标题: [改进建议] 用这个开网页太慢了,比不上OPERA…… [打印本页]

作者: synng    时间: 2007-11-22 20:08     标题: 用这个开网页太慢了,比不上OPERA……

用这个开网页太慢了,特别是打开一些流量大网页比不上OPERA……我内存条256的,不得不转用OPERA了,希望解决这个问题。
作者: synng    时间: 2007-11-22 20:13

希望能借鉴OPERA改进一下,本人以前都是用世界之窗的,别人用遨游我都没有用,可是现在都是浏览器2.0版本以上了,我的电脑配置低,打开速度慢,容易程序当机,后来接触OPERA,现在用的提不错的,就是没有完全中文优化版本的,不是很好。要是世界之窗能够先OPERA那样改进就更好了……期待ING!
作者: 靖哥哥    时间: 2007-11-22 20:15

ie核心内tw的速度绝对不算慢的,内存与打开页面的速度关系不大。
作者: synng    时间: 2007-11-22 20:24

哎,本人喜欢上一些特殊网站,TW打开速度慢,不是很爽,有时崩溃,郁闷啊。速度啊,我强烈要求大开网页要求速度啊!!!
作者: synng    时间: 2007-11-22 20:29

对了,touchnet 这个需要注册的浏览器也很牛的哦,速度和一些功能很强大的,大大们研究一下参考参考改进啊·我就是用touchnet上A片网,开起来很爽的,TW比不上,嘿嘿!
作者: yjhdeys    时间: 2007-11-22 20:53     标题: 回复 5# 的帖子

为啦这个A片啊     找个雅一点的也可以啊!
作者: 化外愚民    时间: 2007-11-23 08:13

我两个浏览器都有,多次试的结果是:opera的速度也快不到哪里去,很有可能根本就不更快。怀疑opera的速度也被神化了。
作者: AY    时间: 2007-11-23 12:05

opera 执行 javascript 是极快的,而且由 javascript 做成的假死在 opera 基本上不会发生。像 <script>while(true){}</script> 这样的死循环 opera 也能执行而不会 100% cpu 或假死。

另外 opera 默认 5 小时内不重新检查图片/flash 等,亦加快了浏览速度。
作者: every_enable    时间: 2007-11-23 17:35     标题: 性能提升建议

打开浏览器后,访问网站时,在执行打开网站动作之前,会有几十毫秒的停顿。不知道,这个性能能不能再提升。做到一输入网址,点击回车就立即运行打开网站的动作。如果这一点能做到的话。那这个浏览器就没有什么说的了!!
    希望开发工程师能给个答复。能或不能?
作者: liyingchun    时间: 2007-11-23 18:22

楼上的,我就搞不懂了,现在opera已经有中文版的了,我都用了一年了
作者: uijxviid    时间: 2007-11-23 20:24

原帖由 every_enable 于 2007-11-23 17:35 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
打开浏览器后,访问网站时,在执行打开网站动作之前,会有几十毫秒的停顿。

不知你在执行打开网站动作之前为何要停顿?
世界之窗难道会自动执行?
作者: ttdown    时间: 2007-11-24 02:58

原帖由 liyingchun 于 2007-11-23 18:22 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
楼上的,我就搞不懂了,现在opera已经有中文版的了,我都用了一年了

opera对网页的兼容性不太好,特别是Dvbbs直接回帖方面。
作者: xbtsw    时间: 2007-11-24 04:36

楼主A片还是opera的好..用IE的当心中招...
作者: ncttour    时间: 2007-11-24 12:07

楼主专门用opera看A片网,用tw看正常网站不就得了。
作者: deepabyss    时间: 2007-11-24 13:05

opera 的速度绝对比ie ff快 用过就明显感觉到 特别是外国站点 这点就不用争了 我是adsl的小水管到户   外网
作者: 云端o枫o0    时间: 2007-11-24 15:00

我说你很扯Yeah,OP速度真正意义上的快么。。

我装过一次,网络快的时候还过的去,网络慢的时候还更郁闷。。

所以我现在都懒的去比较。。 用户看的是效果,不是天天开2个任务管理器

比较这么一点速度。。
作者: 化外愚民    时间: 2007-11-24 17:20

原帖由 云端o枫o0 于 2007-11-24 15:00 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
我说你很扯Yeah,OP速度真正意义上的快么。。

我装过一次,网络快的时候还过的去,网络慢的时候还更郁闷。。

所以我现在都懒的去比较。。 用户看的是效果,不是天天开2个任务管理器

比较这么一点速度。。

这个倒有可能是真的。
我从opera的2.x版时就开始用它了,从来没感觉到它浏览速度快(那时的主流评价是它比ie慢),只是本身占资源少,启动速度比ie快,适合差的机子。

现在opera倒成了速度快的代名词了。但我这儿反复比较的结果,是opera并不更快(如果不更慢的话),只能是一些特殊的场合下快,但这样的场合很少,而且还有的场合它更慢一些。普通的情况下,速度实在是难以比出来。不知道“opera速度快”是什么时候开始流传的?呵呵。
作者: Mazmx    时间: 2007-11-24 17:56

搂主介绍有下什么好的a片网吗?( 开玩笑)

opera 浏览兼容性 绝对比不上 ie 的。 不然哪有那么多ie内核浏览器
作者: yjhdeys    时间: 2007-11-24 18:00

opera的后退是快的令人赞叹 如果我们打开一个链接你也就感觉的opera的速度也不是你说的那样啦,opera的渲染是先文字后图片 在这个方面可以瞬时感觉快 但是实际不然! 如果TW有opera的后退技术那可是真了不得的事啊!
作者: pukeyu    时间: 2007-11-24 18:12

op 的速度绝对是无敌的, ie核心的浏览器根本都不是对手~~
这是我一直以来的感觉,打开网页的速度和后退的速度特别恐怖
作者: yjhdeys    时间: 2007-11-24 18:20

如果一个软件没有一些特色的话 早就淘汰啦
作者: 不懂珍惜    时间: 2007-11-24 20:25

如果你觉得OPERA的速度快的话也可以2个一起用啊,OPERA有完全中文版滴~  我现在用的就是, 你去找OPERA深度配置版,超级棒~    不过我也是觉得TW速度不比OPERA慢多少哈。
作者: 5812170    时间: 2007-11-24 21:43

我用的是Opera优化中文版,速度简直是恐怖,上www.pk52.com,马上就能打开,比世界之窗不知道快多少倍,但是我还装了世界之窗,应为Opera兼容不好,世界之窗绝对是IE内核最快的浏览器
作者: tanhuang    时间: 2007-12-3 23:31

原帖由 5812170 于 2007-11-24 21:43 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
我用的是Opera优化中文版,速度简直是恐怖,上www.pk52.com,马上就能打开,比世界之窗不知道快多少倍,但是我还装了世界之窗,应为Opera兼容不好,世界之窗绝对是IE内核最快的浏览器

真的好慢呀
作者: on_ly    时间: 2007-12-3 23:52

touchnet感觉这个也不是很快,以前下这个是因为宣传为黑客专用的浏览器, 用后也不怎么好用。到于opera,我开一个国内的站总是看到他显示从远程主机打开,不知是怎回事 开的快可能也是一种错觉吧,它只是下载完后再显示。我感觉是这样
作者: 化外愚民    时间: 2007-12-4 08:07

原帖由 5812170 于 2007-11-24 21:43 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

我也有opera,因此就试了。
试了一下,开这个页,也是慢得要死。你的应该是以前打开了,存下了,因此后来快吧。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2