标题: [改进建议] 下载工具(相信也是很多网友期待的) [打印本页]

作者: rats    时间: 2007-12-8 22:54     标题: 下载工具(相信也是很多网友期待的)

我很喜欢Theworld的内建下载工具,但是,美中不足的是没有提供类似于迅雷的任务管理,建议增加BT、Emule协议的支持。希望开发组能够采纳。
(别扔我)
作者: wwl666    时间: 2007-12-8 22:57

扔死你  分不清主次``````
作者: yiyunedison    时间: 2007-12-8 23:04

以為有什么好東西可以下呢/
作者: hayem    时间: 2007-12-9 02:17

楼主还是用opera,只有这个才适合你喽。不仅支持BT,甚至连邮箱都支持
作者: qwop99    时间: 2007-12-9 02:19

楼上的 朋友 怎么把五笔打快哈..
我学了3个月了..
还是 70多的样子...
作者: 303155066    时间: 2007-12-9 07:58

专业下载用迅雷
作者: cjcm7376    时间: 2007-12-9 08:29

本来就是自带的辅助工具,功能上不能强求太多的,能下载论坛的附件这一点我就很满足了。现在除了超大的文件,其它100MB以下的就用这个了
作者: 呦児咿    时间: 2007-12-9 08:48

TheWorld的自带下载器是替代IE下载的. 是为了用户方便, 而且不影响TheWorld的体积~ 下载BT这样的大文件还得用专业的才更好~
如果TheWorld加入BT, eMule这些协议的话恐怕会太过臃肿~ 到时肯定有很多用户反对的~

再说了, BT和eMule这些文件一下就是好久... 总不能一直开着TheWorld吧. 而且万一TheWorld假死或无响应... 不是更郁闷吗... 呵呵~
现在的下载已经很方便了~

作者: want8    时间: 2007-12-9 10:16

的确 TW还是做好本职。浏览器开发为主。

如果下载的话 还是用迅雷吧。
作者: tianlijian    时间: 2007-12-9 13:29

原帖由 qwop99 于 2007-12-9 02:19 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
楼上的 朋友 怎么把五笔打快哈..
我学了3个月了..
还是 70多的样子...

你牛
作者: 靖哥哥    时间: 2007-12-9 13:57

BT、Emule协议绝对不会加入的了。
作者: ice-fire    时间: 2007-12-9 14:04

楼主没下载工具吗?
作者: silake    时间: 2007-12-9 14:35

把TW的下载支持将torrent 文件下载后打开其它专门下载BT软件即可。
还有如果真要重大升级,我建议考虑集成杀毒软件,像迅雷那样,打开网页的时候,就先扫描一次。
因为鄙人是用的returnil (影子系统),没安装杀毒软件。虽然中毒几率很低了,但是把最后一个可以感染的入口也封闭掉就更安全了。
最后建议就是集成ViDown类似功能,有时候看视频站点就是卡呀。
作者: zizhulin    时间: 2007-12-11 16:34

tW目前自带的下载已经很好啦。下载100M的东东很EZ。可以说很强悍!
下载大东东都有专门的下载工具,并且是他们的专职,楼主还信不过吗?
作者: 无边无际    时间: 2007-12-11 21:11

不能抢别人的饭碗啊~~呵呵
作者: lgc121    时间: 2007-12-12 11:11

下载管理功能可不可以在1。x版本里用啊?
其实应该把它提取出来,放在1.x版本里,比如放在绿色免安装版本里,供用户自己调用。
作者: lyain    时间: 2007-12-12 11:41

狂晕,楼主尽出瞎点子

TW是浏览器,不是迅雷和快车!!!

搞清楚主次好不好

我们要的是浏览器的稳定和实用,不是万金油
作者: WinMount    时间: 2007-12-12 11:45

支持楼主:抛了块玉,换来的是砖头
作者: giba78    时间: 2007-12-19 11:28

要下載p2p 還是用專業下載工具就好了~
+在TW只是畫蛇添足阿...

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2