标题: [问题求助] 为什么每次打开新标签都要切换输入法? [打印本页]

作者: 精致脸孔    时间: 2007-11-20 01:49     标题: 为什么每次打开新标签都要切换输入法?

为什么每次打开新标签都要重新切换输入法?
还有百度搜MP3后点试听,怎么不像Maxthon一样在前台窗口打开一个小窗口
而在后台打开一个最大化标签呢?
作者: laok    时间: 2007-11-20 07:38

这个确实是应该改进的。深有同感。
作者: rivercold    时间: 2007-11-20 07:56

同意,这样太麻烦了,1.X就没这个问题
作者: xp_128    时间: 2007-11-20 08:17

这个问题我也有,据说是输入法不支持多线程。
作者: sleeves    时间: 2007-11-20 08:52

我用紫光没这个问题啊, 在任何一个标签页面下打开输入法 然后切换到另一个页面仍然保持输入法开启的状态啊
作者: alone    时间: 2007-11-20 16:41

有的时候需要重新切换输入法,有的时候又不需要,不知道怎么回事。
作者: 呦児咿    时间: 2007-11-20 16:52

搜索一下以前的帖子就知道了啊.
因为TheWorld是多线程, 而目前的大部分输入法都是单线程. 所以这是正常的~
作者: lchunghan    时间: 2007-11-20 16:56

我很生气    我很怒   真想说你怎么不去用xxxxxx

强烈反对 楼主第一个 疑问 !     因为这个我才用tw 的
作者: 夜已寒    时间: 2007-11-25 12:06     标题: 回复 8# 的帖子

这位大哥说的有点严重了吧

个人的习惯而已,偶一直都是用傲游的,现在转过来就有点不习惯了

毕竟上论坛的时候要发言每次都切换的确有点不便

偶只能期望搜狗能升级为多线程了,阿门
作者: xhq    时间: 2007-11-25 12:13

用万能五笔万能拼音吧,外挂的,怎样都不用再切换了,不过会在托盘那里有小图标,自己衡量吧,我一直都用它,觉得很好!!!
作者: 苏珊    时间: 2007-11-25 14:37

看了说是要用拼音加加 我现在就是用的加加 可是还是没办法转换
作者: want8    时间: 2007-11-25 20:15

同样的问题 还是很麻烦的。。。

建议可以把最常用的输入法直接提到最上面 这样就不用切换了 默认就是中文的了

超级兔子可以实现输入法的排序。
作者: grntq    时间: 2007-11-27 19:56

原帖由 want8 于 2007-11-25 20:15 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

建议可以把最常用的输入法直接提到最上面 这样就不用切换了 默认就是中文的了

这个完全可以用语言栏设置完成的,只是还是太不方便
作者: yaohu00100    时间: 2007-11-27 21:48

哼哼,看了上面很多人士说搜狗不是多线程的所以每次打开新的标签都是要重设输入法,可咱用其他的多线程浏览器却可以如:马桶,这又是怎么的一回事啊,希望这是能得到解决,每次切换很是麻烦啊。
作者: 悠渔叟    时间: 2007-11-28 01:39

偶用极点输入法,没有此问题。。。。。
作者: mikayao    时间: 2007-11-28 08:59

原帖由 呦児咿 于 2007-11-20 16:52 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
搜索一下以前的帖子就知道了啊.
因为TheWorld是多线程, 而目前的大部分输入法都是单线程. 所以这是正常的~

不是说搜狗3已经支持多线程了嘛
作者: avaww    时间: 2007-11-28 09:05

在ie7里面也是重新要切入,不是tw问题吧?
作者: cyberholic    时间: 2007-11-28 15:42

原帖由 want8 于 2007-11-25 20:15 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

嗯,是个思路,试一下。
作者: netac    时间: 2007-11-29 09:56

原帖由 yaohu00100 于 2007-11-27 21:48 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
哼哼,看了上面很多人士说搜狗不是多线程的所以每次打开新的标签都是要重设输入法,可咱用其他的多线程浏览器却可以如:马桶,这又是怎么的一回事啊,希望这是能得到解决,每次切换很是麻烦啊。

MT2默认使用的单线程模式   你调成多线程再看看情况怎样吧
作者: 爱世界    时间: 2007-11-29 12:02

太不方便了。。。期待改进啊。
作者: tinham    时间: 2007-11-29 13:56

同意19楼  MT2默认使用的单线程模式,换成多线程看一下就知道了
作者: google    时间: 2007-11-29 21:58

我用了开启了多线程MT2,没问题,可以只切换一次。不过在偶朋友vista下有时会有一点小问题。
作者: wgwb    时间: 2007-11-29 22:06     标题: 回复 7# 的帖子

改成单线程还是有问题
作者: yjhdeys    时间: 2007-11-29 22:13

这个无关TW的事情
作者: wwwcccyyy    时间: 2007-11-29 22:45

这个不是大问题啦,切换一下也不是很麻烦的
作者: sonyyt    时间: 2007-11-30 00:46

为什么我的TW2都无法切换输入法呢,我想打日文的时候,按CTRL和SHIFT完全没有反应啊,请告诉我怎么回事
作者: rickycm    时间: 2008-2-15 21:54

严重建议改进!

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2