标题: [改进建议] 添加“下一页”功能 [打印本页]

作者: zizhulin    时间: 2007-12-3 16:20     标题: 添加“下一页”功能

Tw的鼠标手势用习惯了就不再想点击鼠标了。现在常用的基本功能TW的手势都可以解决。不过好像“下一页”这个功能没法实现啊。Opera的可以。
       希望TW在2.1版本中能实现这样的功能啊:鼠标手势向右划,实现前进|下一页的功能啊。期待中......
作者: zizhulin    时间: 2007-12-3 16:21

添加这个功能后逛论坛就非常方便啦,大家有没有这样的感觉啊、
作者: lvneng    时间: 2007-12-3 16:36

我一直以为上一页,下一页是论坛自己设置的

像TW论坛,使用左右箭头翻页,在有些论坛使用Alt+PgUp/PgDn翻页
作者: evilcat    时间: 2007-12-3 16:41

opera的下一页确实很强大,在一些看漫画的网站,把图片拖出来照样能用鼠标手势的下一页...
作者: yjhdeys    时间: 2007-12-3 17:31

希望可以做出来 期待着
作者: morrowice    时间: 2007-12-3 18:39

呵呵 这个功能的确非常方便,虽然说插件也可以实现,单毕竟不稳定,而且效果不是很理想。
作者: yjhdeys    时间: 2007-12-3 20:26

恩 期待啦
作者: on_ly    时间: 2007-12-3 23:53

TW里的自动寻找下一页的插件。

在插件资源中可以找到http://bbs.ioage.com/cn/viewthread.php?tid=19996&extra=page%3D3&page=1

作者: wwwcccyyy    时间: 2007-12-4 17:42

如果有就很好喔,插件试过并不起作用
作者: on_ly    时间: 2007-12-5 18:05

我刚才发的open next不能用吗,在我电脑上蛮正常的嘛
作者: yiyunedison    时间: 2007-12-5 19:06

支持哈,,一直沒怎么玩鼠標手勢.呵呵
作者: needed    时间: 2007-12-5 19:17

下一页需要判断的情况很多..
作者: zizhulin    时间: 2007-12-8 16:01

不过opera的这个功能还是很方便的啊。
open next插件可以实现翻页,我想在TW中实现也不困难吧,嘿嘿。
支持TW了。
作者: tianyang104    时间: 2008-9-24 23:59

鼠标手势是我用浏览器必须的
没有鼠标手势的电脑浏览器我都不想用

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2