标题: [改进建议] 什么时候世界之窗可以新版本变得比老版本更小,那就是奇迹了。。呵呵 [打印本页]

作者: zkaip    时间: 2007-12-4 22:14     标题: 什么时候世界之窗可以新版本变得比老版本更小,那就是奇迹了。。呵呵

看着2.0长大,最初的是很原始,但很漂亮。。。还很小,随着版本号的增加,世界之窗功能越来越丰富,体积也越来越大,没有减小过,每次都要变大一点。。。。。
什么时候变小了,那可真是一个奇迹了。。。。

纯粹猜想。。。。与期盼,不过最重要的还是功能与稳定。。。。

稳定啊稳定
作者: yiyunedison    时间: 2007-12-4 22:19

我也是一段時間沒更新發現大了不少,,都快接近1m了好像.
突然感覺有點怪怪的
作者: yjhdeys    时间: 2007-12-4 22:25

这个好像是工资涨啦 物价也涨啦 多希望物价不涨工资上涨 是吧
作者: la7070    时间: 2007-12-4 22:31

没有必要还不到1m现在硬盘内存都大了!有必要追求吗傲游不是更大吗
作者: hayem    时间: 2007-12-4 22:47

即便2M也不算大的,要想功能多又小,咋可能嘛?
作者: netac    时间: 2007-12-4 22:50

如果在意这个   自己加个壳吧  一下小50%
作者: uijxviid    时间: 2007-12-4 23:05

一个很现实又很可爱的想法!
作者: hblf    时间: 2007-12-4 23:13

呵呵 咱们广大特务也不能要求tw成达到“既要马儿跑得快 又不给马儿吃草”吧
作者: ncttour    时间: 2007-12-4 23:45

功能多了,大一点有什么关系,关键是好用。
作者: 蠟筆小新    时间: 2007-12-4 23:56

原帖由 ncttour 于 2007-12-4 23:45 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
功能多了,大一点有什么关系,关键是好用。

作者: aannggeell    时间: 2007-12-5 07:51

版主说了要出精简版的,那时的TW应该是小巧稳定。
作者: 化外愚民    时间: 2007-12-5 08:09

同意六楼说的。压缩一下就小了啊,你看别的浏览器,有几个不压缩的?像tw这样不压缩的不多了啊。
作者: qooloob    时间: 2007-12-5 08:37

何必执着于这几个字节
作者: mutalisker    时间: 2007-12-5 10:53

呵呵, 也许有一天, 把tw中内嵌的高级选项页面拿出来放到服务器上, 大家只能上网进行设置, tw就回到500k了
作者: 靖哥哥    时间: 2007-12-5 11:07     标题: 回复 14# 的帖子

我不在乎体积,就tw的代码来说,在大又能大到哪里去嘿嘿。
作者: 天才杨威利    时间: 2007-12-5 14:55

功能的增加和体积的增加是肯定有关系的。如果不是重新开发的话楼主的期望是不可能达到的。
作者: zizhulin    时间: 2007-12-5 16:54

希望TW继续小巧精悍,嘿嘿。我想以现在的功能,再怎么添加其他功能TW的体积也不会超过2M吧。
作者: sunjun120    时间: 2007-12-5 16:58

其实已经很小了,对于一个功能不错的浏览器,我们应该给与足够的宽容!
作者: 九公子    时间: 2007-12-5 17:26

你长大体识也变小看看嘛
不要什么都点那个不足嘛(这个也不是TW的不足)
你看QQ~~以前不过是20多M的占用空间
现在?最好拿个7,80M的来啦,现在硬盘这么大,空间算啥哟
好用就行了嘛
作者: 耶利米    时间: 2007-12-5 19:05

涨吧涨吧
只要功能也跟着涨

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2