标题: 傲游终于动手了 [打印本页]

作者: llq34    时间: 2007-11-26 17:15     标题: 傲游终于动手了

平时机器上都是装多个浏览器,今天下午开傲游的时候突然发现傲游竟然弹出公益广告来。

自己本身就说防广告还弹自己做的公益广告?

再说说公益这东西,这年头有几个人相信这东西,那挂羊头卖狗肉已经不是一次两次的事了。都让百姓心寒了。
98抗洪,搞什么公益演唱慰问灾区民众,说白了他们家都没了。谁有心思听你在台上鬼哭狼嚎的,我想不少试过的人都有同感。到最后还不是政府把钱塞进了那些演员的口袋里,狼狈为奸的事在这年头都麻了。

少来那个鸟公益:
我卖的矛世界上什么样的盾甲都能剌穿
我卖的盾世界上什么样的兵器都打不坏。
那用你的矛去剌你的盾是矛坏还是盾坏?
作者: 那巴尔    时间: 2007-11-26 18:09

看到公益就想到名利啊
作者: 东暴    时间: 2007-11-26 18:18

楼主的签名有点味道。
作者: tommy8o8    时间: 2007-11-26 18:40

不知道后面还会有什么新的花招出来
作者: xwluo26    时间: 2007-11-26 18:43

遨游我每次新版都装下玩 不过很快就删掉
作者: mutalisker    时间: 2007-11-26 19:28

如果真的能让一些人受益, 这个活动还是不错的。 慢慢看吧
作者: 寄托天下    时间: 2007-11-27 07:18

公益广告,利益均沾么。当年八国联军入侵中国的时候,不也是如是说吗?记住,该来的还是要来,呵呵!
作者: llq34    时间: 2007-11-27 10:30

想当年迎风尿一丈,如今顺风湿一鞋!
作者: yjhdeys    时间: 2007-11-27 14:04

恩 这个也说明不了什么问题!要献爱心自己找个实在的捐助对象就可以!
作者: 雪见    时间: 2007-11-28 16:03

看到这个帖子的标题时,我还以为“傲游”要打人呢,吓我一跳……
作者: uulele    时间: 2007-11-29 17:11

如果公益何必强制弹出呢?
....很不理解这种做法,却强烈支持公益....
作者: 天竺葵    时间: 2007-12-3 19:47

一石两鸟
作者: hayem    时间: 2007-12-6 20:21

98年的那场灾难楼主说得太好喽。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2