标题: 今天,你感恩了吗? [打印本页]

作者: on_ly    时间: 2007-11-22 19:53     标题: 今天,你感恩了吗?

感恩节,看到群里的消息。在群里看到好多人谈到感恩节,真的是很有感触。好多话别说了,看看下面取自群中的话吧

感激伤害你的人,因为他磨练了你的大志;
感激欺骗你的人,因为他增进了你的见识;
感激鞭打你的人,因为他清除了你的业障;
感激遗弃你的人,因为他教导了你的自立;
感激绊倒你的人,因为他强化了你的能力;
感激斥责你的人,因为他助长了你的智慧;
感激所有使你坚定成就的人!
感谢我的生命中能与你共同进步.感恩父母,因为他们生育养育了我们;
感恩朋友,因为你们让我的生活变得更精彩;
感恩老板,因为你让我们有份工作;
感恩客户,因为你们让我们共同发展;
感恩爱人,因为你让我的生活更温暖;
感恩生活,因为它让我们更坚强的活着.
--------------------------------------------
朋友   两只眼睛

你知道你的两只眼睛的关系吗 它们一起眨 一起动 一起哭 一起看 一起睡~尽管他们从没有见过对方。友谊就应该像这样。
生活中没有朋友是空洞的
这周是世界好友周 如果你愿意 把这条信息发给你所有的好朋友 也包括我。 有多少人会回发给你。
当大部分人都在关注你飞得高不高时,只有少部分人关心你飞得累不累-这就是友情,再忙也要照顾好自己,朋友虽不常联系却一直惦念,天凉记得多穿衣.
作者: vicandy    时间: 2007-11-22 20:00

早上一起来就感了,给家人和好朋友都发了短信  
作者: 靖哥哥    时间: 2007-11-22 20:31

?不知道有这么个东西,老外的节日不感冒。
作者: wxadqeszc    时间: 2007-11-22 20:54

没有听说过
作者: 那巴尔    时间: 2007-11-22 21:05

真的很难做到,如果生活一直得不到满足,做不好会变成变态。
作者: Eillitrena    时间: 2007-11-22 22:05

感恩的心要常存~~
作者: on_ly    时间: 2007-11-22 22:20

“心存感激”好像有这个词吧,所以只要有这个心就可以了
作者: uulele    时间: 2007-11-22 23:00

有时候感恩的东西需要表达出来才好....
作者: yjhdeys    时间: 2007-11-22 23:28

我一直在感谢自己的努力!尽量让自己好过!
作者: vicandy    时间: 2007-11-23 08:14     标题: 回复 9# 的帖子

都是感谢别人,哪有感谢自己的啊?呵呵
作者: 审美疲劳    时间: 2007-11-23 12:42

老外的节日在中国始终缺少文化基础啊。
作者: on_ly    时间: 2007-11-23 16:54

不过知道感恩也没什么不好。至少在心情不好时知道有人能够想想
作者: 木草圆    时间: 2007-11-23 23:43

偶也喜欢过传统节日
不过感恩还是好的
作者: vicandy    时间: 2007-11-24 08:42     标题: 回复 13# 的帖子

偶还是喜欢你原来的头像……

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2