友提供了中上毒的线索(参照你提供链接的#8),你再等等,等于第二位TW用户与你一样,可以吧,不理解的话,参考第二
作者: 亡灵法师    时间: 2005-10-10 23:14

Originally posted by pinguan at 2005-10-10 11:02 PM:
我承认自己一开始是怀疑TW,但是换成是你,你也会有些怀疑吧??
况且虽然你们一直都没有给出合适的答案,但是我有一直怀疑到底吗?!
倒是你们口口声声说全世界只有我一个人遇到这种问题,现在别人MT论坛里也出现这种问题,你怎么解释?还要我再发一次链接吗??

浏览器出现非正常情况,当然首先考虑到系统感染间谍广告软件,有开发者会做个插件,弄得用户无法正常浏览么?其次,如果真的是TW进行捆绑,论坛上会没有人反映?基于这2点,正常人都会想到是自己系统有问题。

所有回帖,别人说的都是使用TW的时候,没有出现这样的情况,怎么到了你嘴里,就变成全世界,造假也不是这么个造法。
作者: pinguan    时间: 2005-10-10 23:15

Originally posted by killmesoftly at 2005-10-10 10:44 PM:
重现是最好的解决方法
真的很厌恶你的处事 ...

楼主跟这位仁兄都说决不可能出现一个浏览器中,而其他浏览器中的问题,而且是无法理解的,现在我不是找出来了吗?!

只有MT中,而MYIE2跟IE6都不中这个不也是相似的问题吗?!

TW和MT是以什么为核心的??
作者: pinguan    时间: 2005-10-10 23:22

Originally posted by killmesoftly at 2005-10-10 08:56 PM:
锁了就行,让他出出丑,删了还以为我们欺负他
你说神经病在捣蛋的时侯,是人道消灭还是关起来呢

试问27楼跟28楼的仁兄说话的语气就很有教养啦??
你刚才说什么来着?说找到跟我一样问题的人就闭嘴的,怎么你的嘴还一直在吐“象”牙出来啊?
作者: killmesoftly    时间: 2005-10-10 23:23

29楼,我没说,如果我说了,请红字引用,不要胡乱猜测,会死人的
PS:麻烦你另起一贴,把症状写清,语气写正常,可以么????

27楼的贴子写清楚了我的看法

提出问题不等于马上就能得到回答,你向你父母要钱,有时侯也要等上些日子
你难道一定要问,为什么不能马上给你钱么?
作者: killmesoftly    时间: 2005-10-10 23:25

对于30楼的评价,我没办法了
通常对于正常系统,我表现正常,对于不正常系统,我表现不正常
我是一面镜子
作者: pinguan    时间: 2005-10-10 23:28

我同意26楼的说法,锁帖、删贴或者封我ID吧,反正我以后再也不想再跟那几位自认为很有教养的人争论下去了,鸡同鸭讲!毫无意义!
作者: 亡灵法师    时间: 2005-10-10 23:31

Originally posted by pinguan at 2005-10-10 11:22 PM:
试问27楼跟28楼的仁兄说话的语气就很有教养啦??
你刚才说什么来着?说找到跟我一样问题的人就闭嘴的,怎么你的嘴还一直在吐“象”牙出来啊?

同上,基于某人对于32楼仁兄语言的理解,我怀疑,某人大学白读了,字都看不懂,当然,也可能是健康问题导致。不过,不管哪种可能,还是与TW无关。
作者: 亡灵法师    时间: 2005-10-10 23:35

Originally posted by pinguan at 2005-10-10 11:28 PM:
我同意26楼的说法,锁帖、删贴或者封我ID吧,反正我以后再也不想再跟那几位自认为很有教养的人争论下去了,鸡同鸭讲!毫无意义!

不解决你的问题,不是不进步么?我和32楼的兄弟都在追求进步。
作者: 小絮    时间: 2005-10-11 00:15

版主结贴吧,难道大家愿意看到一片叫嚣的声音?各人让一步就可以了,其实大家都是为了TW好而已,只不过每个人的性格不同,决定了其表达的方式不同。
作者: passony    时间: 2005-10-11 02:37

看来性格不合 但是有一点都是相同的 都希望TW越来越好 所以就表吵了嘛
作者: 化外愚民    时间: 2005-10-11 08:45

Originally posted by pinguan at 2005-10-10 10:22 PM:
别人同样遇到了这样的问题,原帖子截图如下:

你说的tw刚开始安装就有这种问题(即弹出各种广告网页),对于tw来说,这是根本不可能的事,我在这个论坛也从未见过别人说有这样的问题——因为这样的问题差不多是一有百有的,如果tw故意而为之的话。

你用了那样的标题——即便是后来改了也是改成了“关于tw弹出广告的问题”,也是换汤不换药,认定是tw存在这种问题——恕我直言,这明显带恶意误导性。
作者: 化外愚民    时间: 2005-10-11 08:48

别争论了。
要么这位朋友中了专门针对tw的毒,要么就是说谎了。

这样说,请提供你进哪个网页自动弹出这种东西?但你在上贴的说法是即便什么也不进也是如此,且别的浏览器不如此(gb、遨游大概甚至是ie本身),因此,我觉得这个帖子还是锁吧。

[ Last edited by 化外愚民 on 2005-10-11 at 08:52 AM ]

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2