标题: [BUG反馈] 163邮箱的网易网盘无法正常显示 [打印本页]

作者: xzybd    时间: 2007-12-10 03:57     标题: 163邮箱的网易网盘无法正常显示

文件版本:2.0.6.5。
操作系统:windows XP(SP2)。
IE版本:6.0.2900.2180。
问题现象:163邮箱的网易网盘无法正常显示。
问题重现方式:登录邮箱点击网易网盘。

作者: jiacheng168    时间: 2007-12-10 09:43

我这里正常,你把TW主程序单独复制到别的地方试下看
作者: 自动刷新    时间: 2007-12-10 10:06

偶一直用啊,没什么异常。1.0版本的好像有点误拦截导致不正常。在1.0坛子里有帖子
作者: vincentfei    时间: 2007-12-10 11:49

有时候是网易在维护还是什么的,如果打不开你稍等一会儿再去试下应该就可以了

前两天我也遇到过,不过当时是晚上十一点多了,试了几次都打不开,结果我睡了一觉起来就可以以正常速度打开了
作者: zxstd001    时间: 2007-12-10 11:56

-.- 我每天都得用163的..我怎么没碰到过
作者: xzybd    时间: 2007-12-10 21:06

谢谢楼上各位的回复!!!
我是昨天才开始使用TW的,因为原来的遨游老是拦不住漂浮广告和弹出窗口。
单位的电脑上个月安装的TW没这个现象,反倒是家里这台刚刚装的TW会这样,郁闷。
上传两张图示意一下,俺可不是在瞎扯淡的。
作者: zhaojw    时间: 2007-12-10 22:15

我这里能正常显示
作者: cyh    时间: 2007-12-11 12:00

我这里挺正常的
作者: netac    时间: 2007-12-11 12:54

把theworld.exe放在单独的文件夹里  试试看
用IE也试试看
作者: Jazz.Hsu    时间: 2007-12-11 13:01

之前老是假死,自从删除了 ini 文件重新设置之后就没有死过了。

大家可以试试哦。
作者: xzybd    时间: 2007-12-11 18:31

原帖由 netac 于 2007-12-11 12:54 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
把theworld.exe放在单独的文件夹里  试试看
用IE也试试看

再次谢谢楼上各位的回复。

把theworld.exe放在单独的文件夹里试了,不行;
卸载后重新安装,也不行;
俺楼上说的删除ini,还是不行;

有点泄气了,各位老大,还有什么办法吗?
作者: xzybd    时间: 2007-12-11 18:48

各位,找到原因了。

关闭我的卡巴斯基7.0.0.125后,163的网页一切正常。
打开卡巴斯基后,www.163.com主页出现下面截图的情况,而且163的所有网页不正常。
但是遨游不会,奇怪了,IE也不会这样的。
[attach]36752[/attach]
作者: 靖哥哥    时间: 2007-12-11 19:00

kis中的家长控制功能关闭掉,看看是不是正常了。
作者: xzybd    时间: 2007-12-11 21:37

原帖由 靖哥哥 于 2007-12-11 19:00 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
kis中的家长控制功能关闭掉,看看是不是正常了。

的确如此,关闭家长功能以后一切正常,能告诉我为什么吗?谢谢!

作者: 靖哥哥    时间: 2007-12-11 21:41     标题: 回复 14# 的帖子

没什么,这个家长控制不符合国情而已
况且这个功能在kis中并不起到安全功能
关闭还可以节省系统资源占用
ps:高亮大字体,无关必要的话,尽量不要用了哈。
作者: xzybd    时间: 2007-12-11 21:47

原帖由 靖哥哥 于 2007-12-11 21:41 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
没什么,这个家长控制不符合国情而已
况且这个功能在kis中并不起到安全功能
关闭还可以节省系统资源占用
ps:高亮大字体,无关必要的话,尽量不要用了哈。

呵呵,不知道贵地的规矩,只是惊讶用了高亮大字体,已经改正,不好意思。

不知道KIS中关于家长功能的意思,很奇怪这种设置为什么会对TW造成这样的影响。因为是在家里嘛,对孩子多少还是希望有点控制,所以开启了这个功能。

谢谢版主的答复。
作者: hope250    时间: 2007-12-11 21:50

呵呵,原来lz的孩子都会上网了  男孩女孩呀,想必是男孩
作者: xzybd    时间: 2007-12-11 21:59

原帖由 hope250 于 2007-12-11 21:50 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
呵呵,原来lz的孩子都会上网了  男孩女孩呀,想必是男孩

女孩子,10岁了,现在的孩子,操心。
作者: 靖哥哥    时间: 2007-12-11 22:11     标题: 回复 16# 的帖子

不用这么客气,关于这个家长控制误拦截163在专业论坛时有耳闻
使用这个功能的也不多
我个人使用的是kav,揣测下这个功能是为了避免幼童浏览一些不健康的站点
内置了部分不健康站点的名单{类似tw的广告黑名单}
而作为国外的安全软件,此名单并不适用与国内用户
或者说是不齐全的
也可能有一些关键词汇过滤
考虑到国内这些门户站点的一些新闻标题、链接确实有些不堪
所以可能被卡巴的这个功能误过滤掉了
这个问题并不只在tw中出现,据我了解163被卡巴屏蔽不是一次了
解决的方法应该有以下几种
一:关闭家长控制功能,这个也是很多使用卡巴的朋友推荐的,因为关闭并不影响浏览安全,且如果小孩子真的想浏览此类站点,相信一定比我们这些家长更有办法实现。
另外上面也说了,这个拦截名单对于国内环境来说,并不完整,很多链接都没有加入。
二:在kis设置界面中,把家长控制这个项目更改为家长模式,在家长模式下应该不会出现拦截动作了
三:联系卡巴中国区的客服,以我过往的经验,一般不超过三天就会有答复,快的话,数小时即可有答复。联系email为:virus@kaspersky.com.cn
希望这些可以帮助到你
作者: xzybd    时间: 2007-12-11 22:15

呵呵,曾经听说过163被列为中国几大·邮件发源地,呵呵。没想到卡巴斯基是这样的。
嗯,我还是用其它办法限制那些不干净的网站吧。
OK,问题解决,谢谢各位答复,也谢谢版主。
作者: xzybd    时间: 2007-12-11 22:19

哦,补充一句,不知道TW的盈利模式,我也希望TW的开发者各位能努力有回报,不过,千万别跟那个迅雷一样乱打广告,什么“一个星期增长10厘米”之类的广告千万莫出现在主要地方哦。
版主开发者各位可别因为我说上述话生气,呵呵。因为对迅雷的做法的确很不以为然,现在打死不用它。
能用上免费这样的软件我该说句谢谢。
作者: 靖哥哥    时间: 2007-12-11 22:29     标题: 回复 21# 的帖子

tw不会做这样的事情,这个请放心。
作者: 东暴    时间: 2007-12-11 22:29     标题: 回复 21# 的帖子

tw目前暂时盈利模式:http://bbs.ioage.com/cn/viewthre ... &extra=page%3D1
作者: oscar8531    时间: 2007-12-12 15:22

又是卡巴安全套惹的祸。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2