标题: [问题求助] 今天半天,tw2.1.0.0ctp已经假死4-5次了! [打印本页]

作者: haitao    时间: 2007-12-4 13:26     标题: 今天半天,tw2.1.0.0ctp已经假死4-5次了!

以前还只有1-2次的

每次拖拉网址没有反应,就怀疑是不是又是假死(程序无反应,CPU被它占了100%)了!

这样下去,人要崩溃的。。。。。。

CPU Pm 1.6G/1G内存,一般占用700M左右/win2003sp2
作者: lvneng    时间: 2007-12-4 13:28

我这里没有问题,先排除是否设置,黑名单等的因素
作者: xuyong    时间: 2007-12-4 13:31

LZ版本还不是最新的啊?
作者: xinyu0083    时间: 2007-12-4 13:50     标题: 我使用也是!

tw2.1.0.0ctp版本,在打开QQ空间时候经常性假死,而且速度缓慢!不知道是不是和软件冲突!
作者: lorentz    时间: 2007-12-4 14:55

文件版本:2.1.0.1

我用的最新了

情况和楼主的一样啊
作者: jiacheng168    时间: 2007-12-4 16:18

用了好多天,还没假死过,我不开黑名单过滤的,开了有时也会假死的
作者: yuanmeto    时间: 2007-12-4 16:29

假死偶儿是有的。但没这么严重吧。
作者: lorentz    时间: 2007-12-4 18:22

确实有那么严重

我一天n次啊。。。。
作者: 天文台Kelvin    时间: 2007-12-4 18:33

我反而沒有試過@@"
作者: morrowice    时间: 2007-12-4 20:08

新版本就假死过一次 用到现在。。。
作者: skysecret    时间: 2007-12-4 23:45

新版本今天假死三次都是因为虚拟内存 暴涨到700M

只开了 两个页面 且都是普通论坛 看来大大们还要好好看看到底是怎么回事

为什么虚拟内存会暴涨 ?
作者: 蠟筆小新    时间: 2007-12-4 23:55

偶的米问题,大概电脑里装的软件8一样吧
作者: cpas    时间: 2007-12-5 16:02     标题: 假死的问题总是不可避免,或多或少。

假死的问题总是不可避免,或多或少。
The world假死肯定是与系统有相关的。家里及办公室两台同样是win2003的机器(当然,硬件配置不同,但The world也不会挑剔到来挑硬件,大家说是吧?),但家里的假死要明显少于办公室里的。
所以我想说的,假死的事情,说小了,是The world与系统不配合,说大了,是系统与The world不配合。
The world开发仍在持续,相信改进也会越来越好。共勉。
作者: egocwx    时间: 2007-12-5 16:09

偶的2.1CTP也经常假死。都想换遨游了。
作者: 雪见    时间: 2007-12-5 16:12

我用2.1.0.1有几天了,至今没出现任何问题(包括假死)。其实我用之前的版本,假死的现象也很少。
作者: 无边无际    时间: 2007-12-5 16:16

可能和广告设置有关,试试关闭广告过滤,和过滤插件
作者: 9wis    时间: 2007-12-6 09:16

新版本就假死过2次 用到现在。。。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2