标题: [BUG反馈] 1G内存 不够TW用的 [打印本页]

作者: woshikkk    时间: 2007-11-25 13:52     标题: 1G内存 不够TW用的

看图说话  用了TW一年多 今天算是最强大一次 估计是那个网页的毛病 虽然只开了2个标签
作者: woshikkk    时间: 2007-11-25 13:54

2.6.0.5 版的  天~
作者: 靖哥哥    时间: 2007-11-25 13:56     标题: 回复 2# 的帖子

什么站点?
作者: glw0413    时间: 2007-11-25 14:18

作者: syz2629    时间: 2007-11-25 14:50

很强大,^_^
作者: IAYFFOREVER    时间: 2007-11-25 15:23

呵呵,还没遇到这种情况。。。
作者: 5812170    时间: 2007-11-25 16:29

我也是1G内存啊,没有超过300过,楼主,你进程那么多,不死才怪,我开机进程才18
作者: 木草圆    时间: 2007-11-25 16:55

有些网页比较吃内存的
作者: yjhdeys    时间: 2007-11-25 18:00

强 楼主3个google 桌面啊
作者: 东暴    时间: 2007-11-25 18:02

出现这样问题,系统问题占很大因素。
作者: JJYY    时间: 2007-11-25 18:12

1G不够  加2G
作者: pigge    时间: 2007-11-25 18:26

lz的问题和我反应的是一样的,大家请参考http://bbs.ioage.com/cn/viewthread.php?tid=45078
作者: google    时间: 2007-11-25 18:47

不说什么页面没意义。
就象上次有人发的毒页一样,内存虚拟内存会一直上升,如果不关的话,2G恐怕也不够。
作者: tinham    时间: 2007-11-25 18:54

关了再打开就应该好点
作者: morrowice    时间: 2007-11-25 19:54

楼主的tw进程怎么是theworld。cn??第一次见~
作者: stongxue    时间: 2007-11-26 00:58

TW的进程貌似只看见过theworld.exe,楼主的TW是在哪个网站下的?你八成中招了
作者: 80814    时间: 2007-11-26 02:03

楼主的侧边栏是什么软件??好别致哦..
作者: fzxing    时间: 2007-11-26 06:14

我咋天也碰到了这样的情况
一个PCONLINE的,一个CNBETA,一个GOOGLE 关于马英刀的新闻,结果打开,不知与网速有无关系,结果,好象战胜也就在60-80左右内存,CPU占用也就在10几左右,程序死了...只能结束了,搞了两三次都一样.
后来,一个一个打开,关了影响速度的IE还是什么程序来着的,才正常...

楼上的,楼主的就是把 快速启动条,拉到了左侧边上...你也可以试下...哈
作者: ilysm    时间: 2007-11-26 08:02

楼主自己找原因吧,里面这么多奇怪的进程~~~不要啥都说TW。。。
作者: 灰.灰    时间: 2007-11-26 08:16

内存泄漏引起的~~有些脚本就会引起这样的问题·~~
作者: mrting    时间: 2007-11-26 09:13

我上次上天涯用了一g内存呵呵
不信俺还可以找出来呢 :)
作者: 淘宝的    时间: 2007-11-26 09:58

很吓人的
作者: zFx    时间: 2007-11-26 10:09

这问题我这也遇到过。 2065
感觉不是页面打开多少的问题,而是页面打开多久的问题。越久就越占用得多了。
死是没死 但慢得离谱
不知道是不是BUG 呵呵的

作者: 1bit    时间: 2007-11-26 11:31

嗬嗬  我2G都是CPU不够
作者: woshikkk    时间: 2007-11-26 14:50

具体的站点忘记了    不过江民没有报警

这么多进程都是有用的 我都可以一个一个大把它们找出来  我没有中招

用的是GoogleDesktopEnterprise  出现3个进程我怀疑是GOOGLE与MS不和谐所致

重启后再打开那个网页还有一样的死机  所以我怀疑是那个站点问题 江民也么有报警

theworldcn.exe 是因为我把那个tw2.0文件夹下面的theworld.exe改名称了 呵呵  我有多个版本,桌面链接的是最新的就是这个了  我都是从这里下载TW的

侧边栏就是新建的工具栏而已 呵呵  以前用了很多DOCK 最后都下岗了 还是这个好用方便
23楼的那个进程才真是可怕呢 2个TW 何必呢??

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2