标题: [改进建议] 泣血呼吁世界之窗推出多行标签选项 [打印本页]

作者: pasa    时间: 2007-11-22 15:58     标题: 泣血呼吁世界之窗推出多行标签选项

作者: pasa    时间: 2007-11-22 16:03

作者: duckZCX    时间: 2007-11-22 17:07

此选项还需要合计合计,因为有其他方面的考虑,楼主稍安

PS:冰天雪地,泣血跪求等等,下回最好不要出现了。
作者: mulao    时间: 2007-11-22 17:36

多行标签不太好吧,影响整体的美观

我觉得现在tw的处理挺好的,单行标签,可以滚动移动,方便也不影响美观
作者: ddaiqq    时间: 2007-11-22 17:41

楼主试试冰天雪地裸体跪求
可能还有点机会
作者: 呦児咿    时间: 2007-11-22 18:00

虽然我挺反对多行标签的. 但如果加个选项我倒不反对. 只是不要取消现在的隐藏方式就行了... 呵呵~

作者: 木草圆    时间: 2007-11-22 18:21

同楼上,只要不取消现在的方式就ok
作者: ice-fire    时间: 2007-11-22 18:31

无所谓
一般开不了那么多的标签的
多了易死!
作者: byyh    时间: 2007-11-22 19:09

如果用的是鼠标悬停,再多标签的话,一移上去就会乱了
作者: uijxviid    时间: 2007-11-22 21:21

曾习惯AVANT的多行标签,若能加上这个功能的自定义选项也未尝不可!
作者: pasa    时间: 2007-11-22 22:13

作者: deepabyss    时间: 2007-11-22 22:22

原帖由 mulao 于 2007-11-22 17:36 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
多行标签不太好吧,影响整体的美观

我觉得现在tw的处理挺好的,单行标签,可以滚动移动,方便也不影响美观

CS ren???
作者: pasa    时间: 2007-11-22 22:24

作者: pasa    时间: 2007-11-22 22:26

作者: suifeng74    时间: 2007-11-22 23:13

有人喜欢多行标签有人喜欢单行标签,不管是喜欢还是反对的,个人认为加个选项!!!!多行和单行任君选择,我觉得这样很好,双方都可以顾及到,大家都没有意见了,万事ok!!!本人强烈建议,开发组认真考虑喜欢多行标签人建议和需求,毕竟喜欢多行标签的人也不少
作者: David    时间: 2007-11-23 00:16

是啊,打开那么多链接,要那么多标签干嘛。我觉得现在世界之窗单行标签能打开的网页已经够多了。
作者: phj2008    时间: 2007-11-23 03:46

同意4楼,我就是因为能在单行标签上,用鼠标中键滚动移动标签我才用TW的!!!
作者: xukongzhijian    时间: 2007-11-23 08:02

多行挺好的 切换方便
作者: 化外愚民    时间: 2007-11-23 08:04

个人看法:
选项并不是万能药,什么都加了选项,也就坏事了。

不就这个功能而来,而是就“选项”有感而发。
作者: zizhulin    时间: 2007-11-23 09:28

支持4#啊!TW现在的单行标签功能已经非常好用啦!尤其是滚动功能!如果楼主用过其他的浏览器就会发现,还没有这么好用的功能啊!更绝的是滚动隐藏功能啊!楼主要慢慢体会啊
作者: AY    时间: 2007-11-23 12:12

标签是 tab browser 的灵魂,标签选项是不能 cut corner 的,而且习惯使用多行标签的用户肯定不会少。
作者: jmdjy    时间: 2007-11-23 13:57

我冰天雪地裸体跪求地反对多行标签

如果上面字眼不行的话,就强烈反对
作者: xz7876    时间: 2007-11-23 13:59

原帖由 phj2008 于 2007-11-23 03:46 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
同意4楼,我就是因为能在单行标签上,用鼠标中键滚动移动标签我才用TW的!!!

我也是的说,很喜欢这个功能
作者: pasa    时间: 2007-11-23 18:42

作者: tinham    时间: 2007-11-23 18:52

同意四楼,同意17楼
作者: 沉沉暮霭    时间: 2007-11-23 19:17

加吧,加吧,加吧~~~

反正TW要出精简版啦~~~
作者: wagf    时间: 2007-11-23 19:20

同意楼上很多人看法 不能什么东西动不动就加选项 一味的妥协不是解决问题的办法 要想什么都照顾好 到头来什么都没有照顾到  多行标签个人认为确实非常影响美观  先不说喜欢用的人在不在乎 多行标签可能确实方便了使用习惯 但显得拖沓
作者: yjhdeys    时间: 2007-11-23 19:25

要加多行 不喜欢的会员估计会裸体抗议!
作者: nwqtxwhj    时间: 2007-11-24 02:04

我也同意增加这个选项,个人喜好嘛,我觉得不错呀!
作者: ncttour    时间: 2007-11-24 12:09

纯粹是习惯问题,以前是不习惯,现在用鼠标滚轮已经习惯了。
作者: 专被木马杀    时间: 2007-11-24 12:20

我觉得现在这个很好
作者: tla    时间: 2007-11-24 12:29

没必要这个吧,我觉得
作者: 云端o枫o0    时间: 2007-11-24 15:01

反正我是坚决反对。。。。。。。
作者: TOP    时间: 2007-11-24 15:17

我是抛弃傲游,投奔世界之窗来的!!

不要的人犯傻儿,不是会出精简版吗,你们要简的,就不允许别人要全的啊,什么叫世界之窗啊,你们的窗口就那么小?????

作者: tla    时间: 2007-11-24 15:49

da jia yi jian ,ge you ge de xiang fa ,ji ran ni zai zhe li fa yan , wo men jiu ke fa biao zi ji de yi jian ,  bu shi ma ?
作者: pasa    时间: 2007-11-24 16:33

作者: 化外愚民    时间: 2007-11-24 17:15

原帖由 pasa 于 2007-11-24 16:33 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

你不选择多行的选项,它怎么影响美观显得拖沓了??、

草。。真想骂人了

这帮反对的人一个个全是只顾自己,凡是别人的意见,只要对他没用,他就全力反对!!

更让我吃惊的是,这样的人在这个论坛里居然这 ...

就选项来说,如果只是一个选项,那么影响是极小的,但若什么都加选项,那就影响大了。是说的选项本身,将争议大的东西都加选项,不是一个好思路。

当然,只是针对选项这个话题来说的。
作者: Mazmx    时间: 2007-11-24 17:44

我用世窗是因为它体积小,不想别的软件动不动就是几十兆, 虽然我也有几百g 硬盘,但是希望有更多空间装游戏什么的。 至于功能,世窗已经很强了,这根体积比已经很不容易了。 当然如果功能更全更好。 如果能在维持和改善世窗现在优点的基础上 再多吸收其他软件的功能的话, 那就太好了。 相信他家都是看在世窗的诸多优点才来到这里的。相信我们都希望世窗的工作人员继续努力,不要让这款作品沉了。
作者: netac    时间: 2007-11-24 18:07

原帖由 pasa 于 2007-11-24 16:33 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

草。。真想骂人了

这帮反对的人一个个全是只顾自己,凡是别人的意见,只要对他没用,他就全力反对!!

如果有一个这样的要求就加个选项的话   那么TW的选项设置现在已经臃肿不堪了
作者: pukeyu    时间: 2007-11-24 18:23

一个选项而已~
开发组有自己的想法,他们有自己的开发理念,说的难听一点就是人家想加就加,不想加就不加。

用户有要求,是请开发组考虑的,这些不是其他用户能左右的了的。你们在这里吵什么啊~  各位朋友体谅一下么
作者: tinham    时间: 2007-11-24 18:32

不加不加,就是不加
作者: bighorse    时间: 2007-11-24 20:57

原帖由 pasa 于 2007-11-23 18:42 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
这些反对的人真是莫名其妙!!!!

加个选项而己,说出这么多理由,
说什么影响美观(你不选择多行模式,怎么影响你美观了?)
说什么不能妥协(你的就是对的,别人的就是错的。别人提意见,就是不能妥协,哪天 ...

说得非常好。不是所有的人一开始就用TW的,其他浏览器不少都是支持多行标签的,所以很多人都习惯了多行标签。而且多行标签并非就一无是处,写文章查资料的时候,窗口一开就是几十个。
加个选项,对不喜欢多行标签的人毫无影响,楼上某些人何必声嘶力竭地反对呢?您不喜欢很正常,但又何必强迫别人跟你保持一致?
作者: AY    时间: 2007-11-24 23:04

不用急,我相信迟早会加入的 (在线收藏当初也说不会加入吧)  
http://www.google.com/search?as_q=%E5%A4%9A%E8%A1%8C%E6%A0%87%E7%AD%BE&num=50&as_sitesearch=bbs.ioage.com

作者: vanciki    时间: 2007-11-25 13:24

你喜欢什么就用什么,不用恶意的攻击其它的浏览器拉
作者: cgy    时间: 2007-11-25 16:53

无所谓 反正用不上
作者: want8    时间: 2007-11-25 20:14

很少情况能开如此多的标签,正常情况下开到这个数量 基本是要假死的。。。
作者: pasa    时间: 2007-11-26 00:18

作者: pasa    时间: 2007-11-26 00:20

作者: pasa    时间: 2007-11-26 00:22

作者: 真死    时间: 2007-11-26 00:28

草。。真想骂人了

支持,论坛里有很多这样的人,只要自己不用就举着“党的伟大旗帜”,“光明正大”的进行反对。
虽然我不用多行标签,但我也不反对多加个选项。毕竟对于喜欢用的人来说是一件好事,不喜欢用的人也没有多大的损失。

作者: 杨柳依依    时间: 2007-11-26 08:05

原帖由 pasa 于 2007-11-26 00:22 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
随便开发组怎么整。。。反正tw不好用的话,我还可以回去用傲游。。。傲游还没有广告呢!
tw当网页打不开时,就转到自己的广告页面去了。。。虽然说无可厚非,但傲游就没有这样做~

说的那个导航页吧,是有这样的一个选项,可以取消。
傲游没导航页么?那就不知道了。

另外,说到多标签卡不卡,我测的结果却正是相反,这点是tw的绝对优势,即开多了标签后,只有tw还是欢蹦乱跳的!在你那儿可能特殊吧,哈!
作者: jmdjy    时间: 2007-11-26 09:20

原帖由 pasa 于 2007-11-23 18:42 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
这些反对的人真是莫名其妙!!!!

加个选项而己,说出这么多理由,
说什么影响美观(你不选择多行模式,怎么影响你美观了?)
说什么不能妥协(你的就是对的,别人的就是错的。别人提意见,就是不能妥协,哪天 ...

好简单,TW有几十万用户,每人一个选项,TW就多出几十万个选项了

何妨这种根本不实用的东西,除了影响美观,拖慢速度,还要浪费开发组精力去修改系统,还可能会因此出现新的BUG

总之,已经很满意的东西,就尽量不要去改动它。
作者: ttyp    时间: 2007-11-26 09:22

也觉得反对的过火了,完全不考虑别人的想法,又没碍着你啥事,我个人比较喜欢现在的标签.但是以前用AVANT时用多行的标签也不错啊,习惯有时候是很难改的,有时候就为了某个功能不习惯而转用其他浏览器的很多,何况这个功能确实是有需求,为何要扯到说什么随便什么功能都加选项上来呢?我想这可能是极端的完美主义在作怪吧
作者: jmdjy    时间: 2007-11-26 09:27

原帖由 pasa 于 2007-11-26 00:22 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
随便开发组怎么整。。。反正tw不好用的话,我还可以回去用傲游。。。傲游还没有广告呢!
tw当网页打不开时,就转到自己的广告页面去了。。。虽然说无可厚非,但傲游就没有这样做~

你以为你这样就能吓倒开发组,马上帮你加功能??

你转傲游就转傲游吧,TW从来都很自由的,从不威迫别人用它的。

tw当网页打不开时,就转到自己的广告页面去,这就有一个选项可以让它不转到广告页面去。
(这是一个例证,选项多,是多么不好的一件事,当别人不知道这个选项时,就会有人跑出来骂人了)
作者: ttyp    时间: 2007-11-26 09:29

楼上,不知道你是想帮开发组还是害开发组
作者: jmdjy    时间: 2007-11-26 09:44

原帖由 ttyp 于 2007-11-26 09:22 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
也觉得反对的过火了,完全不考虑别人的想法,又没碍着你啥事,我个人比较喜欢现在的标签.但是以前用AVANT时用多行的标签也不错啊,习惯有时候是很难改的,有时候就为了某个功能不习惯而转用其他浏览器的很多,何况这个功能 ...

怎么不去骂强烈要求什么什么的那些人?

为了自己一已私欲,一天到晚乱嚷嚷,总要别人为他做这样做那样,做不到就骂人

他们以为工作室是他自己开的,

作为一个免费软件的用户,对软件有什么好的想法,最好直接密给管理人员,提出建议,不要老在论坛叫嚷,威协,骂人。
作者: sailcom    时间: 2007-11-26 10:48

本人现在泣血呼吁世界之窗推出多行标签选项!!!!!!

“多个选项”〓“多很多用户”!!!!!

同时强烈要求可以自定义激活的标签颜色!!!!
---------------------------
以上支持!

我是抛弃傲游,投奔世界之窗来的!!傲游的·2.0版 不过希望世界之窗推出傲游的一些好的功能啊!
-----------------------
楼主这样的心态可不怎么好啊,人家傲游也是免费的啊,又没逼你用,用了人家的软件还要骂人家·,到世界之窗这边就说投奔世界之窗来的!! 我估计到傲游那边肯定会说:投奔傲游来的!! 

用一个浏览器而已,你喜欢就可以用任何一款,现在的浏览器基本都是免费的,而且也完全是可以共存了,因为它们的侧重点不同,各有优缺点,theworld简约、安全 ,马桶做得功能比较全面, firefox强大的扩展,opera速度最快。
作者: 清园子    时间: 2007-11-26 11:27     标题: 强烈支持楼主!

价格多航标签方便多了,我就习惯一下子开很多窗口,然后一个个看,单行根本不够用,我喜欢把标签放在下面的,为什么其他浏览器都有,tw就没有呢,加个选项而已,其他的都是加了个选项的
作者: 真死    时间: 2007-11-26 12:02

原帖由 yjhdeys 于 2007-11-23 19:25 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
要加多行 不喜欢的会员估计会裸体抗议!

估计你的的白金就是这样来的,加了功能又不响你的使用,你这么激动干什么。
作者: 9wis    时间: 2007-11-26 12:04

我强烈反对。
我就不喜欢多行标签。现在这个多好啊。简介爽快。
作者: 真死    时间: 2007-11-26 12:06

白金会员又来了。
作者: pasa    时间: 2007-11-26 12:58

作者: pasa    时间: 2007-11-26 13:04

作者: 真死    时间: 2007-11-26 13:12

同意楼上的。
等楼下的白金会员过来反对。

作者: pasa    时间: 2007-11-26 13:13

作者: tinham    时间: 2007-11-26 13:19

我只是黄金会员,不过我也是来反对的
作者: rosege    时间: 2007-11-26 13:38

不喜欢用多行标签,但不反对加入option。
加入后,默认最好是现在的单行模式。
作者: 化外愚民    时间: 2007-11-26 15:05

原帖由 清园子 于 2007-11-26 11:27 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
价格多航标签方便多了,我就习惯一下子开很多窗口,然后一个个看,单行根本不够用,我喜欢把标签放在下面的,为什么其他浏览器都有,tw就没有呢,加个选项而已,其他的都是加了个选项的

其实我也是这样的习惯,但你开再多的页,总不能同时去看,总是看了一个就点去(右键点闭,很方便的,这是tw的优势),看了一个就点去,这样的话,你点开的页再多,总是没什么影响的吧?
作者: ddaiqq    时间: 2007-11-26 15:09

怎么没人说加入多行标签 就马上换浏览器之类的话啊
加个选项而已 碍着你什么了? 你不想要的功能就叫脓肿?
作者: 清园子    时间: 2007-11-26 15:59

原帖由 化外愚民 于 2007-11-26 15:05 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

其实我也是这样的习惯,但你开再多的页,总不能同时去看,总是看了一个就点去(右键点闭,很方便的,这是tw的优势),看了一个就点去,这样的话,你点开的页再多,总是没什么影响的吧?

如果我想找一个特定的页面呢,正好不在第一行上面,要我用滚轮,滚来滚去都找不到了,而且时有发生
作者: The-World    时间: 2007-12-15 23:07

我已经不想说了
加个选项,p那么点事,有些人非要把自己搞得卫道士一样!
重申:TW不是为你一个人用的!
你不需要多行显示,有人需要!
作者: WeeVee    时间: 2007-12-15 23:27

我是反对派
作者: pighead123    时间: 2007-12-16 01:47

应该加上多行标签的 至于用什么方法加上去 才可以让tw 看起来不臃肿 这要群策群力

反对派基本上的观点 都挺自私的 我也很讨厌这种人

楼主后来情绪激动 是可以理解的 这个是楼主迫切需要的功能

当然开发组如果不加上这个功能也无可厚非 因为要从大局上考虑

作为我个人来讲 还是可以加的
作者: finalflower    时间: 2007-12-16 02:14

作者: The-World    时间: 2007-12-16 02:16

原帖由 pighead123 于 2007-12-16 01:47 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
应该加上多行标签的 至于用什么方法加上去 才可以让tw 看起来不臃肿 这要群策群力

反对派基本上的观点 都挺自私的 我也很讨厌这种人

楼主后来情绪激动 是可以理解的 这个是楼主迫切需要的功能

当然开发组如 ...

我就搞不懂,一个小问题,为什么有的人会说成是洪水猛兽似的?
做个选项或是插件,都可以,你不用,不选或不装就是了,难道加个选项,TW就不能用了!
TW若是只顾一部分人,那还谈什么发展,很多人都是因为M2资源占有率太让人失望了,才转过来的,希望TW要好好把握机会!
作者: fg234    时间: 2008-1-18 08:26

我在一个窗口点下载链接50几个 电脑有时候反应不过来, 不知道电煤点上... 所以如果不加这功能 加个计数器吧  如果因此tw必须改变体积小的特性 那么请打住
建议添加入: 你最想要的功能
作者: killmesoftly    时间: 2008-1-18 08:36

反对,应该学会充分应用现有的功能,而不是一味要求开发新的功能
TW目前还不是稳如泰山,支支叶叶的东西搞太多,也不利于排错
多行标签的目的,这个不就可以了吗?
作者: killmesoftly    时间: 2008-1-18 08:39

PS:倒是希望在增加新窗口这个加号的地方,能显示一个小小的数字,提示当前有几个页面
这个功能不影响现有的皮肤,也不影响软件的gui
作者: zangmaly    时间: 2008-1-18 08:58

一个功能而已,大家貌似情绪比较激动啊,楼主也没必要用那么多感叹号和加大加粗的字体来说话,似乎有强迫别人注意的意思呵呵,这样不好,大家讨论嘛,平心静气的来谈,说说自己各自的观点然后等待开发组的定夺,这样争来争去对解决问题没有丝毫帮助,也搞得论坛火药味很浓,最后可能导致有人放弃使用TW,有什么意思啊。
    PS:可以对这个问题发起投票,看看论坛里面有多少人需要多行标签,又有多少人反对,或是有多少人无所谓,这样有利于开发组做出判断,吵架还是免了,谢谢
作者: psterman    时间: 2009-1-18 14:53

翻尸体
支持加选项
只要技术能攻关 默认单行显示就好了罗

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2