标题: [问题求助] 世界之窗 帮助——>上网导航 有病毒!!!!! [打印本页]

作者: coolwanghq    时间: 2007-11-23 07:17     标题: 世界之窗 帮助——>上网导航 有病毒!!!!!

经常提示这个病毒,上网查了,是灰鸽子变种。更加奇怪的是有时候有,有时候没有。好像是特意放在上面的,放一会后然后马上又拿了下去!!已经发现N回了。

[attach]35804[/attach]

作者: 世界之窗论坛    时间: 2007-11-23 08:27

误报的啦,把世界之窗的整个文件夹加入到杀毒软件的排除掩码里!!!!!!
作者: vistafans    时间: 2007-11-23 08:39

应该不是误报 是楼主电脑中了病毒
作者: 无边无际    时间: 2007-11-23 09:15

就今天早上开始的么?

暂未发现异常(Nod32)
作者: siner    时间: 2007-11-23 09:18

我经常遇上这种突然打开的网页,都报有病毒和恶意程序!用其他浏览器就不会!不知道为什么!
作者: 天若有情    时间: 2007-11-23 10:03

是不是被挂马了
作者: coolwanghq    时间: 2007-11-23 10:13

要是误报,为什么其它网站都不报??
作者: 靖哥哥    时间: 2007-11-23 11:10

楼主是局域网用户吧,装个arp防火墙吧,金山的和360的都可以试试。
tw上网导航很干净,没有病毒。
卡巴、麦咖啡、瑞星都监测了下,没有问题。
作者: 9wis    时间: 2007-11-23 11:45

清爽干净。我喜欢。如果有挂马的事。我怎么就没有碰上呢
是去我气好,还是TW照顾我啊
我看八成是你的电脑中彩了吧。恭喜恭喜!
作者: 挫折    时间: 2007-11-23 12:19

电脑本身中毒了.
作者: 果锐    时间: 2007-11-23 12:57

没有
病毒

楼主
自己
的事
作者: coolwanghq    时间: 2007-11-23 14:00

我是ADSL拨号上网,不是每次都出来这个病毒 1天10个时间段 肯定会出来1-2次,都很长时间了  我估计肯定是下面的广告放的病毒 应为经常上面带有个.GIF的字段。
作者: hblf    时间: 2007-11-23 15:32

lz第一个截图里面的地址是2.X交流区的地址 如果那地址真的是有马的话
恐怕遭的人不止一个 满论坛都应该嚷嚷了
但是目前为止没人报 我这里也的确没有报  
建议lz还是自己查查电脑吧
作者: 萧谣浪子    时间: 2007-11-23 15:36

LZ还是进安全模式好好的杀一下毒吧,然后再进看看是不是还有毒!

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2