标题: [改进建议] 一直有句话,不吐不快 [打印本页]

作者: haiqiu898    时间: 2007-12-9 18:49     标题: 一直有句话,不吐不快

TW自称能自动屏蔽下载时打开的无用空白页,我在设置里面把这项也勾上了,可无论是在论坛里下载BT种子,还是下载软件等,都是必产生空白页,难道TW的这项功能是摆设,假牙??~~~
作者: 东暴    时间: 2007-12-9 18:59

我刚刚测试一下,没有出现这样问题。
你可以把目录theworld.exe复制到一个新目录夹,运行看看。
作者: 靖哥哥    时间: 2007-12-9 19:02

在置顶帖中有说到:http://bbs.ioage.com/cn/viewthre ... &extra=page%3D1
二十五:关闭无用的空白页面
tw设置--高级--浏览设置---1.下载工具选择世界之窗浏览器内建的下载工具,2.勾选使用世界之窗下载或者外部下载工具时自动关闭无用的下载文件空白页面
作者: hayem    时间: 2007-12-9 20:28

对,要两个选项都要勾。如果你不调用TW内建下载功能,出现这个东东也是正常啦
作者: elkay    时间: 2007-12-9 20:52

必须使用tw内建的下载功能下载页面上的文件才能自动关闭空白页。
使用ie或者第三方的下载软件时这个功能是无效的
作者: netac    时间: 2007-12-9 20:56

使用了"左键点击链接时,总是在新标签打开链接 "这个功能的话 也是无法自动关闭空白页的
作者: WinMount    时间: 2007-12-9 21:13

哈哈,一直跟楼主一样的纳闷儿:毕竟用惯了外部下载工具
置顶帖非常非常好,可是那么多信息,哪儿能一进去就找到自己想搞明白的?
原来路数在这儿呢,谢谢靖版

1.下载工具选择世界之窗浏览器内建的下载工具,
2.勾选使用世界之窗下载或者外部下载工具时自动关闭无用的下载文件空白页面。
不过,既然:1是2的必要条件,那2又何必要提外部下载工具呢?
为啥不直接在用户设置时提个醒呢?

作者: haiqiu898    时间: 2007-12-9 23:07

难道我是傻子,不会把底下的那个选项也勾上。。。。?
作者: haiqiu898    时间: 2007-12-9 23:17

明显是在鄙视人的智商 !
作者: viewer    时间: 2007-12-9 23:20

没人鄙视楼主啊,楼主多虑了。如果对上面热心会员和版主的回复不满意,楼主可以提供更多的信息,以便查找原因的。
作者: haiqiu898    时间: 2007-12-9 23:22

没啥其他情况,我两个选项都勾了,用的是ie内核下载器,空白页照样有!!!
作者: 靖哥哥    时间: 2007-12-9 23:24     标题: 回复 11# 的帖子

上面的回复不是很清楚了?必须使用tw自带下载或者外部工具才可以实现此功能,对于ie下载是无效的。
作者: viewer    时间: 2007-12-9 23:25

ie内核下载器空白页当然有,
使用世界之窗或者外部下载工具时,才自动关闭无用的下载文件空白页面
作者: haiqiu898    时间: 2007-12-9 23:25

真笨,下面的话你可看见了,楼上的?
作者: haiqiu898    时间: 2007-12-9 23:26

不要断章取义!!
作者: 小絮    时间: 2007-12-9 23:27

原帖由 haiqiu898 于 2007-12-9 23:07 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
难道我是傻子,不会把底下的那个选项也勾上。。。。?

楼主误会了,楼上几位仅仅是提醒一下您:不仅要将“使用世界之窗下载或者外部下载工具时自动关闭无用的下载文件空白页面”这个选项勾上,而且还得将下载工具选择世界之窗浏览器内建的下载工具,如果用“ie内核下载器”是不能自动关闭空白页的。
作者: 靖哥哥    时间: 2007-12-9 23:27     标题: 回复 14# 的帖子

好吧,我笨,请详细说明吧。
作者: haiqiu898    时间: 2007-12-9 23:29

难道ie内核浏览器对于世界之窗来说不算是外部浏览器?
作者: elkay    时间: 2007-12-9 23:33

楼主,你这种态度对你解决问题有任何帮助吗?
作者: 靖哥哥    时间: 2007-12-9 23:33     标题: 回复 18# 的帖子

说的是外部下载工具,迅雷,快车等。
此功能对与ie内建下载器无效
tw是基于ie内核的浏览器
如果你一定要用ie内建下载
那么自然无法应用此功能
另:我们这个bbs一向和谐讨论问题,lz无需大动肝火
上面的回复都只针对浏览器应用,哪里有针对lz之说?
倒是lz的回复对于热心回复者来说是一种不敬吧。
作者: haiqiu898    时间: 2007-12-9 23:35

我是说有些人未免把别人看的太低了,没有什么打动干活的意思,不要误解,不要曲解!
作者: 靖哥哥    时间: 2007-12-9 23:37     标题: 回复 21# 的帖子

好吧,其它不相关的话就不要说了。
关于此功能的介绍,上面的回复已经很清晰了
如果lz还有什么不满意的
请继续发言
作者: 小絮    时间: 2007-12-9 23:39

原帖由 haiqiu898 于 2007-12-9 23:25 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
真笨,下面的话你可看见了,楼上的?

敬请楼主注意:“真笨”一词我没发现,查看发帖记录也只有会员“WinMount”更改过他的发言,嘴长在人家身上我们当然不能事前控制人家一定不能说什么,如果真的是“WinMount”之前有说过“真笨”一词后来又修改了,只能说明人家知错改正了,而楼主非得针对一个普通会员不经意的一句话在此喋喋不休,我们只能认为楼主是在故意找茬。希望楼主心胸广阔点,在tw论坛中开开心心每一天。
作者: haiqiu898    时间: 2007-12-9 23:48

再说了,我只是说他在鄙视我的智商,又不是在对他人身攻击,用得着都来批评我吗?
作者: haiqiu898    时间: 2007-12-9 23:50

那我倒要说了,他能这么说,我不经义的说了下他在鄙视我智商,咋就是我的措,难道你们不是在找我茬吗?
作者: haiqiu898    时间: 2007-12-10 00:25

我也希望大家不要人云亦云,一有骂人的机会就跟上,我记得是有人在说我态度差什么的,然后底下的人就一窝蜂的跟上在大骂我的不是,说我大动肝火什么的,我在这里请大家仔细看下,我的话中可有一句是骂人的话,说他鄙视我智商明显是套用电视剧台词,你们凭什么说我态度差、大动肝火、心胸狭窄、说我故意找茬?
作者: zhaojw    时间: 2007-12-10 00:35

这个功能就是不能用啊
作者: haiqiu898    时间: 2007-12-10 08:11

希望超级版主小絮对他说我找茬这话作出个解释
作者: 杨柳依依    时间: 2007-12-10 08:28

哈!有了右键关闭标签功能,这个还不是小菜一碟啊!你别说,对我个人来说,那个“废”页要是不出来让我点去,我还怪等得慌哩。
作者: WinMount    时间: 2007-12-10 08:35

原帖由 小絮 于 2007-12-9 23:39 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

敬请楼主注意:“真笨”一词我没发现,查看发帖记录也只有会员“WinMount”更改过他的发言,嘴长在人家身上我们当然不能事前控制人家一定不能说什么,如果真的是“WinMount”之前有说过“真笨”一词后来又修改了, ...

版大多心了,
很明显,俺是从对楼主这个帖子的阅读中长了见识:
因为一直与楼主相同的问题困惑着我
的确,我默认的下载工具是“IE内核内建的下载工具”
可是,好像我的下载,基本上都是迅雷执行的啊,所以空白页面一直都是手动关闭的

至于俺更改滴内容:将“迅雷比TW内内建下载工具好用”替换了
作者: 小絮    时间: 2007-12-10 10:52

原帖由 haiqiu898 于 2007-12-10 00:25 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
我也希望大家不要人云亦云,一有骂人的机会就跟上,我记得是有人在说我态度差什么的,然后底下的人就一窝蜂的跟上在大骂我的不是,说我大动肝火什么的,我在这里请大家仔细看下,我的话中可有一句是骂人的话,说他鄙视我智商明显是套用电视剧台词,你们凭什么说我态度差、大动肝火、心胸狭窄、说我故意找茬?

1、回复中除了楼主,还有哪个人说过任何一个不礼貌的词语来么?不知道楼主为何无故生气, 一下
2、我是希望楼主心胸宽阔些、玩得开心些,楼主非要认为这是骂人,我只能再 一下

3、我的意思很明确:如果楼主继续针对“骂人”一事在此喋喋不休,我只能认为楼主是故意找茬。这种推论不正确的话,我大
作者: haiqiu898    时间: 2007-12-10 13:09

我要向版主明确的一个话题是:我有说过有人骂我吗?请你明确下我说过没有才有资格说以下这句话:
如果楼主继续针对“骂人”一事在此喋喋不休,

请版主仔细琢磨下
作者: 靖哥哥    时间: 2007-12-10 13:36

请教下楼主,您发帖的目的是什么?
如果纯粹为了解决问题,那么上面所有的回复都针对此问题做了详尽的解答
回答了你的问题,你说大家在侮辱你的智商
请你详细说说情况
你说大家真笨
这不是找茬是做什么?
我的回复也说了,如果对应用上的问题还有疑问,请继续跟帖
结果你依然在此喋喋不休的纠缠完全不相关的问题
作为tw的官方论坛
我们有帮助你解决问题的义务
但是没有让你撒气、解闷的义务
请你正视这一点
ps:如果继续纠缠,有2种方式解决
一:站务版投诉本帖回复人
二:作为管理组本人将锁帖、扣分直至禁言。
作者: 雪见    时间: 2007-12-10 13:54

纵观楼主帖子里的语气,难免让人不得不认为楼主是在找茬,所以也不能怪人家小絮版主,还是请楼主以后发帖时,注意一下语气不要太冲。
作者: kklhaha    时间: 2007-12-10 16:43

楼主分明在刷贴拿分,哈哈哈哈,记住一定要和谐……
作者: haiqiu898    时间: 2007-12-10 17:05

首先我们要明确一个问题,版主是对我说论坛里回我帖子的人在骂我而大动肝火、喋喋不休产生不满,但我要说的是我帖子从头到尾都没有说别人在骂我,而让版主产生误会的一句话估计就是那句我说有人是在鄙视我的智商,相信电影爱好者都知道,说这句话明显是在开玩笑,而版主就认为我大动肝火,要我心胸宽广些,而我当然不服气,就反驳说我没有说别人在骂我,这就是我后来发帖的目的,是版主要我解释清楚。当然,帖子刚开始的目的是要求解决问题,对于各位热心人我都很感激!!但是后来这位版主以及另外一位版主说我后面反驳他们说我大动肝火等的回复是在找茬,喋喋不休,后来的那位版主还说要封我号,我想这是不是就意味着版主说什么容不得我来为自己辩解下??????要辩解就被认为是喋喋不休,找茬,结果就是封号?????????如果是这样的话,封了我的号我也无话可说!!!!!!!
作者: WinMount    时间: 2007-12-10 17:27

没有了,应该没什么的吧
可能只是误会,然后语言愈说愈重,甚至ID相威胁
是的,我相信你不怕
不过,我还相信他们也不会封
讲的是立场、陈述的是政策
应该是这样的吧?

不管逛论坛,还是当版版,大家肯定都不是为了添堵吧?
其实楼主这个帖,问题陈述得很好——至少俺是又对TW多了一些了解吧
希望开发组关注建议,好帖被封俺是要抗议滴

如果我是楼主,可能也会说同样的话来自嘲吧
毕竟都没恶意,大家都相互体谅体谅吧
如果真的被和谐了,那种和谐应该不是胡哥真正提倡的和谐精神吧
作者: hblf    时间: 2007-12-10 20:27

对于这样的态度 各位版大还能予以回复 已经实属不错了
换我做版主 估计这样的会员以后不会再发言了 也许我真的不适合做版主吧
2.X区定置的那么鲜艳的红色字体 lz愣是没仔细看看
作者: haiqiu898    时间: 2007-12-10 21:25

楼上的,请问我违反了这句话中的哪点:(导致版主要封我号)
但如果一旦出现攻击,谩骂等现象,一律关闭,或者移除。

在此我也最后一次跟帖,套用老毕的一句话:"冤枉啊,不愿多说什么“

以后各位对本人是批评也好,还是觉得本人跟版主要求下基本的权利是正确的行为也好,本人不再关注,免得又被搞成喋喋不休,谢谢大家的关注!!!~~~~~

作者: WinMount    时间: 2007-12-10 21:25

原帖由 hblf 于 2007-12-10 20:27 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
对于这样的态度 各位版大还能予以回复 已经实属不错了
换我做版主 估计这样的会员以后不会再发言了 也许我真的不适合做版主吧
2.X区定置的那么鲜艳的红色字体 lz愣是没仔细看看

所以在这儿您还不是版版啊
版版不是用来封帖的,和谐不是一根大棒,是一种精神,明白?
再说了,进错厕所的事儿总不少吧,难道每个进错厕所的背后都存在一个男女标识不醒目的厕所吗?

我觉得楼主一开始没错,后来的态度不鼓励
仅此而已,无端给人定性,根本就不实事求是嘛,大家又不是小孩子
没必要添乱,但也没必要一窝蜂跟着老师的教鞭瞎起哄
作者: hblf    时间: 2007-12-10 21:46

讨论问题我们欢迎
可基本态度要注意吧?基本用词要注意吧?
别说是论坛 就算是在生活中你问别人个问题 你用这样的语气去问问试试看?看会不会有人理你
我混论坛也算有几年时间了 逛过的论坛也有一些数量了
这样的态度换了别的论坛 估计早就不是这样的处理结果了
ps 我可没给lz定性  咱没那地位 小会员而已
最后回一帖 匿了 匿了
作者: 81635631    时间: 2007-12-10 23:56

相信看贴子的人都不怎么舒服
只能说我们这里的人太热心了.
看来下次都要学聪明点,对于大聪明的人不用热心去帮
作者: 江南大米    时间: 2007-12-11 08:27

居然有楼主这种态度的人,我为我是TW用户而悲哀
作者: jmdjy    时间: 2007-12-11 08:39

唉,竟然有这样低素质的人

更竟然有人肯陪他玩

对付这种人,最好办法是任由他自生自灭,实在太过份的话,就封他ID。
作者: iam123    时间: 2007-12-11 08:49

楼主,要懂得感谢,不要固执甚至偏执,这样的处事方式对你的人生发展很不利,也许将来你会明白。

呵呵。。从来不参与争论的,今天破例了。。
作者: lgh009    时间: 2007-12-11 09:54

别人都用的好好的(反正我的这个功能很正常),不是LZ的人品问题就是智商问题。

鉴定完毕!
作者: haiqiu898    时间: 2007-12-11 10:04

看来大家确实很热心,只不过大家都对版主无缘无故给我加上个“别人只不过是一句不经义的话而我认为是有人在骂我而不服气、大动肝火、喋喋不休”但事实上并没有这样的事避而不谈,反而来指责我提问TW的屏蔽下载空白页的功能不能用的语气不对,要知道这帖子之所以有争议是因版主给我戴高帽子子而引起的,至于我发帖问问题的语气不对,我承认是有点过,不应该说这个功能是假牙,但请大家回帖时要注意本帖后来的讨论核心是什么,不要把版主的过错避而不谈,专来指责我的语气,转移话题!!!!!!!!!!(本来不想发的了,但我看到那么多看帖不讨论重点,避开重要话题的回帖人,我不得不为自己来说句话)

不得不提醒下楼上的,你用下IE内核下载试试,请你仔细看帖!!!

另外我请求大家对楼上的做出评价,这样的人按照版主先前对我的要求,是不是要封ID?

作者: lgh009    时间: 2007-12-11 10:36

注:IE内核下载也能关闭空白页。
不知道你是怎么下载的?
俺的下载方法:点击下载链结—弹出对话框—点击IE下载(空白页已关闭)—保存或打开
作者: haiqiu898    时间: 2007-12-11 11:44

我不得不再说次,版主已经说明了IE内核不支持关闭空白页,难道你的TW是自己编程修改优化过的?不得不佩服你的能力,你最好自己开发个浏览器,给大家用用吧,我也沾点光!!!

而且我还发现楼上的根本就不明白这个功能的意思就在瞎凑热闹,他说的那个根本就不是在用TW下载东西,他在用IE浏览器下载东西时你说会有空白页吗?

作者: zfdx11118    时间: 2007-12-11 11:53

回答这样的提问等于是浪费精力~~~不值当啊
谁让遇见这样的人呢哈哈
作者: haiqiu898    时间: 2007-12-11 12:17

我也不较真了,本来我后面跟帖的原意是想向版主说明下我并没有说别人在骂我,让版主不要再说我是在找茬,但现在版主不发话了,现在有人真在骂我版主又不管了,变成了我与其他论坛成员之间的辩论,我感到不值,我也没那么多精力天天泡在论坛上为自己那么一点点可怜的仅有的权利较真,版主说了我什么也不影响我现实中的生活,该说的都已经说完,再说版主有那么铁杆支持者,我一个初级会员哪说得过一批铁杆版主迷,哎,现实中也是这样,总是有权或有名的人有理,要是某个明星犯错了,你说他的铁杆FANS会说他有错吗?
作者: WinMount    时间: 2007-12-11 12:23

早说过不要给自己添堵嘛,你当自己是三峡大坝啊,想堵长江就堵长江?

呵呵,想不到这帖子还在这儿漂着,最后来顶一次,顺便提醒一下,莫要认死理儿
就算认死理儿,也要讲究一下认理儿的方式、技巧,是不?

其实俺是来占楼,有时候俺占楼就非常讲究

幸运52,想到那个长马脸,拍拍PG,笑知,闪人
作者: google    时间: 2007-12-11 14:39

把自己观点表明就OK了,不要指望大家都认同。
有些事不要太较真,要不就是自找难受。
作者: red-M    时间: 2007-12-11 17:04

lz的问题回帖中已经解答
请大家不要再进行其他无必要的争论。
此贴关闭。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2