标题: [BUG反馈] CPU占用忒高了啊 [打印本页]

作者: 九月衣    时间: 2007-11-17 08:14     标题: CPU占用忒高了啊

稍微动下cpu就到百分之四五十

受不了啊,鼠标不动倒还正常。

难道我这cpu这么·

赛扬4   2.0
未装杀毒软件,sp2系统   

这个问题要赶快解决啊,宁愿占用内存啊。
作者: 九月衣    时间: 2007-11-17 08:15

做一次沙发吧
作者: langqimaohua    时间: 2007-11-17 08:18

= =搞得人都不敢用了。赶快修复一下吧。
作者: 九月衣    时间: 2007-11-17 08:19

说句实话,TW的最近这几个版本,假死、cpu占用高的情况经常出现,(我知道我的cpu·)这是和以前我用的tw做的对比,大家看我的注册时间就知道了,我用TW有感情了,真希望能看到它有一个大的进步。

赶快解决这个问题吧!!!!
作者: 九月衣    时间: 2007-11-17 08:24

这是2.0.6.5下的同样情况
只开一个论坛的页面

没开广告过滤
作者: 果锐    时间: 2007-11-17 08:59

我的没这么高,还好
作者: 大悲心起    时间: 2007-11-17 09:14

暂时还是不做白老鼠了
作者: ddaiqq    时间: 2007-11-17 09:28

。。。鼠标不停的移动当然会当用CPU的啦 这是正常不过的了
关键是否会降下来 还是一直占用。。。
作者: rickluo888    时间: 2007-11-17 11:11

更新到最新的2.1论坛版本,解决了这个问题,而且应该不会假死
作者: 专被木马杀    时间: 2007-11-17 11:14

汗死真的有这个 我试验了下是这样
作者: 一根烟    时间: 2007-11-17 12:04

我老机器P3-667,CPU占用正常。
作者: lchunghan    时间: 2007-11-17 12:16

占用多也就算了  不卡就可以了  

但是新版 鼠标 一卡一卡的 受不了 阿!
作者: samsinn    时间: 2007-11-17 12:22

赛扬CPU是这样的啦
二级缓存才256K
能用就行了
作者: vicandy    时间: 2007-11-17 12:40

我这里用的很好
不管鼠标怎么动,cpu占用都很低……
我用了置顶的黑名单
作者: lchunghan    时间: 2007-11-17 12:54

最好 开发组针对 ie7  做一款  !

——————————————————————————————————

ie6  一点问题都没有啊 !
作者: duckZCX    时间: 2007-11-17 12:58

毕竟是CTP,各位如果觉得不可,暂时用户舒适点的版本吧?
作者: zizhulin    时间: 2007-11-17 13:25

偶的也是赛扬的2.1Ghz的,倒是没有楼主的那么高啊。
作者: tinham    时间: 2007-11-17 14:21

测试了一下,,如果我不停的在狂摇鼠标,则TW的CPU占用率就会非常的高,但一旦停止或者不是很厉害的摇鼠标的话,CPU占用率就会下降了
作者: leo1717    时间: 2007-11-17 14:24

鼠标动一下 CPU是非常高,不过我用IE  开同样的网站,鼠标动几下CPU也同样很高,60多,  AMD3000+
作者: lchunghan    时间: 2007-11-17 14:27

我现在才明白为什么那么多人抱怨 vista 了  

——————————————————————————————————
IE7 真的很邪恶 很多网站支持不好   就连 百度贴吧都有错误

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2