标题: [问题求助] 2.0.6.5版本频繁假死,请开发组尽快给出新的稳定的版本! [打印本页]

作者: 下载你的寂寞    时间: 2007-11-13 13:16     标题: 2.0.6.5版本频繁假死,请开发组尽快给出新的稳定的版本!

2.0.6.5版本频繁假死,请开发组尽快给出新的稳定的版本!
作者: pipigui    时间: 2007-11-13 18:08

频繁到不至于,但是感觉最稳定的版本好像是2.061!2.065确实有不足!
作者: 承谦堂主    时间: 2007-11-13 18:10

还可以,我很少假死。
作者: 果锐    时间: 2007-11-13 18:12

我也很少假死,还好
作者: chinakola    时间: 2007-11-13 19:04

我没假死过,我的Theworld也没假死过~~
作者: 靖哥哥    时间: 2007-11-13 19:31

反馈这样的问题尽量详细些,解决问题除了开发组的努力之外,用户的积极反馈是非常重要的,一旦找到可以重现的bug,解决起来就会方便许多。
目前的版本我这里使用起来相当稳定,频繁假死的还是推荐先拷贝主程序单独运行下
看看是不是设置、插件等造成的原因。
作者: libin10000    时间: 2007-11-13 19:49

原帖由 下载你的寂寞 于 2007-11-13 13:16 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
2.0.6.5版本频繁假死,请开发组尽快给出新的稳定的版本!

我也是这样的情况啊!!

2065 频繁假死

我的系统很干净的!!

用瑞星2008 都杀了N遍!

360安全卫十 ,瑞星卡卡安全助手  Windows清理助手 都杀了!!

也没有使用任何的插件!

我是XP2的系统
作者: libin10000    时间: 2007-11-13 19:54

IE 6.0的版本!!!
作者: tianlijian    时间: 2007-11-13 22:20

我的ie7也经常打开Q空间的时候经常假死
作者: la7070    时间: 2007-11-13 22:27

我也一样打开新浪博客就假死。。还有就是启动太慢了
作者: wkxp    时间: 2007-11-13 22:41

确实如此,频繁假死,每天基本都用发生
作者: liublake    时间: 2007-11-13 23:47

启动没以前版本快,假死?不知道进论坛进度条到50%停在那里半天不动算不算假死?更奇怪的是,每次停在那里后,打开管理器想看看是什么引起时,基本上是和任务管理器同时——管理器跳出来时,网页也打开了
作者: 下载你的寂寞    时间: 2007-11-14 10:43

原帖由 靖哥哥 于 2007-11-13 19:31 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
反馈这样的问题尽量详细些,解决问题除了开发组的努力之外,用户的积极反馈是非常重要的,一旦找到可以重现的bug,解决起来就会方便许多。
目前的版本我这里使用起来相当稳定,频繁假死的还是推荐先拷贝主程序单独运 ...

我重新的弄过很多次了!也是经常的假死,以前的版本也有过这样的情况,但是假死的次数很少很少的!
作者: chenglj    时间: 2007-11-14 11:17

我也很少假死,还好
作者: cnchch    时间: 2007-11-14 11:30

是呀,快出新版吧,都受不了了。
作者: 木草圆    时间: 2007-11-14 11:31

我的基本没有假死过。。
新版应该快了吧,好久没出新的了
作者: libin10000    时间: 2007-11-14 13:38

最近2065崩溃太频繁了
想换前几个版本试试

快出新版本啊!
作者: lchunghan    时间: 2007-11-14 15:28

自己用一点点适应 看看那个假死少就用那个 没必要追新 !

http://theworld2.ys168.com/   世界之窗2.0 全版本 下载

http://isee-annie.ys168.com/  收藏区 内部测试版下载  说老实话内部测试我基本不能用

作者: willen75    时间: 2007-11-15 11:11

即使把主程序换到新的文件夹也不解决问题,还是赶紧出新版本吧
作者: cyberholic    时间: 2007-11-15 11:25

我的最近也开始出现假死,开的标签多一些的时候更容易出现。也没特别多,就七八个
作者: lxh20050800    时间: 2007-11-15 11:53

我的也会假死,我是校园网.
网速不稳定,慢的时候就很容易发生假死,
还有就是打那些多图,FLASH,多字的网页也经常这样!!!
作者: qiao7387    时间: 2007-11-15 13:20

一小时死一次的频率啊!不过我开的网页比较多!差不多12个!
作者: leo1717    时间: 2007-11-15 13:32

一个个说的都这么夸张我用IE6+65版一切正常基本换版本到现在没卡死过
作者: 化外愚民    时间: 2007-11-15 16:24

我用哪个版都很稳定。

昨天又出现了频繁的假死,结果一查,是arp病毒又来了,解决后,正常——又验证了我的说法:频繁假死的,还是检查一下自己的系统或网络状态(我以前的寥寥几次假死都是与病毒等异常情况有关,解决后即可)。

建议报一下自己的HijackThis或360safe的检测报告。
作者: fairy013579    时间: 2007-11-15 17:23

感觉启动慢了好多,打开QQ空间有问题
作者: liaofeng9    时间: 2007-11-15 17:27

我的只要是下载东西  这个版本的就定住
我用系统自带的就可以下载
vista系统   右键令存为
作者: libin10000    时间: 2007-11-15 18:17

我就是不下载也死  啊  
作者: la7070    时间: 2007-11-16 12:38

我的也假死!为什么开发组不给大家出来说一下!

如果今天没有这周又没有戏了!还是请发布一个哪怕测试版也好!
作者: xiayu2410175    时间: 2007-11-16 15:52

快还是快的,就是会假死
支持
作者: 孤独浪子    时间: 2007-11-16 16:02

俺的也是的哦,ie,火狐都可以上网,就tw死活都不让上网,我倒了
作者: fbd    时间: 2007-11-16 20:04

我上btchina也是经常假死啊
作者: zizhulin    时间: 2007-11-20 15:10

先用其他版本替换使用看情况如何。然后检查一下自己的系统吧。偶的2.0.6.5假死情况很少见,目前还没有,呵呵。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2