标题: 调查:你是如何知道TheWorld? [打印本页]

作者: Lipton    时间: 2007-11-16 20:14     标题: 调查:你是如何知道TheWorld?

调查下各位TheWorldfans是如何知道世界之窗浏览器的

如果选其他的,请回帖说明

作者: 耶利米    时间: 2007-11-16 20:19

在cnbeta上看到的
从一开始就支持TW
作者: ddaiqq    时间: 2007-11-16 20:20

晕 这么久了 还怎么记得啊。。。
记得是在一个下载站找到的。。。 个人比较喜欢用新软件。。。

作者: elion    时间: 2007-11-16 20:23

刚才投了第一票,忘了回帖抢沙发了。。
第一次知道TW,是通过电脑杂志。
作者: WinMount    时间: 2007-11-16 20:28

靠,今天待了一整天,结果什么都没抢到
作者: libin10000    时间: 2007-11-16 20:52

在软件站的下载推荐里找到的!

crsky.com   

newhua.com  

用了都说好
作者: jym2005    时间: 2007-11-16 21:02

作者: 废墟一角    时间: 2007-11-16 21:09

当年找一个称手的浏览器,迷迷糊糊的下了TW,用后感觉好,就一直没换了。

选第五个
作者: duckZCX    时间: 2007-11-16 21:12

所有整个了遍,最后被最小的TW给抢过来了
作者: bird_leo    时间: 2007-11-16 21:49

原来用MYIE2,突然有天发觉出了个新的叫遨游的,还有就是THE WORLD,我看了下文件大小,选择了只有几百K的THE WORLD,嘿嘿,用到现在..........
作者: 靖哥哥    时间: 2007-11-16 21:51

当初ie有些小问题,又被各种插件弄的头痛,在一个BBS问了下浏览器的问题,有人说tw好用,就搜索过来了,这个应该算是口碑宣传吧呵呵。
作者: hope250    时间: 2007-11-16 21:56

看到一个朋友在用,当时正好对MT2有些小不满,就自己也偷偷的下回来用,结果就喜欢上了,呵呵
作者: meijingWorld    时间: 2007-11-16 22:12

以前在论坛上看到过,最近一段时间想下来试试,结果还不错接着用啦!谢谢!!
作者: hoxking    时间: 2007-11-16 22:18

也是在网络看到。下了看看。没有想到,一用到现在,快一年了。
作者: roc5006    时间: 2007-11-16 22:40

时间太久了,忘记了
作者: 39pk    时间: 2007-11-16 22:43

通过电脑迷知道的。对比过马桶和狐狸,最终选择了世界之窗。
作者: okey3m    时间: 2007-11-16 22:45

最开始一直用腾讯TT, 后来不知在哪看到tw, 立即被它的名字吸引了 - "TheWorld", 和JOJO中DIO的替身一样, 有一种说不出来的很豪迈的感觉, 后来越用越顺手, 就发现离不开它了.
作者: chs098    时间: 2007-11-16 22:45

在网上看到了,一用还真好用,就一直在用了!
作者: wangqing    时间: 2007-11-16 22:46

忘记什么途径看到了,自从遇到TW就一直在用
作者: Life    时间: 2007-11-16 23:16

从别的论坛的看到有人介绍的,也算是朋友推荐吧.
不过,那时侯theworld还是刚刚开发,功能还比较少,只是尝试使用了一下,
到了新春版世界之窗1.3发布的时候,另一款我用了很久也非常喜欢的浏览器在我的系统中总是会出现问题,尝试换了很多IE内核浏览器,最终选择了theworld.
从1.3一直跟到现在的版本,一直没有换过.
作者: hblf    时间: 2007-11-16 23:20

当初还在上高中 只能没事的时候偶尔上下网 对浏览器也没啥太关注 老哥给家里电脑装上了tw 试了试的确比ie牛些 一直到大三自己买了电脑 开始长时间用tw
只可惜一直没逛论坛的习惯 导致注册时间太短了
作者: 木草圆    时间: 2007-11-17 01:32

在太平洋看见的,被tw小巧吸引
作者: wyg1258    时间: 2007-11-17 01:43

这么好的东西谁都想用的
作者: 挫折    时间: 2007-11-17 06:39

浏览网站和在360安全卫士上..推荐产品时看见.~感觉TW好用.就用到现在
作者: xgf94862    时间: 2007-11-17 08:32

那一次是在一本杂志上面看到的,也就是至顶的介绍开发组中发现的。
作者: 胡不归    时间: 2007-11-17 08:54

我都不知道怎么发现这个的,反正一直用它。
作者: pukeyu    时间: 2007-11-17 09:58

在一个什么软件网上  下载 遨游的 时候发现的
站长推荐使用。

用了就放不下了
作者: windyra    时间: 2007-11-17 10:44

马桶用的不顺手,在网上看到一些GB、TW之类的
用GB时设置重启后会丢失
于是选择了TW
一直用到现在
感觉非常好
作者: gj13101    时间: 2007-11-17 11:08

2年前在百度搜到的。。
作者: 专被木马杀    时间: 2007-11-17 11:43

绿站那里看见的看见世界之窗2.0非常小巧
1.0时代没用过 我是2.0开始用世界之窗的 就感觉一个浏览器400多KB真是不可思议
下了玩玩 不知不觉就喜欢用了 感觉不错啊
作者: jht    时间: 2007-11-17 11:50

用了这么多年了  都忘了怎么找到她的了
作者: wwwcccyyy    时间: 2007-11-17 12:20

刚装宽带时,在宣传使用手册看到的
作者: kemad    时间: 2007-11-17 12:25

论坛投票帖里发现的,好像!

然后一搜索,哇,我投入了世界之窗的怀抱!
作者: WangMing    时间: 2007-11-17 12:29

原来一直用IE6,后来发现开始流行标签栏,觉得很实用,便也想找一个最适合自己的来用。
于是到网上和各大网站下载了所有能找到的浏览器,当时大概有30多个吧。
经过长时间一个个的试用,发现世界之窗最合适。个人感觉无论是广告过滤还是人性化设置都非常棒,于是一直使用到现在。
最后有点儿小意见,希望能加强一下稳定性。

作者: sida7852875    时间: 2007-11-17 12:32

记得当年是误打误撞进来的....  之后便大肆宣扬TW教义~  解救受苦受难的劳苦大众....
作者: pwong    时间: 2007-11-17 13:05

好像是从maxthon的论坛或是别的论坛上见到介绍的
作者: vanciki    时间: 2007-11-17 13:57

忘记怎么认识theworld的来 。
作者: uijxviid    时间: 2007-11-17 15:03

过去曾用过1.X版,感觉那界面太丑就……现在喜欢是因为一次搜索IE皮肤的标签式浏览器,从而发现了新TW !
作者: kinghao    时间: 2007-11-17 15:08

看到朋友在用,叫他发我试试看,结果就"中毒"了,不能自拔

从1.x版本开始!!!!!!

作者: rebirth    时间: 2007-11-17 15:11

误闯,某年某月一个软件好使,查看一下是 Theworld 1.25 从此就无法摆脱了
作者: ShunYea    时间: 2007-11-17 15:28

一个朋友推荐的,一开始不理会,但是发现遨游2的假死比较严重,就转过来了,一直在用,习惯了,特别换上那个特等奖的皮肤,看着爽啊。

PS:没有遨游好的地方就是没有自动填表功能……
建议加上啊,那就完美了……
作者: gn123    时间: 2007-11-17 16:31

在360安全卫士的推荐浏览器里面看到的
作者: juk8318    时间: 2007-11-17 17:21     标题: 一直在用..特别好用

一直在用..特别好用
作者: 掸子    时间: 2007-11-17 19:33

记不得最早是怎么和TheWorld发生关系了……
反正只要是一更新或更换输入法,就一定会在第一时间设置固定词TheWorld……
任何时候,谁问起来,我回答的时候都只要打两个字母就出TheWorld……
作者: 萧谣浪子    时间: 2007-11-17 20:46

以别的网站上有人提到过,所以就进来看看了,感觉很好,就开始用了。
作者: hkimn    时间: 2007-11-17 21:05

用过M,用过F,最后还是TW最好用
作者: fashion    时间: 2007-11-17 23:48

1.  朋友推荐
作者: zealotssas    时间: 2007-11-18 00:11

载的某个2004绿色软件合集里看到的,那个时候还是1.4吧
恩  祝好运
作者: 情迷    时间: 2007-11-18 02:16

我支持。。我一早就认识世界之窗啊
作者: Delta    时间: 2007-11-18 10:52

在某论坛上看到别人推荐,就下来用了,感觉很好,就一直用
作者: jhy82475    时间: 2007-11-18 12:05

网站里看到的
作者: David    时间: 2007-11-18 15:28

大概接近两年以前,我在百度上无意中看到有好些人都说自己用的是世界之窗,说世界之窗人性化之类的。我于是搜索了更多的评价,然后试用世界之窗,起初用的时候,还想换别的浏览器试试。结果随着对世界之窗的了解越来越多,随着对它的功能越来越熟悉,使用它也越来越顺手,再回头看别的浏览器,怎么看也看不上眼,怎么和世界之窗相比都觉得不如意。现在自己已经离不开世界之窗了!
作者: 开心果    时间: 2007-11-18 16:26

朋友介绍的
作者: 9wis    时间: 2007-11-18 16:46

不记得了。
作者: WeeVee    时间: 2007-11-18 16:47

记不起来了
作者: ghmzmq    时间: 2007-11-18 18:47

我用TW都好久了  不知道啥时候开始用的哦  
我会继续支持TW的  o(∩_∩)o...  !!
作者: 东暴    时间: 2007-11-18 19:10

在一个下载网看到就试用!棒!
作者: cnszhlb    时间: 2007-11-18 23:03

在菲凡软件站上看到的。应该是4年前吧。所以现在一直用。嘿嘿。
作者: kork2006    时间: 2007-11-18 23:07

我是在其他的论坛上发现的
作者: uulele    时间: 2007-11-19 00:48

我也不知道怎么发现的,反正就用上了...也算是个老人啦?算不算?
作者: 8059904    时间: 2007-11-19 09:32

我是第5個...
作者: binghuo    时间: 2007-11-19 09:38

忘记是什么原因开始使用的~
但是确实是不错的选择啊~哈哈~
作者: tovey666    时间: 2007-11-19 09:47

以前一直用maxthon1,可惜版本越新,它的bug跟假死就严重!今年5月份开始换maxthon2,结果还是让人失望,同样是严重的假死问题跟高CPU占用!
昨晚下载了WEAL、FireFox、TW2三款浏览器,经过一小时的测试对比,最终选择TW2!
作者: 神游    时间: 2007-11-19 10:12

TW1.X时代自己找的,当时因为QQ关系用着TX,之后有一个版本把偶电脑资源都耗光了,就开始积极寻找浏览器,把当时有的都试了个遍,最后选中了TW,喜欢小巧的东西啊呵呵
作者: sunnydays    时间: 2007-11-19 11:19

以前用傲游的,经朋友介绍才转用TW,感觉真的不错。
作者: kaycee    时间: 2007-11-19 11:32

最开始是用1.x的版本,后来去用别的浏览器了.
有一天在greendown看到2.x的版本,于是下来试用...感觉很好,就一直用下来了
作者: sungr273    时间: 2007-11-19 11:55

第一次知道是在太平洋,下来后就没有再离开过我的电脑,也试用过MT,OP,GB,AB等等不下十种浏览器,但留下来的只有TW。

希望TW更好更好
作者: yinliuhui    时间: 2007-11-19 12:15

现在我们办公室一半以上的人再用这个……
作者: 淘宝的    时间: 2007-11-19 13:29

在软件网站看到的  然后一直在用 呵呵
作者: wr16888    时间: 2007-11-19 13:59

关键还是用着顺手
作者: aqua    时间: 2007-11-19 18:14     标题: 不知道哈!

好像是胡乱搜到的吧?不记得了,应该算是乱闯进来吧。反正好用就用咯~~~~~
作者: fwjtzqx    时间: 2007-11-19 19:33

常去非凡的网站,先知道了马桶,总是看到the world跟在马桶的后面,好奇就下来用了用,真的还不错。
作者: fzxing    时间: 2007-11-20 03:42

下载网站和CNBETA上看到~CNBETA和TW关系很好呀
作者: YowSah    时间: 2007-11-20 08:08

自从51357不出新款新版之后,便一直寻找好的浏览器,MyIE2,MT,GB之类都用过,但直到遇见TheWorld,才停下来,用了这么多年,还是TW好用
作者: 等待851    时间: 2007-11-20 08:42     标题: 我是新成员

但其实我早就在用了
作者: 我爱中华    时间: 2007-11-20 09:39

在论坛上听网友介绍的,就下来用了,感觉不错,现在一直在用THE WORLD和OPERA。THE WORLD的简洁实用,OPERA的速度,如果两都能够完美结合就好了,呵呵,要求是不是太高。
作者: cyberholic    时间: 2007-11-20 10:47

记不清楚了,对不住她了 ,选第5个吧。
应该是三年前IE被那些工具栏弄得面目前非,内伤也很重,基本打开就死掉,于是想换一个,于是偶然的邂逅了TW,为她的简洁之美所吸引,一发而不可收
作者: liujie3683    时间: 2007-11-20 12:23

我不记得怎么发现这款软件了,但是记得第一次用时候,软件版本还是很老的1.20,这些年一直在用,必备的。有时候换了其他浏览器如傲游、firefox、opera等,总感觉不舒服,但是一换回来tw,就没问题了。

我记得第一次用时,是看中了它的移动性。那时候手里面有一个64M的U盘,一个小TW才不过300K,能保存自己浏览历史和上网必须资料。找遍了所有的浏览器,就觉得它是最佳的选择。可谓五脏俱全的小小麻雀!

从1.2到今天的2.1ctp,我一直在不断的更新自己用的TW,虽然有些版本做的不好,但是相比以前的可是好多了,毕竟陪着我走过了几年的时光,感情很深厚了,已经非常习惯了它。尽管现在开发的2.×版本有太多的bug,但是只要它稳定,基本功能能用,不慢、不卡,我还会一直支持的。

没有最好的,只有最适合的!小小TW就是我的最适合的!!
作者: luceker    时间: 2007-11-20 14:01

朋友推荐 加上之前的浏览器感觉越来越不好用了 呵呵 TW真的不错 呵呵
作者: greenmoon55    时间: 2007-11-20 21:22

忘了
好像是从MT转过来的
作者: hayem    时间: 2007-11-20 23:46

我是一直在用,最初是想找一个小巧、绿色、简单而高效的浏览器,从MT到GB,从FF到opera,最后碰到TW就定下来

作者: vincentfei    时间: 2007-11-21 09:07

我都忘了第一次使用是因为什么原因了,大概好像是看到跟MT对比的新闻才跑来试用的吧,呵呵
作者: umqb    时间: 2007-11-21 16:03

这个论坛是深圳的世界之窗论坛么?别打我。
作者: zjhzhw    时间: 2007-11-21 16:08

我都忘记了!好像是某论坛上下载使用后,一直用到现在的!
作者: bshkl    时间: 2007-11-21 19:57

四页了
我以来就喜欢了
作者: hj1446    时间: 2007-11-21 23:34

在 一个 论坛上看到了,新用户
作者: sunsky    时间: 2007-11-22 09:20

好像是在一个电脑报或是什么杂志上面看到的介绍吧。
作者: 井天    时间: 2007-11-22 23:32     标题: 很好啊~~

TW就是不错啦,以前在到处找好用的浏览器。。。结果先是用了1X,到现在。用了很多了
不过发现,最近的版本,假死问题多了。。。
作者: qq547009223    时间: 2007-11-23 00:22     标题: 摆渡一下你就知道

摆渡一下你就知道
作者: zhchgao    时间: 2007-11-23 13:56

我是从别的网站看到的,从1.x一直用到现在。
作者: 不懂珍惜    时间: 2007-11-23 21:37

我则是乱打乱撞,在非凡软件站那看到这个名字,觉得挺新奇的,就下来看看,结果,嘿嘿。
作者: 95123    时间: 2007-11-24 08:49

MT2.0不好用了,,就过来了用TW2了
作者: kevie    时间: 2007-11-24 11:49

都忘记了是怎么知道的哦 用了一年多了
作者: pader    时间: 2007-11-24 23:57

哈哈,来自360安全卫士的网站.我一直都用绿色版.
作者: ali_zkz    时间: 2007-11-25 11:02

我是安装 深度系统时候 系统自带的 :-)
作者: 苏珊    时间: 2007-11-25 14:26

用了几天觉得不错
作者: wxfily0607    时间: 2007-11-25 18:47

在cnbeta上看到的
从一开始就支持TW
作者: want8    时间: 2007-11-25 20:19

具体的还真忘了,好像是有人提到说TW挺好用 所以自己找了一下,发现真的很好用,所以一直用下来了。比较符合个人的习惯。
作者: abswin    时间: 2007-11-25 22:19

好像是哪本杂志有浏览器的评测,
作者: 蓝飞鱼    时间: 2007-11-26 09:19

网上看到有人提起,在搜出来!

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2