标题: [BUG反馈] 2.065,假死和崩溃的问题 [打印本页]

作者: 憨厚小牛    时间: 2007-11-26 16:58     标题: 2.065,假死和崩溃的问题

我几乎没有斑竹说的那几种情况,没有木马,360扫描过。杀毒软件是趋势的企业版。安装的IE6.0,关闭了Flash。仍然崩溃/假死。也比较频繁。有时只是点击了一个页面链接,比如上海热线。基本都是一些主流网站。
[attach]36020[/attach]
作者: lvneng    时间: 2007-11-26 17:39

试试最新版,之前对2065反馈的也比较多
作者: ghostfei    时间: 2007-11-26 19:03

你的系统估计有问题了。我以前也碰到过,只要打开某些网址,就tw崩溃。我试了下ie直接打开。也崩溃。你试试看ie直接打开你tw崩溃的网址,看ie崩溃不。如果崩溃的话,那就是系统的问题了
作者: dufei22    时间: 2007-11-26 21:00

这个版本是常假死,我在公司和在家的电脑都是一样,用着用着就突然死了。
作者: 憨厚小牛    时间: 2007-11-27 08:21

原帖由 ghostfei 于 2007-11-26 19:03 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
你的系统估计有问题了。我以前也碰到过,只要打开某些网址,就tw崩溃。我试了下ie直接打开。也崩溃。你试试看ie直接打开你tw崩溃的网址,看ie崩溃不。如果崩溃的话,那就是系统的问题了

用IE打开没有问题。而且也不是每次点击都崩溃。我的2.065已经是最新版本了。
作者: 淘宝的    时间: 2007-11-27 09:46

呵呵  重启试试吧
作者: cyberholic    时间: 2007-11-27 10:11     标题: 回复 5# 的帖子

用2.1预览版啊,我的2.0.6.5也是总出问题,换了这个就好好的
作者: 憨厚小牛    时间: 2007-11-27 12:27

我还留着1.4版本了呢。
作者: 憨厚小牛    时间: 2007-11-30 09:43

关闭页面元素黑名单过滤,和flash动画,好多了。
作者: fayutang    时间: 2007-11-30 16:13

我的没死过啊
作者: 憨厚小牛    时间: 2007-12-3 16:50

关闭了页面元素黑名单过滤,的确好了,继续观察中。
作者: on_ly    时间: 2007-12-3 23:12

我感觉假死不是因为版本的问题,
我换了个2.1预览版用了几天后感觉它假死的机率还大些 所以又换加2065了
我用2.1是因为它加了个“修复了一处由于网站响应慢而可能导致假死的问题
”但是也没怎么感觉出来。可能是最近上网少些了
作者: 憨厚小牛    时间: 2007-12-10 08:45

观察了几天,情况良好。flash动画好像关系不大。
作者: 自动刷新    时间: 2007-12-10 10:11

一直没用过什么黑名单过滤,很少假死。功能越多越容易出问题。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2