标题: [改进建议] 试用了一个工具栏,可以实现网页截图功能 [打印本页]

作者: hynos    时间: 2007-11-20 22:19     标题: 试用了一个工具栏,可以实现网页截图功能

是啥工具栏就不说了,免得有做广告的嫌疑。这个工具栏上有个按钮可以用来网页截屏,这样就不需要单独开一个截屏软件了,右键可以实现复制截取的内容或者保存为图片,特别方便。不知道TW2是否能考虑做这么一个功能上来?放在小工具栏就行啊。
另:最新版里面的“彻底刷新”是啥意思啊?
作者: uijxviid    时间: 2007-11-20 23:36

有个从QQ移植过来的截屏插件就很方便!

如果是鼠标徘徊时能弹出页面元素的属性,那才叫好!

一楼的 最新版里面的“彻底刷新”是啥意思啊? 是个什么意思?这个‘彻底刷新’在哪里?
作者: 化外愚民    时间: 2007-11-21 08:42

tw好像本来就有网页截图的功能(ctrl+m)?或楼主说的功能有奇特的地方?

那个刷新在“查看”菜单上。

作者: 无边无际    时间: 2007-11-21 10:26

我还在使用 PrintScreen--past--Ctrl+R---ok
步骤很多
作者: hynos    时间: 2007-11-21 19:58

到插件区去找到了一个tt插件,用上了,不错,正是我想要的效果啊。
作者: nwqtxwhj    时间: 2007-11-21 20:30

原帖由 hynos 于 2007-11-20 22:19 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
是啥工具栏就不说了,免得有做广告的嫌疑。这个工具栏上有个按钮可以用来网页截屏,这样就不需要单独开一个截屏软件了,右键可以实现复制截取的内容或者保存为图片,特别方便。不知道TW2是否能考虑做这么一个功能上来 ...

彻底刷新就是“强制刷新”的意思!
作者: netac    时间: 2007-11-21 21:23

彻底刷新就是页面元素重新从服务器上读取
作者: catdyy216    时间: 2007-11-22 15:14

我知道楼主说的哪个浏览器的工具栏有这个功能!绝方便!中易~~
作者: zhifeng    时间: 2007-11-22 21:00

工具栏一般都不是什么好东西,从来不装~
作者: hynos    时间: 2007-11-29 20:59

是啊,就是不想装工具栏才需要浏览器自带一个小插件。目前用的插件版下载的TT截图,有个不好的地方就是只能截成bmp的,复制下来体积比较大啊
作者: l.jt    时间: 2007-11-30 01:15

原帖由 hynos 于 2007-11-29 20:59 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
是啊,就是不想装工具栏才需要浏览器自带一个小插件。目前用的插件版下载的TT截图,有个不好的地方就是只能截成bmp的,复制下来体积比较大啊

图片格式自己可以调换
作者: 化外愚民    时间: 2007-11-30 08:04

你们说的是什么截图功能?tw不是本来就有么?真是奇怪了……
作者: hynos    时间: 2007-11-30 21:45

说的是截取网页的一个选定区域保存为图片,不是把网页整个保存为图片。
作者: 化外愚民    时间: 2007-12-1 10:40

说的这个啊。普通的抓图软件就能胜任吧。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2