标题: 美国双脸怪猫 [打印本页]

作者: 木草圆    时间: 2007-11-24 18:56     标题: 美国双脸怪猫

是挺怪的,花花世界无奇不有啊
作者: vicandy    时间: 2007-11-24 18:59

应该不会是真的吧
有点恐怖哦~怕怕
作者: 木草圆    时间: 2007-11-24 19:03

估计不假,大概像连体婴儿那样
作者: vicandy    时间: 2007-11-24 19:05     标题: 新浪科技讯

新浪科技讯 北京时间11月22日消息,据《每日电讯报》报道,如果它是狼孩,也许人们不会感到震惊,但是当一只双脸猫降生时,它的主人抱起来一看,吓得差点失手将它扔掉。

在雷贝特出生后,兽医作了下面一些纪录:在感冒时,只有一只鼻子流鼻涕。它的一张脸睡觉时,另一张脸可以继续保持清醒。它中间的两只眼睛合在一起。兽医告诉猫咪雷贝特的女主人(她不愿透露自己的姓名)说,这只小猫可能不会活太长时间。

可是,这位47岁的亚利桑那州人决心已下:尽管这只怪猫身体不好,但它既然来到自己身边,就不应该眼看着它死掉。她说:“(因为刚出生时它无法吃固体食物)我用一个点眼药器,每隔15分钟喂它一次。我这样喂了2或3个月,它才开始吃一些猫食。”

这只怪猫有两张嘴,两个鼻子,四只眼睛。兽医认为它还可能有两个大脑,因为当它的一张脸睡觉时,另一张脸能够继续保持清醒,而且它还可以分别眨每一只眼睛。这只猫咪的主人说:“当它发出咕噜咕噜声时,听起来就像立体声。”

经过主人精心呵护,现在这个外貌奇特的小家伙的身体已经健壮起来。就目前的情况看,它将能活很大岁数。(杨孝文)
作者: sunttp    时间: 2007-11-24 19:34

怪胎
作者: vicandy    时间: 2007-11-25 02:10

这只猫猫在半夜里看上去真的好可怕……
作者: 木草圆    时间: 2007-11-25 10:18

本来猫就挺阴森的~
以前有一次半夜时,听到一个野猫在叫,喵喵.....像小孩子的哭声~~~恐怖啊
养什么都不要养猫
作者: Eillitrena    时间: 2007-11-25 11:23

吓死我了~~~
作者: 那巴尔    时间: 2007-11-25 12:55

吓人!!!
作者: ncttour    时间: 2007-11-25 18:11

这种东西都是环境污染的产物。
作者: vanioage    时间: 2007-11-26 22:07

要是我的,不整容还是干掉算了

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2