标题: [改进建议] 关于地址栏的问题 [打印本页]

作者: xuweiuser    时间: 2007-11-16 22:38     标题: 关于地址栏的问题

第一个问题
我在设置里找了很久也没有找到如何把地址栏中后面的中文去掉,
我非常的不希望地址栏中的地址后面跟上中文提示,
1.X版本中我可以通过注册表里的 SAddrDropList 项 将值改为0就可以了,
可是这个版本在任何地方都找不到这个设置,
这个功能对我很重要,直接关系到我是否会选择使用这款软件

第二个问题,
我已经把浏览器的最上方几个栏目设置到最简化了,
可是还是又宽又大又笨重,
尤其是左手边上的几个图标,实在是又大又难看,为什么不能把图标做小一点呢?
为什么不能把这些栏目做到小巧一点呢,少占用用屏幕的面积不行吗?

第三个问题
能不能把绿色版自动生成的文件,做在一个配置文件里,这样也方便使用和传播给别人分享使用,

第四个问题
能不能把内置的皮肤做一个1.X以前的版本,
作者: 靖哥哥    时间: 2007-11-16 23:51

第一个问题我没看明白,楼主想把什么中文删掉?
第二个问题和第四个问题可以到本论坛皮肤版块寻找心仪的皮肤文件
第三个问题是这样,目录下每个ini文件有不同的作用
包含了设置、每日提醒、自动填表数据等
作者: zizhulin    时间: 2007-11-17 13:58

偶觉得楼主的第二个建议提得人不在少数啊。希望这几个栏栏的高度可以调节啊,内置的皮肤应该有小图标较好。嘿嘿。
作者: lvneng    时间: 2007-11-17 14:01

关于第二个问题,能够提供大小两套图标当然最好,我自己倒是喜欢现在的大图标
作者: uijxviid    时间: 2007-11-18 20:42

猜测第一个问题大概是下图的情况:
作者: 化外愚民    时间: 2007-11-19 09:34

个人觉得浏览面积可以空得非常大啊。
见图。
作者: china_jian    时间: 2007-11-19 14:53

呃,5楼,请问你的那些字是乍来的?我的怎么没有啊
作者: xuweiuser    时间: 2007-11-23 02:28

5楼的说的很对,就是这个地址后面的中文提示,
我一定要去掉它,1.x的版本我可以通过注册表或是配置表修改来去掉那个提示,
但2.x的版本怎么都去不掉,希望有人指教,谢谢,

还有,2.x版可不可以内置一个英文语言,我不太喜欢在软件中见到中文,
这并不是说我讨厌中文,只是在使用任何软件时我一直都喜欢用英文版,文字菜单看起来都感觉舒服,
作者: mutalisker    时间: 2007-11-23 11:34

高级选项-》地址栏和搜索栏-》在地址栏下拉列表中显示历史信息
把这个选项关闭了就可以了

英文版本可以到www.ioage.com/en去下载
作者: xuweiuser    时间: 2007-11-23 20:46

谢谢管理员,
第一个 问题已经解决,
第二个问题还有待软件开发人员改进,
以后在使用中再有问题或是建议我会再次发上来

作者: xuweiuser    时间: 2007-11-23 22:35

管理员你好,
刚才说的去掉地址栏后的文字提示已经解决了,
但那只能在中文版本的情况下才解决,但是您说要我去下载的英文版中,却无法去掉提示,
因为里面没有这个选项,
只有中文版本里才有那个"显示历史信息"选项,
而英文版里并没有类似"show history info "这样的选项,
边上只有这两个选项,似乎并没有用
Show keywords on address bar
Show keywords in search box
我用的英文版是2.065

作者: Kazeny    时间: 2007-11-23 22:36

请教个问题
在地址栏上输入新接连时,老是在当前激活的标签页打开,要怎么弄才能在新标签页打开
作者: xuweiuser    时间: 2007-11-23 22:42

回楼上的,
这个问题很简单啊,哈
你先新建一个空白标签,再在空白标签里输入新链接不就行了,
我都是这样做的,
作者: elion    时间: 2007-11-23 22:53     标题: 回复 12# 的帖子

高级选项,浏览设置,高级,
使用新页面访问
地址栏中输入的网址

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2