标题: cookies老是无故被清除? [打印本页]

作者: 雕刻时光    时间: 2005-3-26 15:53     标题: cookies老是无故被清除?

不知道为什么?
老是出现cookies被删除的情况

winxp+sp2 ie6.0 the world 1.2b3
不知道是不是the world的问题?
作者: rasis    时间: 2005-3-26 15:59

呵呵 还是临时文件夹的问题 还是没有解决
作者: kiss-win    时间: 2005-3-26 16:22

作者: arthur    时间: 2005-3-26 16:27

是啊,有时被清除,有时不清除,有的论坛被清除,有的论坛就还正常。。。
作者: mutalisker    时间: 2005-3-27 00:30

楼主是指定了临时文件夹?
作者: 雕刻时光    时间: 2005-3-27 07:36

没有  一切都是默认
今天早上又这样了
郁闷 要疯了
作者: breath    时间: 2005-3-27 09:23

是否选择了退出的时候清理cookie
作者: yytwt    时间: 2005-3-27 10:37

作者: 雕刻时光    时间: 2005-3-27 11:45

没有选择这个选项
作者: mutalisker    时间: 2005-3-27 16:59

那是不是中途使用了其他的软件导致的?比如我的TT中就设置了自动清理,每次打开TT再关闭,就什么都没有了
作者: livealive    时间: 2005-3-27 17:17

我也常出现这种情况,奇怪的是不是全部被清除,只是部分网站。(不固定)
作者: 雕刻时光    时间: 2005-3-27 19:12

同上
作者: breath    时间: 2005-3-27 22:40

真的有这么多人遇到这个问题?可否举个网站的例子,我去重现一下
作者: lucky1982    时间: 2005-3-28 09:19

Originally posted by mutalisker at 2005-3-27 16:59:
那是不是中途使用了其他的软件导致的?比如我的TT中就设置了自动清理,每次打开TT再关闭,就什么都没有了

可能是和3721网络助手冲突的

偶以前装了网络助手明明没有选择情况COOKIE,可是每次都清,所以就把隐私保护那个整个删掉了~

大家可以试试看~~
作者: Messiah    时间: 2005-3-28 16:04     标题: 建议卸载上网助手

上网助手这个软件,从一个程序员的角度讲,有比较多的兼容性问题,不推荐使用。不过,也看大家自己了:)
作者: livealive    时间: 2005-3-28 16:08

没用3721之类的软件,也没用其他浏览器……-_-
作者: Messiah    时间: 2005-3-28 16:16

。。。那暂时不知道了,有空查查
作者: 雕刻时光    时间: 2005-3-28 16:26

我也 从来不用3721之类的网络助手
至于网站
例如
龙族联盟论坛 http://www.chinadforce.com/ 出现过多次
还有几个网站
作者: sunnyzou    时间: 2005-3-28 21:02

对,我也发现了丢Cookie的现象,也是在浏览龙族联盟的时候。
作者: 寄托天下    时间: 2005-3-28 21:47

提醒一次,樓上各位絕對是使用或者在不知情的情況下使用諸如3721,超級兔子,優化大師,瑞士軍刀之類的軟件!建議使用完全卸載或者微軟的間諜掃描程序!
龍族等我以前經常遇見!
作者: livealive    时间: 2005-3-28 22:08

汗,别老是往3721之类的想。
不光是龙族,还有其他的论坛也碰到过这种情况,而且不固定。
作者: 雕刻时光    时间: 2005-3-28 22:09

20楼教教如何具体操作

[ Last edited by 雕刻时光 on 2005-3-28 at 10:11 PM ]
作者: mutalisker    时间: 2005-3-29 00:30

嘻嘻,有没有可能是龙族等自己换cookies了?
作者: kiss-win    时间: 2005-3-29 15:24

作者: wingonachi    时间: 2005-3-30 08:42

Originally posted by 光猪战士 at 2005-3-28 09:47 PM:
提醒一次,樓上各位絕對是使用或者在不知情的情況下使用諸如3721,超級兔子,優化大師,瑞士軍刀之類的軟件!建議使用完全卸載或者微軟的間諜掃描程序!
龍族等我以前經常遇見!

我不敢保证上面的是使用了这些软件,但是我绝对不是。这肯定是tw的问题。我是改了internet临时文件夹的路径,但cookies根本不是放在临时文件夹的。而且我用GB根本没有这问题。
作者: dy    时间: 2005-3-30 10:35

Originally posted by 光猪战士 at 2005-3-28 09:47 PM:
龍族等我以前經常遇見!

你也太绝对化了,为了试验你的观点,我重作系统,一样
作者: yongyi    时间: 2005-3-30 10:48

呵呵,会不会是那些论坛的问题啊?(我没去以上你们说的论坛)
举个例子:我一直在动网的cookies都没问题。
作者: 雕刻时光    时间: 2005-3-30 14:00

恩 在某个时候某个网站
会出现这个情况
现在还找不出规律
作者: dell888    时间: 2005-3-30 19:21

那是论坛的关系,可能是他换了新的地址.至少我知道BT之家就是这样!!!!

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2