标题: [问题求助] 收藏夹图标显示问题! [打印本页]

作者: yjhdeys    时间: 2007-11-21 16:19     标题: 收藏夹图标显示问题!

其他的收藏夹图标都显示好好的 怎么就最上面的不行呐!
作者: yjhdeys    时间: 2007-11-21 16:37

大家在还皮肤的时候没有这个现象吗?
作者: yjhdeys    时间: 2007-11-21 18:12

怎么 有人看 没有人说!
作者: lvneng    时间: 2007-11-21 18:31

用了这么久,没有出现lz这样的问题
作者: hblf    时间: 2007-11-21 18:31

是不是跟皮肤有关啊?我还从未遇到过
作者: viewer    时间: 2007-11-21 18:44

重启试试
作者: yjhdeys    时间: 2007-11-21 18:57

试过 没有用 解决不了!
作者: netac    时间: 2007-11-21 21:37

进资源管理器 在这个文件夹上右键-属性-自定义-还原默认图标

这样应该就行了
作者: yjhdeys    时间: 2007-11-21 22:15     标题: 回复 8# 的帖子

直接在浏览器的收藏家里面的属性设置也可以 但是指标不治本!   我希望能够标本兼治 这样最好!
作者: Aycox    时间: 2007-11-21 22:45

应该不是浏览器的问题。两个方法可判断问题:
1、你打开收藏夹那个目录(就是你图中的第一个),把下面的desktop.ini删除(这是个隐藏文件);
2、把另外一个正常显示图标的收藏文件夹拖到第一的位置再看情况。
作者: yjhdeys    时间: 2007-11-22 00:31     标题: 回复 10# 的帖子

按照你的方法已经搞定 谢谢   另外我想请问一个为什么会产生这样的问题!
作者: netac    时间: 2007-11-22 08:14

原帖由 yjhdeys 于 2007-11-21 22:15 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
直接在浏览器的收藏家里面的属性设置也可以 但是指标不治本!   我希望能够标本兼治 这样最好!

我说的这个正是治标又治本的方法。。。因为这个文件夹被单独设置了图标(即使是和默认图标一样) 所以在TW里  就不被当成是默认图标对待了  删除desktop.ini也是一样的  因为这个设置就保存在desktop.ini里
作者: yjhdeys    时间: 2007-11-22 08:57     标题: 回复 12# 的帖子

你的方法我也试过 可以的 但有强制性  不过 真的感谢你的帮助!
作者: Aycox    时间: 2007-11-22 09:13     标题: 回复 11# 的帖子

#12楼正解。

我说的方法1,目的是清除文件夹图标自定义设置,原因就是#12说的;
我说的方法2,目的是验证楼主的疑问“怎么就最上面的不行呐”

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2