标题: 用来用去还是TheWorld皮肤最好,大家呢? [打印本页]

作者: jiang8339    时间: 2005-10-8 10:27     标题: 用来用去还是TheWorld皮肤最好,大家呢?

用来用去还是TheWorld皮肤(就是那个天蓝和白色的)最好,大家呢?
作者: caten    时间: 2005-10-8 16:02

TW皮肤最好 我是不会同意的-__-!你说别的优点我都同意  这个不能苟同啊
作者: cuthead    时间: 2005-10-8 16:26

我觉得TW里面自带的Safari皮肤最好,和Mac Brush配合简直太帅了

作者: caten    时间: 2005-10-8 16:43

Safari的确算是TW里最好的一款皮肤了.....但是比起longator是差得不知道到哪儿去了-__-!

我现在用的皮肤也是Safari
作者: 兰枫    时间: 2005-10-8 21:52

我经常换主题的- - !,所以总是得找和主题比较协调的+_+!
作者: phoenix    时间: 2005-10-9 08:25

厚着脸皮称赞自己一句,各位凑合着听吧
楼上说的两款皮肤(世界之窗和Safari)都是俺做的
作为一个程序员,TheWorld的开发者,俺的美工鉴赏力(图标不是原创就不说创作力了)还是不错啊,真是大漠孤烟直、长河落日圆啊

玩笑开过,说句正题
请期待2.0的换肤
本来答应caten说1.3改进,后来发现要改最好大改,否则对皮肤制作者来说无所适从,就准备2.0改进了,结果不好意思出1.3版本,怕caten说我食言啊,caten如果1.3没有大改你不介意吧
作者: bluerain09    时间: 2005-10-9 09:19

我一直在用世界之窗经典皮肤,感觉不错!
作者: ALEX    时间: 2005-10-9 14:15

各有千秋,期待2.0新皮肤
作者: rb121    时间: 2005-10-9 14:20

TW2.0版可能要明年初才更新得出来了,还是耐心用1.24版吧。
作者: Ruibi    时间: 2005-10-9 17:30

支持2.0大换肤
作者: folder    时间: 2005-10-9 17:36

期待2.0的版本
作者: caten    时间: 2005-10-9 19:09

Originally posted by phoenix at 2005-10-9 08:25:
厚着脸皮称赞自己一句,各位凑合着听吧
楼上说的两款皮肤(世界之窗和Safari)都是俺做的
作为一个程序员,TheWorld的开发者,俺的美工鉴赏力(图标不是原创就不说创作力了)还是不错啊,真是大漠孤烟直、长河 ...

呵呵~~~能改就是好的~~~~

说实话~~我根本没奢望1.3能改~~~~这不是个小工程~一时半会不可能搞定的~~所以我也没怎么想~~~~我也不是不会体谅人-__-!
作者: ggyyxzh    时间: 2005-10-9 20:55

世界之窗最好,即漂亮又简约朴素
作者: phoenix    时间: 2005-10-10 09:12

谢谢caten的理解,心里热乎乎的
作者: zhuangv    时间: 2005-10-10 15:03

偶只用不带皮肤的简洁最好

说道皮肤,倒是很喜欢Maxthon的XP Default 2
http://skins.maxthon.com/?id=129

还有火狐的皮肤做的更漂亮
作者: anye    时间: 2005-10-10 21:04

期待新皮肤!!!
作者: qinwan    时间: 2005-10-18 09:02

期待2.0大换肤
作者: anyi3050    时间: 2005-10-20 10:37

我就用天蓝和白色~
作者: 寒冰    时间: 2005-10-20 21:50

静待佳音!
作者: houxun    时间: 2005-10-21 17:20

哈哈,2.0要改进皮肤了,期待啊
作者: unixdn    时间: 2006-5-23 16:23     标题: 缺省的就挺好

TW缺省的就挺好,希望不要太复杂,保持特色
作者: caten    时间: 2006-5-23 16:51

楼上还不明白现在软件的发展趋势么?何况你还翻了老帖...
作者: 掷石的大卫    时间: 2006-5-23 21:11

ORZ,OMG这种老贴 还是让他 沉吧....
作者: qwe15550    时间: 2006-5-24 01:44

作者: caten    时间: 2006-5-24 12:43

楼上:这明显不可能是TW的皮肤  是别的浏览器而已那个S打头的........以模仿SAFARI为目标的浏览器.....
作者: folder    时间: 2006-5-24 21:56

我认为默认的皮肤最耐看了。。。。。。。。
作者: caten    时间: 2006-5-24 22:21

已经不使用皮肤了......修改下自带的图标~~~~调用系统主题~~完美
作者: jatrck    时间: 2006-5-25 18:13

期望TW2.0皮肤更好
作者: BSBS    时间: 2006-5-25 21:59

简单,清新,干净,符合这三项的皮肤我就很喜欢了.
作者: hmilyfys    时间: 2006-5-26 22:32

我现在用的皮肤也是Safari
作者: xldt    时间: 2006-5-26 23:53

在这里再次感谢theword工作人员。。。。加油哦!!!还是你们最可爱。。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2