标题: [BUG反馈] 新浪网股票首页 [打印本页]

作者: zizhulin    时间: 2007-11-28 13:10     标题: 新浪网股票首页

偶这次也遇到了一个小问题,特此反馈给开发组。嘿嘿。见图片吧。
作者: vicandy    时间: 2007-11-28 13:12

这不是TW的问题,应该是属于网络的原因
附上截图

作者: zizhulin    时间: 2007-11-28 13:14

哇噻,又发现TW的一个诀窍:鼠标放在图片上直至出现手状图示,单击。图片就可以在当前标签窗口打开!滚轮还可以缩放。点击图片右上角的关闭按钮即可关闭图片。大家试试啊。
作者: vicandy    时间: 2007-11-28 13:16

图片就可以在当前标签窗口打开:应是discuz的功能
滚轮缩放是TW的功能。
作者: zizhulin    时间: 2007-11-28 13:19

2#的,偶再试验了一下,还是出现相同的症状啊。到底是哪得问题啊。要是网络的问题应该不会提示浏览器有问题吧。期待解答。
作者: vicandy    时间: 2007-11-28 13:24

刚刚测试了几次,至少我这里没有出现这样的问题
我想换个时间段打开看看呢?或者试试别的浏览器看看
附上截图。

ps:我觉得“二楼的”这个称号好像是对敌人来说的哈
作者: uijxviid    时间: 2007-11-28 13:56

新浪财经股票的网页最近加了不少的广告与视窗,尤其是那个视窗,弹出后置顶,相当讨厌,不加黑名单是不行的!同时由于这个站点的浏览量大,本地电信也会插一杠子,如果楼主恰恰遇到这种情况,除了加黑名单,那就是忍忍吧!

不过,类似新浪财经页面的漂浮广告及弹窗,TW缺省的过滤已经对付不了,与时俱进倒是应该的!
作者: yjhdeys    时间: 2007-11-28 15:47

从来都不上新浪网站的

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2