标题: [问题求助] 我的设置无法保存了!! [打印本页]

作者: 乐嘻嘻    时间: 2007-11-18 11:43     标题: 我的设置无法保存了!!

前两天开始我的设置开始会无故丢失,不知道为什么,也许是使用太久了对缘故。所以我今天更新了论坛最新版,设置是使用昨天刚刚重新设置过多设置文件。但是有个奇怪的问题,配置文件中选择开启时显示上次未关闭的网页无效!每次打开都是空白页,实验多次都是无效!请高手帮我看看为什么,谢谢!
作者: lchunghan    时间: 2007-11-18 11:45

全部删了 重新安装 重新配置
作者: china_jian    时间: 2007-11-18 12:04

之前有某人说过,,配置文件被设成了只读模式会导致这个现象发生。。活活。
作者: 乐嘻嘻    时间: 2007-11-18 12:09     标题: 谢谢楼上几位的回复

我已经找到了问题的所在:当我关闭TW后,在进程里并没有关闭,还有这个进程存在,而且随着我开启TW几次后,进程内留下了四五个TW的进程,我在进程中关闭所有TW后,再开启,一切正常了。
于是有个新的问题,我都已经设置了自开一个TW,为什么还会出现上面的情况呢?这个问题似乎还比较严重,已经多次遇到了。有知道的请告诉我一下,谢谢!
作者: phoenix    时间: 2007-11-18 12:10

楼上的,你的情况应该是theworld没有正常退出,方便的话请与xiaoc@ioage.com联系一下,xiaoc会跟进这类问题的
作者: 乐嘻嘻    时间: 2007-11-18 12:27     标题: 回复 5# 的帖子

谢谢管理员,已经Email 给xiaoC说明情况,感谢开发组人员及所有默默付出的工作人员,你们辛苦了!

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2