标题: [BUG反馈] [已记录]2.1.0.1 F11全屏的问题 [打印本页]

作者: 虾皮    时间: 2007-12-5 21:24     标题: [已记录]2.1.0.1 F11全屏的问题

我们知道全屏后屏幕顶部是标签栏,把鼠标挪到屏幕最顶部会弹出菜单栏。
问题是,如果我开了鼠标悬停,F11全屏并且切换了别的标签,再把鼠标挪到屏幕顶部就不会弹出菜单栏了。  不知是故意做成这样还是bug还是只有我一个特例,大家看看
作者: 呦児咿    时间: 2007-12-5 21:27

确实是这样啊~ 应该是有问题的~
作者: zkaip    时间: 2007-12-5 21:42

没错,必须新建标签后才能回到正常状态
作者: Aycox    时间: 2007-12-5 22:17

的确如此
作者: 无边无际    时间: 2007-12-6 10:10

已记录。
补充:当弹出菜单栏无法显示时,在标签栏上右击,这时弹出菜单栏显示了,但是无法自动隐藏,所yi倒是标签无法显示了
作者: woshikkk    时间: 2007-12-6 10:16     标题: 回复7#

把标签栏移到TW的下部就可以了

作者: killmesoftly    时间: 2007-12-6 10:19

我这里一切都正常
标签栏一直都在下方,没注意对此是否有影响
系统 sp3 3244测试版
作者: xuyong    时间: 2007-12-6 11:35

还有,我明明关了收藏栏,用F11全屏后还是回出来。
作者: netac    时间: 2007-12-6 11:45

正常模式和全屏模式的工具栏是分开定义的    你重新在全屏模式下去掉就行了
作者: tommy8o8    时间: 2007-12-6 12:25

原帖由 无边无际 于 2007-12-6 10:10 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
已记录。
补充:当弹出菜单栏无法显示时,在标签栏上右击,这时弹出菜单栏显示了,但是无法自动隐藏,所yi倒是标签无法显示了

在补充:打开侧目边栏后也无法自动,我是标签放在下面的。
作者: phoenix    时间: 2007-12-6 14:04

这个bug真巧妙,确实没考虑到全屏时的处理
下个版本修复
作者: hayem    时间: 2007-12-6 14:29

还是老大亲自出来啊。。。好啊
作者: zizhulin    时间: 2007-12-8 15:28

在全屏状态下重新定义一下就可以了啊。
作者: zFx    时间: 2007-12-17 23:17

这个问题我这也发现好久了 看来是通病 用的是2065  标签栏上下没有区别。
我稍微测试了一下,问题好像是全屏模式下的自动弹出和标签栏的悬停激活有冲突,只要不用悬停激活就没有这个问题。 不知道有问题的朋友是不是也用了悬停激活?

还有个问题是:全屏下,点击侧边栏,在弹回去的时候,工具栏也会自动弹出一下,不知道是不是有意这样设计? 我的侧边栏用的是“自动显示隐藏”模式。

另外:可否自定义工具栏到下面?
作者: simbaboy    时间: 2007-12-18 09:08

还是老大有风范,我看看好像也是这个毛病,

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2