标题: [BUG反馈] 打开TW2.0老出现这个问题,经常需要开无数次,内有截图。 [打印本页]

作者: superwwx    时间: 2007-11-21 18:20     标题: 打开TW2.0老出现这个问题,经常需要开无数次,内有截图。

[attach]35687[/attach]唉,好像是和微软的某个补丁冲突……
作者: superwwx    时间: 2007-11-21 18:21

我用的就是2.1论坛预览版,新版旧版都有这个问题。
作者: yjhdeys    时间: 2007-11-21 18:25

楼主要检查自己的系统或是TW的设置 这个网站打开是没有问题的!
作者: superwwx    时间: 2007-11-21 18:30

我知道不是网站的问题。这个是我有时候只要启动TW就会出现这个错误。我的两台机器上全有这个问题。好像是和微软的补丁有冲突吧,我也不知道为什么。
作者: uijxviid    时间: 2007-11-21 19:53

这种问题十有八九是没打任何补丁!

三个QQ,两个TW,还有那么多的插件,内存又不大,这是何苦呢?
作者: superwwx    时间: 2007-11-21 20:58

我机器真是补丁打得很齐全,用不用给你看看啊,楼上的?
我也真的只开了一个TW,托盘的图标是因为出现错误关闭之后留在那里的。
我的机器内存512的,开2-3个QQ没什么问题吧?
我的插件也不多啊,不装插件也是有这个毛病,我实验过了。
我现在很郁闷啊……不知道是什么问题,莫名其妙的!!!
作者: duckZCX    时间: 2007-11-21 21:08

楼主请换用IE试试,看是否会出现类似的情况》
作者: superwwx    时间: 2007-11-21 21:16

IE6和IE7同样会出现这个问题,早已经试验过了。
作者: Aycox    时间: 2007-11-21 22:59

既然IE也出现同样问题,系统问题显然可能性最大,建议使用排除法,比如不开QQ、不用插件、屏蔽Flash等等,还可尝试更新下Flash控件看看。
作者: 神游    时间: 2007-11-21 23:59

这个问题我这里也经常出现,2063及之前的版本也没有出现过
之前认为是自己机子的问题,结果后来也是很多人反馈发上了截图,相信现在还有很多用户是这种情况,只不过我的因为是关了TW才出现这东西所以就无视它了,下次出现再发截图上来吧

为了使这个问题重现就试了下感觉好像是物理内存耗尽时,转到虚拟内存之后很容易出现这现象(纯粹使用感觉,不知道对不对),老机器特别容易出现

我觉得这个问题可能开发组要关注一下...
作者: 神游    时间: 2007-11-22 05:17

不过和楼主的有点不同不好意思...
LZ的是不能写入我的是不能为只读

[attach]35742[/attach]
作者: 世界之窗论坛    时间: 2007-11-22 07:02

应该是系统的问题,我也偶尔会遇到,包括以前用IE6和IE7的时候也遇到过!!!!!!

作者: superwwx    时间: 2007-11-22 08:01

系统我也更换过。我现在在用深度的精简5.6和5.8,无限的未知的完整版5.5我也使用过也会出现这个问题。
我也不知道为什么会这样,用遨游2没有这个问题。
作者: 蕉雨琴Ⅲ    时间: 2007-11-22 08:19

这个情况我在maxthon一直碰到,现在逼的我没办法,我选择了the world 虽然目前没有碰到问题,但是有些时候点击超链接网址假死很是让我郁闷!

maxthon碰到内存错误的情况,就算我重装貌似也解决不了问题,我怀疑软件冲突严重啊!
作者: superwwx    时间: 2007-11-22 11:05

我机器什么都不开,直接开TW也出现这个问题,我很无奈……
一会我去更新一下我的Flash控件试试!
作者: 寄托天下    时间: 2007-11-22 12:09

若是本本建议安装OEM版本的XP以避免类似问题。我用qvod下载bt关闭同样会出现不能wrtting的错误,重新注册dll之后正常。楼主不妨一试。
作者: superwwx    时间: 2007-11-24 15:27

我的台机是兼容机,本本是神舟,都有这个毛病~
作者: ttdown    时间: 2007-11-24 17:16

呵呵,我的没问题,一切OK!
作者: ri32    时间: 2007-11-24 17:24

我有时也有次类情况````
作者: 小鸟    时间: 2007-11-24 17:30     标题: 回复 5# 的帖子

好软件当然要多开几个!
QQ开三个
TW也不能太少吧,开两个,挺有面子了
作者: aych    时间: 2007-11-24 20:17

建议还是用完整版的XP,任何精简版的都有可能出现各种未知的问题.

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2