标题: [问题求助] TW2.1.0.1 切换标签的时候会刷新整个窗口? [打印本页]

作者: josua    时间: 2007-12-11 11:16     标题: TW2.1.0.1 切换标签的时候会刷新整个窗口?

刚刚试的时候,发觉TW在切换标签的时候会刷新整个窗口,很明显的上面所有的按钮和工具栏包括标题栏、菜单栏都闪烁了一下,我装的QQ工具栏也刷了一下,为什么会有这样的情况?我用其他的浏览器,包括Opera、FireFox、TT都不会这样。
作者: josua    时间: 2007-12-11 11:21

莫非是每个标签一个线程的结果?那这样的话,岂不是一个标签就对应了一个QQ工具栏?这个方面能不能优化一下呢?毕竟工具栏这种东西不需要一个标签一个的。
作者: duckZCX    时间: 2007-12-11 11:22

只能说楼主遇到了非正常情况

您可以试试复制TW的主程序到另外的目录下,再运行试试
作者: josua    时间: 2007-12-11 12:23

不用试啊,装了QQ工具栏以后就会这样。
作者: netac    时间: 2007-12-12 16:41

我看了下  切换标签的时候 只有QQ工具栏闪了下 这个是QQ工具栏自己的问题   
楼主在IE7下装QQ工具栏可以试试   打开新标签的时候  QQ工具栏也会闪一下  只是没有TW里闪的严重  但是开新标签的时候   浏览器会卡一下
这是因为  TW新建标签时   直接就先开标签了 然后QQ工具栏才闪了一下  刷新  而IE7里  IE7是先等QQ工具栏刷新完了之后才新建标签的   所以会不一样

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2