标题: [其他内容] 网络收藏夹啊,啥时候到来? [打印本页]

作者: china_jian    时间: 2007-11-17 10:41     标题: 网络收藏夹啊,啥时候到来?

刚下了CTP版,好像网络收藏夹功能还没加上哦。。。等2.1正式版出来的时候会加上吗? ,,严重期待ing。。。
作者: duckZCX    时间: 2007-11-17 10:43

肯定会有的
但是你不要说正式版么 - -2.0的正式版从CTP到final用了几个月时间诶,你这不打击偶么
作者: tommy8o8    时间: 2007-11-17 10:47

有没有谁透露点小道消息?
作者: duckZCX    时间: 2007-11-17 10:48

原帖由 tommy8o8 于 2007-11-17 10:47 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
有没有谁透露点小道消息?

映射偶么,木有
作者: china_jian    时间: 2007-11-17 10:48

迫不及待了。。。

呃,是论坛有bug?一楼怎么变成这样了:
好像tag.php?name=%CD%F8%C2%E7%CA%D5%B2%D8" onclick="tagshow(event)" class="t_tag">网络收藏夹
作者: WeeVee    时间: 2007-11-17 10:57

怎么这样?

1. tag.php?name=%CD%F8%C2%E7%CA%D5%B2%D8" onclick="tagshow(event)" class="t_tag">
复制代码

作者: 专被木马杀    时间: 2007-11-17 11:37

其实傲游这点就做得不错
网络收藏夹 这个很好用啊
作者: zizhulin    时间: 2007-11-17 13:13

除了支持,偶还能说什么呢。嘿嘿。
作者: 酷狗e族    时间: 2007-11-17 13:22

就是啊..很久前就说要加的了..现在都还没啊.
作者: 阿叔    时间: 2007-11-20 21:50

唉,要是能有个网络收藏夹我就立马换TheWorld了,现在我选浏览器,第一条就要满足网络收藏夹,其次可以自动填表
作者: lchunghan    时间: 2007-11-20 21:59

建議網絡收藏夾 插件形式  !   不與世界之窗發佈衝突   等等等花都要謝了

作者: 化外愚民    时间: 2007-11-21 08:43

这个关键不是功能的事,而是“钱”的事。呵呵。

先用着cang.baidu.com中的也不错啊。这个个人感觉还是不错的。
作者: vincentfei    时间: 2007-11-21 09:36

网络收藏夹最好能像MT那样,不光能保存收藏的网页,配置方面的信息也能上传保存最好 
作者: kao1231    时间: 2007-11-21 10:23

不喜欢这个功能
发布的话最好同时发布一个不带此功能的版本
作者: ShunYea    时间: 2007-11-21 10:53

萝卜青菜,各有所爱,我倒是也喜欢,还有那个自动填表功能。
作者: yg99999    时间: 2007-11-21 11:03     标题: 回复 14# 的帖子

严重同意楼上的观点!

啊,每次上网还得先打开网络上的收藏夹,现在硬盘的容量/价比这么高,难道连收藏夹那么点东西还要依赖于人家网络收藏吗,要知道人家给你提供网络空间也是要给别人付费的.唉,现在的人是越来越懒了,没法儿,谁让科技那么发达呀!

套用毛主席的一句话:人,还是要有一点精神的,哈哈.
作者: meterora    时间: 2007-11-21 14:16

加了以后 服务器要稳定啊…… 别那天存上去的东西都没了··

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2